Гость
Статьи
Изменяет или нет

Изменяет или нет

Девочки всем привет, я не знаю что думать муж начал работать и очень изменился работает с другом постоянно говорит болит голова дай лекарство и спит секса тоже нет типа потому что болит голова , стал агрессивен не пойму в чем дело, хотя всегда говорит я тебе не изменяю клянётся ребёнком и говорит что только мы ему нужно, но почему он стал таким не знаю очень боюсь что изменяет(( #отношения #муж #странноеповедение

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

может работа такая... вредная... ты смотри как бы не сдох от работы...

Устаёт может

Гость

Так может ему тамограмму сделать, кобыла, может со здоровьем у него проблемы, а ты, бестолочь, только за его член переживаешь

Гость

кофейную гущу в студию

Гость
Гость

Так может ему тамограмму сделать, кобыла, может со здоровьем у него проблемы, а ты, бестолочь, только за его член переживаешь

На работе проходят комиссию/

Марина
Гость

Что за хамский ответ !

Гость

Конечно изменяет. Это типичные признаки. Вас он не хочет. Силы туда экономит. Видимо плохо с потенцией. Двоих хорошо не может удовлетворять

Марина
Гость

Конечно изменяет. Это типичные признаки. Вас он не хочет. Силы туда экономит. Видимо плохо с потенцией. Двоих хорошо не может удовлетворять

Вы так утверждаете как будто он мне с вами изменяет !

Гость

🤣🤣🤣Ага ага спагетти сними с ушей

Гость

Раз волнуетесь и задаёте здесь вопрос, то вероятность этого есть . Женщина чувствует

Гость

Раз волнуетесь и задаёте здесь вопрос, то вероятность этого есть . Женщина чувствует

Ну просто когда он не работает он все время дома и не ходит никуда , просто друг у него такой гуляший поэтому я боюсь

Марина

Ну просто когда он не работает он все время дома и не ходит никуда , просто друг у него такой гуляший поэтому я боюсь

А может я просто все накручиваю я его очень сильно люблю и боюсь измены

Гость

У моего мужа эпилепсия. Он похоже себя вёл до приступов. Началась после 25, идите к врачу.

Гость

Автор(ша)!
Если тебе изменил муж, радуйся!
Ибо он изменил тебе, а не Родине!..))
з.ы. наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))

Den Кораблёв

Изменяет? Он тебе когда в последний раз стихи и цветы дарил?

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем
Следующая тема