Гость
Статьи
Любовники супруги

Любовники супруги

Моя супруга сексуально очень активная дама. Несмотря на все старания ,я не могу удовлетворить её потребности. Сначала, лет 6 назад ,договорились что она может завести одного любовника. Спустя некоторое время пересмотрели договоренность и договорились на двух. Сегодня, супруга обратилась ко мне с просьбой не ограничивать её так как желает заниматься сексом каждый день, а иногда и по несколько раз в день.Вот и задумался,что ей ответить ? В доме даже отвели под это дело комнату, так как супруга иногда ночует с любовниками, но вот кажий день..? #супруга #любовник

xxx
7 ответов
Последний — Перейти

Каждый день - это перебор. Торгуйтесь, один день в неделю обязательно должен быть ваш!

Иван

Ну автор что тут тебе написать наверное ты правильно поступаеш я сам в подобном дерьме , только я не женат но трахаю бывшую жену которая наставляет рога мужу со мной

Гость

А ты дрочишь, когда фантазируешь на эту тему? Вот когда писал это фуфло, сколько раз вздрочнул?

Гость

Алени-куколды заполонили планету

Гость

Сдай её на опыты)

а что так можно было и мне?))))) автор что за бред? сидит школьник наверное тролит тут всех :D

Гость

Улыбнуло ! Есть такой фильм "Знакомьтесь , Ваша вдова , там есть эпизод когда новоиспечённый муж предлагает завести любовника жене и он готовь даже приносить по утрам круассаны

😎

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Следующая тема