Не знаю что делать, ситуация такая, живем с мужем 2 года, я к нему переехала с Питера в Москву. Полностью раздельный бюджет, при этом каждый готовит сам на себя, я убираюсь и стираю. У меня ребёнок от 1 брака 14 лет. Есть квартира в Питере, но не хочу обратно уезжать из за ребенка, хорошая школа. Да вот даже сломалась стиральная машина, ремонт пополам, я просто не знаю что делать, но на таких условиях жить не хочу, это не семья #финансы
ИЗ Петербурга - грамотейка херрооова
А стоит оно того такое замужество ? Живите ка барышня без таких мужчин , с такими жить только жизнь портить .
С Питера 🤦🏻♀️
С деревни вы, похоже.
Вам муж оплачивает половину расходов. Мало? Хотите, чтобы 100% оплачивал??
что вас не утраиваете?в живете там где вам удобно на чужой территории, вас обремение в в иде ребенка который тоже живет на чужой территории,быт он на ва не валит все честно,то что вы убираетесь обуловенно вашим проживанием с ребенком на чужой територи,он не обязан платить за вас и за вашего ребенка
Ты же РСПэха,что не так?
Какие половину расходов? Он оплачивает только все, что нужно ему, всю бытовую химию оплачиваю я, убираюсь, стираю я. Человек живёт для себя. Всю зарплату он тратит на себя
Вы сами изначально подписались на эти условия. Ещё до того, как начинать жить вместе, лучше обсуждать этот вопрос. Теперь то чего? Он не изменится, а вас устраивает школа ребенку. Остаётся терпеть.
Автор, вам на что то не хватает? Квартиру в Питере сдаёте? Повышайте свой доход. За житье вы же мужу не платите?