Гость
Статьи
Выбрил яйца, и явно не …

Выбрил яйца, и явно не для меня

Если муж втихаря выбрил яйца, хотя я его не просила..свежести ему захотелось первый раз за 12 лет. с ребенком перестал играть, три ночи спал на диване, хотя всегда мелкого укладывала на нашей кровати, потом в свою. Секс есть, но тут как-то резко все, все псдц? Два раза в июне ходил на дни рождения без меня, знаю,дура, но один раз ребенка не с кем было оставить, второй раз сессия

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гаф это ...LK

🤣 Подкатил к кому то бритые яйца 🤣

Гостя

Он нашел себе мужика😂

Гость
Гостя

Он нашел себе мужика😂

ОУ ПТ бинго, как давно тут не было )))

Гость

Автор, вы серъёзно сейчас?
Про бритые яйца? 😂

Гаф это ...LK

Да всё нормально, жарко же, вот он и побрил )

Гость

У проктолога был. Перед женщиной стыдно. У мужика бы не брил.

Иван

Автор можно вопрос? Хочу только честный ответ на него.Давно изменяеш мужу?

это нормально, кода однажды мы хоидили в сауну я решил побриться и помытся, заодно решил побрить лобок без палева, один друг спалил меня и прдложил помочь так как я не достовал

Гость
mynameisinfinityandilovetits

это нормально, кода однажды мы хоидили в сауну я решил побриться и помытся, заодно решил побрить лобок без палева, один друг спалил меня и прдложил помочь так как я не достовал

Хороший друг. Соснул тебе потом? 🤣

Гость

да нет мы просто друзья, просто он помок побрить мне яица '_'

Таня 45

Ни достовал членом до ж о п ы? А он тебе помог в ачко тебе?

Гость
Гость

Снова ТПбинго 😄

Гость
Таня 45

И опать ТПбингшо 😂

Гость

Благодаря такому объему ТПбинго от баб причем от разных, сразу грустнеешь, видно на сколько бабы деградируют благодаря феминизму

Фортуна
Гость

Благодаря такому объему ТПбинго от баб причем от разных, сразу грустнеешь, видно на сколько бабы деградируют благодаря феминизму

Да вы их просто не понимаете) они пишут о своих скрытых потребностях

Херни не посоветую

Да мандовошек поймал походу. Вот и выбрил все. Пежал шлюшку

Гость
Фортуна

Да вы их просто не понимаете) они пишут о своих скрытых потребностях

Ну знаешь ли тяжело понимать тех кто кроме ТПбинго выдать ничего не может и при этом еще и имеет паражение феминизмом головного мозга

Таня 45

не с низу яиц я не видел че там брить он по дружки взял поднял и побрил

Гусь перелетный

Если яйки побрил, то это уже серьезно.

Фортуна
Гость

Ну знаешь ли тяжело понимать тех кто кроме ТПбинго выдать ничего не может и при этом еще и имеет паражение феминизмом головного мозга

Они внимание привлекают, не более

Херни не посоветую

Да мандовошек поймал походу. Вот и выбрил все. Пежал шлюшку

"Пежал" -- это Вжариваль?

Гость
Фортуна

Они внимание привлекают, не более

Крича что все мужчины гомики ))) ага, к успеху идут

Может на Йайцахь росто Шкарлупа ссохлась и опала?

Автор спросите прямо мужа, или наблюдайте за его действиями. Я прошлым летом, не придала значение того что мой каждый день уходил уходил гулять с друзьями до утра. Но у нас другое, я ему не запрещаю, переболела эти моменты, дальше выбор его. Он очень сексуально зависим, и дрочка надоедает, я могу с ним каждый день заниматься с е к с о м, но иногда я просто не хочу, он обижается, я говорю не запрещаю на лево. Возможно я не люблю его, но уважаю очень.

Херни не посоветую
Гость что в горле кость

"Пежал" -- это Вжариваль?

Вжариваль и прожариваль, ага. Ну еще может петушка врубил. От жары яйца не бреют, *** это=)

Херни не посоветую

Вжариваль и прожариваль, ага. Ну еще может петушка врубил. От жары яйца не бреют, *** это=)

В 2006-м перед двухнедельными Военными Сборами я побриль Йайца и Подмыхи и максимально коротко подстригся. Очень не Пожалель! Два Ушлёпка не мылись там Ваще и подцепили МандаБлошек. Мужлакам лет по 40. Фифь...

Гость

Бритые яйца это не хухры-мухры😂😂😂

Гость

да нет мы просто друзья, просто он помок побрить мне яица '_'

Друган помог побрить яйца а больше не в чем не помог😂😂😂

Гость что в горле кость

В 2006-м перед двухнедельными Военными Сборами я побриль Йайца и Подмыхи и максимально коротко подстригся. Очень не Пожалель! Два Ушлёпка не мылись там Ваще и подцепили МандаБлошек. Мужлакам лет по 40. Фифь...

Больше я на Сборы не ходиль... Уклонялься... Негодяй!

Гость

Скажите мужу ,что вы любите чтобы яйца у мужчины были пушистыми . Может от скуки побрил .

Гость
Гость

причем тут вообще феминизм?

Миша

Сформулируйте пожалуйста чётче вопрос. Почему муж побрил яйца? Его яйца - его и спрашивайте. А вообще что хочет то и делает.

Гаф
Гаф это ...LK

Да всё нормально, жарко же, вот он и побрил )

Наоборот: лохматые писки легче переносят жару. Я себе кудри отпустил.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем