Муж ответил бабе на поздравления с днём Рождения «Спасибо. Очень приятно принимать поздравления от тебя☺️» Меня бомбит. Устроить скандал? #муж
1. Откуда Вы об этом знаете?
2. Зачем скандал? Спокойно все выяснить никак..?
И что там криминального?
Или он на поздравление должен был ее послать на три буквы?
Смотря еще что за баба.
До скандала ситуация не дотягивает от слова совсем, тем более, если поводов раньше он никогда не давал. В таком случае лучше спокойно с ним поговорить, а позже разобраться с собой, почему у вас такие сильные эмоции на это.
Если поскандалите, то кому сделаете лучше? Если у мужа день рождение, то испортите настроение и ему, и себе. Ваш муж просто культурно ответил на поздравление. Не писать же сухо "спасибо".
Если поскандалите, то кому сделаете лучше? Если у мужа день рождение, то испортите настроение и ему, и себе. Ваш муж просто культурно ответил на поздравление. Не писать же сухо "спасибо".
Ну, повод то просматривается, какбэ...!
"Большое спасибо, мне очень приятно!" - было бы вполне себе достаточно. 😉
Элементарная вежливость. Когда отвечают сухо "спасибо" на поздравления, для меня это как "отвали".
Ну очередная скажем так замужняя которая изменила мужу, и пытаеться скрыть вот таким вот образом
Мне бы тоже не понравилось.. смахивает на флирт. И даже, если муж ответил так просто из вежливости, дамочка может воспринять это именно как флирт. А там уже могут последовать и другие действия с ее стороны. Без скандала конечно, но узнать- кто такая и почему это он с ней так ласково 😡
Ой бабыдуры, это ***..
Те твой муж - это этакое ущербное, неприятное для других баб ***, что тебя бомбит от того, что он приятен другим бабам?
Цени, что такой экземпляр живёт с тобой. Люби и почаще строчи минеты.
А будешь иметь мозг, уйдёт к той, которая свой рот использует по более правильному доя мужчины назначению.
Разнесите его на элементарные частицы! Как он посмел быть вежливым, ответив на смс?
Вообще, Вам нужно поставить ему на телефон родителтский контроль, а перед выходом на улицу надевать на него плакат "я женат на ненормальной".