Приехали на отдых и сразу стала замечать, что на моего смотрят другие девушки, причём постоянно. Некоторые даже подмигивают. Моё терпение лопнуло когда он начал взаимно это делать им. 2 дня нет настроения уже, плачу( Он сказал что всё нормально, с кем не бывает, ну да конечно блин.. Чувствую себя ненужной и отдыхать не хочется. Вот как мне перестать обращать на это внимание? #брак #муж
Если не тр...т то норм
Ну ты же хотела красивого мужа. На красивых все смотрят. Так что выбирай.
Есть прекрасное средство , купить бутылочку хорошего вина и тяпнуть под шашлычок . Пусть они хоть перед ним раком станут , а вы думаете о себе любимой .
Автор не вы а они должны смотреть в оба чтобы вас не увели .
А ты обращай внимание на других мужчин и подмигивай , а лучше сходи одна погуляй,без него. Нарядись,накрасься
Красивый мужик попудярен,а вы че хотели имеет возможность
Вы плачете, что на мужа,а не на вас смотрят ?
сегодня в психушке день открытых дверей ?😂
Вышла бы замуж за хромого одноглазого алкаша - и никаких тебе югов и проблем. Никто бы на него не смотрел.
Я бы на вашем месте хорошенько бы мужу отс...ла и ахнула. Чтобы к него не было сил подмигивать
Скажи ему что если он это не прекратит, ты будешь флиртовать с другими тоже.
Просто перестать. В чем проблема-то? Смотрят и что? Пусть даже флиртуют. И что? Муж не твоя собственность. Брак - не рабство.
Никогда в жизни не подмигивал девушкам. У меня как-то другие подходы к ним были.