Гость
Статьи
Муж не зарабатывает, а …

Муж не зарабатывает, а я в декрете работаю

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так кредиты же ваши общие, семейные кредиты. И он на них зарабатывает. Выплатите кредиты и будет денег больше. Вам повезло что вы можете зарабатывать в декрете и покупать продукты. В этом вы молодец. Многие женщины просто садятся на шею

В том то и дело он должен кредиты и моим родителям большую сумму и друзьям. Они если не работать никогда не кончатся

Гость Татьяна
IreneAdler

Если планируете семью сохранять, так и делайте. К сожалению есть такой тип людей, им пока самим невыносимо не станет - ничего делать не начнут(
В данном случае дома все время находитесь вы с ребёнком, вы чувствуете нужду в покупках сильнее, и вынуждены в итоге с ней справляться самостоятельно. А муж привык, что то, о чем вы его просите, рано или поздно само в квартире появляется, можно расслабиться и продолжать в том же духе 🤦‍♀️
😁Мне сразу вспоминается, как я жила в студенческой общаге и иногда мои соседки по блоку спорили, чья очередь выносить мусор, не вынося его целый день, а то и два. 😈Выкидывала мусрр в итоге я, потому что меня он начинал бесить раньше всех. Но одно дело студенчество, а другое - семейная жизнь.
Если измор с пустым холодильником на мужа не подействует или станет для вас не выносим раньше - зачем вообще такая совместная жизнь. 🤷🏻‍♀️Жизнь без лишнего рта, да ещё с алиментами лучше для вас и для малыша.
Хоть продукты начнёте покупать на деньги папы.

Так доходчиво всё объясняете, приятно читать

Fanny15

Потому что кроме заработка он хороший отец, интересный человек и в остальном меня устраивает. Только работать не хочет и содержать семью. Я дала срок ему до осени чтобы нашел работу. Если ничего не изменится то пусть уходит из моей квартиры.

Как у вас дела? Решили вопрос с работой мужа?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема