Вышла замуж в декабре 2019 года, дочь родилась в январе 2021 года. До этого встречались 2 года, так сказать «гостили»друг и друга на время частого отъезда родителей. В сентябре 2019 перед свадьбой стали полноценно жить вместе. Все было отлично, поженились, в мае я узнала, что беременна. Бытовухи особой не было, всегда помогал, цветы дарил, ухаживал. Но тут начались ссоры на пустом месте, из воздуха просто. И все это сопровождается криками, руганью, оскорблениями. Я превратилась из жизнерадостной счастливой девушки непонятно во что. Стал жутко ревновать, хотя я была уже беременна, какой смысл? Дальше - хуже. Я родила, месяц был идеальным. Ревность поутихла, оно и понятно. Я в один прекрасный день села и поняла, что все его фразы: ты меня довела, это я из-за тебя разозлился и т.д., показывают, что он неуверенный человек, который во всем ищет виноватых. Было рукоприкладство, не буду вдаваться в подробности, но очень низко и ужасно это было. Извинения, ползал в ногах. Сейчас ребёнку 7 месяцев. Опять ссоры, чуть что не по его - скандал. Он человек настроение по сути. Если что-то не выходит - виноваты все, в том числе и я, но только не он. Я должна ему помогать по работе, бросать все свои дела и разговаривать с ним и решать его проблемы. Ну я же жена, я должна ему помочь. Если не беру трубку - сразу миллион вопросов, блин неужели нельзя подумать о том, что тут маленький ребёнок и я не всегда могу говорить? Я чувствую, что разлюбила его. Просто за его отношение. Квартира где живем моя. Кто с таким опытом: как вы расходились? Я понимаю, что это неизбежно, и лучше я сделаю это сейчас, когда мне 26, чем в 36 и с расшатанной напрочь психикой. Мне безумно жаль оставлять дочь без отца, но я думаю она меня простит в будущем. Для моих родителей идеальный зять, они даже и представить не могут всей правды. Куда-то пойти целая проблема, начинает звонить через час и писать без конца, я устала морально. Я вообще боюсь ему сказать и собраться с мыслями, боюсь, что изобьет в гневе. #несчастливыйбрак #ссоры #развод
Ему тяжело, вам тяжело. Если любите друг друга держитесь, поговорите о проблемах, решвйте их. Измените рутину, больше отдыхайте, гуляйте
Даже читать эти бредни не собираюсь
а вы ему так и скажите, что не любите, его мнение отныне вас не касается, вы делаете то, что посчитаете нужным и когда, секса тоже не будет - сам отвалится.
Окей, на какой совет вы рассчитываете? Типо он изменится, просто день не выдался, или что? Люди меняются, но лишь по своей инициативе, и этому предшествует огромная работа над собой, и должен случится какой то ключевое переломный момент в жизни, чтобы человек захотел изменится. Если вы не прекратите это все, то станете несчастной, и ребенок будет такой же. Потом годами будет к психотерапевту ходить. Лучше в разводе, чем отец тиран что бьёт мать, а потом и его, не исключено. Вы, блин молодая девушка! Мало того, вы живете в своей квартире!!! Вы от него по сути никак не зависите, кроме психологической составляющей. Не у многих такие карты на руках, некоторые не могут уйти, потому что ребенок грудной, жить негде. Помощи нет. И то уходят, и правильно делают. А вы чего боитесь? На работу пойдёте, ребенок в сад. Мужчина еще своего встретите. Одно ясно, лучше совсем без какого, чем с таким. Его отношение к вам только усугублять будет, он чувствует ваш страх и созависимость! Поймите! Вы не должны помогать мужчине в работе! Вдохновлять его чтобы он зарабатывал, заботился и тд. Нормальный мужик это делает сам!
Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно", можете еще посмотреть семинар бесплатный Яросдава Самойлова, на него регистрация каждый месяц, найдите его в инсте (это Не реклама, я платные не покупала) там модно подчерпнуть для себя важные моменты. Соберите сопли, и выбирайте наконец себя, своего ребенка и свое здоровое будущее
Для своих родителей запишите видео с его выступлениями. Заодно это пригодится и для дочери, когда начнёт спрашивать, почему папы нету. А если ещё серьёзнее, ну не поверю, что он изменился на пустом месте. Без понятных причин настроение и поведение меняются только у психически больных. Кстати, зафиксировать на видео, как он Вас избивает в гневе - это идеальный вариант. Только не забудьте зафиксировать и свои поступки, после которых он выйдет из себя. Для объективности.
Автор, послушайте пожалуйста внимательно. Заранее купить замок и вызвать слесаря. 1) он ушёл. Приехала ваша подруга желательно с мужем. Вы собрали его вещи. Поменяли замок. Перед его приходом выставили шмот на лестничную Клетку. в сообщении написали: я подаю на развод. Иди в гостиницу. Все разговоры только при моём адвокате. Если он будет ломиться,орать, оскорблять всё снять на камеру. Вообще пусть камера и диктофон будут включены. Вы сами разговаривайте спокойно без крика, оскорблений и мата! Когда он уйдет, удостовериться и тогда подруга с мужем могут уйти. Автор, держитесь, всё будет хорошо. Идите подавать документы на развод. Обязательно возьмите консультацию у адвоката.
Автор, послушайте пожалуйста внимательно. Заранее купить замок и вызвать слесаря. 1) он ушёл. Приехала ваша подруга желательно с мужем. Вы собрали его вещи. Поменяли замок. Перед его приходом выставили шмот на лестничную Клетку. в сообщении написали: я подаю на развод. Иди в гостиницу. Все разговоры только при моём адвокате. Если он будет ломиться,орать, оскорблять всё снять на камеру. Вообще пусть камера и диктофон будут включены. Вы сами разговаривайте спокойно без крика, оскорблений и мата! Когда он уйдет, удостовериться и тогда подруга с мужем могут уйти. Автор, держитесь, всё будет хорошо. Идите подавать документы на развод. Обязательно возьмите консультацию у адвоката.
и консультацию у травматолога)) наперед. Потому что подруга с мужем и адвокат уйдут, а вот она останется
Куда вы с маленьким ребёнком ходите, что он теряет даже вас? И фраза- в один прекрасный день? Какой же это прекрасный день, когда он навалял?
Куда вы с маленьким ребёнком ходите, что он теряет даже вас? И фраза- в один прекрасный день? Какой же это прекрасный день, когда он навалял?
Это было и в мою беременность. Пошла в кафе с огромным животом с подругами меньше 300 метров от дома. И месяц назад оставила его с ребёнком, пошла с подругами посидеть вечером. К нему приехала мама его на помощь. Все трубки оборвал. Я даже поговорить не могла нормально с девочками
Сразу рубить с плеча и выгонять не надо. А вот разговоры вести серьезные уже пора. Объяснить, что ТАК жить вы больше не хотите и если ВЫ не измените ваши отношения, то он пойдёт лесом, полем, в общем на все 4 стороны. Если разговоры не помогут, тогда да, с вещами на выход. Знаете, ваша ситуация напомнила мою, когда ребёнку было 2,5 года. У нас с мужем в отношениях был такой пи….ц, что непонятно как выжили. Мы были в Париже- город любви, а ругались так, что стены тряслись. Мне прям запомнился тот момент( Потом все наладилось. НО. К сожалению, наладилось потому, что этот му..к завёл себе шлюмбу на стороне. А я радовалась, что отношения у нас стали такие замечательные )) решать проблемы нужно здесь и сейчас. Будете откладывать- последствия будут фиговыми.
Он холерик. Эти люди видят мир в черном цвете. Они кричат, когда кто-то их не слышит и не помогает им. Ну и т.д. Почитайте в инете.
Если вы флегма и не даете отпор, то он будет вас продавливать.
Человек должен понимать границы допустимого. А вы ожидаете изменений. Здесь нет такой задачи. Он постоянно прощупывает до каких пор вы сможете терпеть. Только четкий отпор своей личной границы отрезвит его.
И еще. Эмоции его - ничего не значат. Вы слишком принимаете это всерьез. Он прокричится и успокаивается, а вы вся на нервах. Ему нужно выплеснуть энергию таким образом. Пусть спортом занимается. Бегом. И еще, возможно, ему не хватает любви, ласки. Вы от него закрываетесь и "убегаете", а это еще больше раздражает. Человек одинок внутри семьи. Но это уже к психологу.
Да уж. Жить прожить - не поле перейти) По поведению похоже, что человек просто от Вас зависим, на любовь не похоже. По-любому нужно конечно говорить, молчание убивает всё. Но рукоприкладство, дикая ревность, желание владеть и знать о Вас всё каждую секунду, это знак зависимости от человека и собственичества. У всех разные конечно отношения, я и похуже видел, и всё равно не расходились. Не знаю по каким причинам
Но лично для меня это не брак, не любовь, а черти что. Наверное, так и помру один. Подобные отношения для неприемлемы) но для всех разное "нормально"