боюсь летальных исходов.
Добрый день! Помогите пожалуйста, мне не к кому обратиться за советом . Брак пол года , вместе 3год. Просто расписались . И люблю и не люблю . В сентябре того года , все шло к расставанию . Я это уже приняла . Как вдруг сказал - если разведемся - умру . Мне стало страшно . Спал один день в машине . Теперь вот - расписались. Все типо супер . Но я уже так не могу . Не люблю его. Девушки помогите 🆘. Как выйти с этих отношений . Боюсь , что он что-то сделает с собой . До меня он дружил 5 лет . Бывшая хотела покончить с собой . Потом ушла от него . И вот я с ним . Мне всего 22 , ему 30 ( детей нет , и не можем иметь ( думала родить и все наладится ) но и это не получается #отношения #развод
Тю,так он с бывшей пример взял-шантаж суицидом. Ой фигня,это все понты.
На понт берет, жалкий. Уходите если нет любви, ничего он с собой не сделает
Бегом к психологу. Это не для советов с форума.
Обращайтесь к Марии, видящая,очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200р 8903 7505554 ватсап
Рождённый сгореть не утонет.
Если у него есть склонность к самоубийств, то он самоубьется с вами или без вас. Постарайтесь не родить от него детей. У детей самоубийц шанс завершить свою жизнь самоубийством очегь сильно повышается.
Я вообще не поняла, зачем вы замуж выходили
Что значит - "просто расписались"? Кому ты, щень, гонишь?
Послушай серьезно сейчас. Он манипулирует и тиранит тебя, ты не можешь уйти, так как привязалась. Это больные уже отношения в конце концов разбежитесь. Он не покончит с собой, как только разбежитесь, быстренько найдет другую дуру . Это такой тип людей. Уходи смело, время теряешь. Я знаю не сможешь, ты на психологической игле, но уходи. Это конец. Вы держите друг друга только этим, эти эмоции вас только и держат, любви у вас не было и нет, страсть да, но она закончилась