Если муж втихаря выбрил яйца, хотя я его не просила..свежести ему захотелось первый раз за 12 лет. с ребенком перестал играть, три ночи спал на диване, хотя всегда мелкого укладывала на нашей кровати, потом в свою. Секс есть, но тут как-то резко все, все псдц? Два раза в июне ходил на дни рождения без меня, знаю,дура, но один раз ребенка не с кем было оставить, второй раз сессия
🤣 Подкатил к кому то бритые яйца 🤣
Он нашел себе мужика😂
Автор, вы серъёзно сейчас?
Про бритые яйца? 😂
Да всё нормально, жарко же, вот он и побрил )
У проктолога был. Перед женщиной стыдно. У мужика бы не брил.
Автор можно вопрос? Хочу только честный ответ на него.Давно изменяеш мужу?
это нормально, кода однажды мы хоидили в сауну я решил побриться и помытся, заодно решил побрить лобок без палева, один друг спалил меня и прдложил помочь так как я не достовал
Благодаря такому объему ТПбинго от баб причем от разных, сразу грустнеешь, видно на сколько бабы деградируют благодаря феминизму
Да мандовошек поймал походу. Вот и выбрил все. Пежал шлюшку
Если яйки побрил, то это уже серьезно.
Может на Йайцахь росто Шкарлупа ссохлась и опала?
Автор спросите прямо мужа, или наблюдайте за его действиями. Я прошлым летом, не придала значение того что мой каждый день уходил уходил гулять с друзьями до утра. Но у нас другое, я ему не запрещаю, переболела эти моменты, дальше выбор его. Он очень сексуально зависим, и дрочка надоедает, я могу с ним каждый день заниматься с е к с о м, но иногда я просто не хочу, он обижается, я говорю не запрещаю на лево. Возможно я не люблю его, но уважаю очень.
Вжариваль и прожариваль, ага. Ну еще может петушка врубил. От жары яйца не бреют, *** это=)
В 2006-м перед двухнедельными Военными Сборами я побриль Йайца и Подмыхи и максимально коротко подстригся. Очень не Пожалель! Два Ушлёпка не мылись там Ваще и подцепили МандаБлошек. Мужлакам лет по 40. Фифь...
Бритые яйца это не хухры-мухры😂😂😂
Скажите мужу ,что вы любите чтобы яйца у мужчины были пушистыми . Может от скуки побрил .
Сформулируйте пожалуйста чётче вопрос. Почему муж побрил яйца? Его яйца - его и спрашивайте. А вообще что хочет то и делает.