Гость
Статьи
Отдых

Отдых

Что делать,Последний раз отдыхали с мужем в 2017 году. Каждое лето он едите на отдых с дочкой.Я все понимаю, что это ребенок. Но она отдыхать летом ездите и с мамой.В отношения я их не лезу,он возит ребенка на тренировки,на протяжении всего года с ребенком везде.Блин я все понимаю, но у нас отношения на этом фоне уже испортились,вернее моё отношение к нему,вместе нигде не бывает,приехал,поел и спать.Не знаю что делать,хочу разойтись. #отдых #дочьмужа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Персик 🍑

Я не поняла. Вы у него работаете?

Гость

А почему он не ездит на отдых с Вами и дочкой?.

Гость
Гость

А почему он не ездит на отдых с Вами и дочкой?.

Ее мать против.

Гость
Персик 🍑

Я не поняла. Вы у него работаете?

Нет

Персик 🍑
Гость

Нет

А как это называется? Если «в отношения не лезу. Поел, поспал, вы постирали-приготовили. Он отдыхает отдельно.» Это какой вид взаимоотношений? Для меня- рабочий, тогда где зп. Или вы - бомж и отрабатываете койку-места. Или что это

Гость
Персик 🍑

А как это называется? Если «в отношения не лезу. Поел, поспал, вы постирали-приготовили. Он отдыхает отдельно.» Это какой вид взаимоотношений? Для меня- рабочий, тогда где зп. Или вы - бомж и отрабатываете койку-места. Или что это

В отношения его с ребенком не лезу,наоборот и подарки,торты на день рождение. Но блин это перебор.Мне кажется, что если мы не сменим обстановку и не побудем вдвоем,я просто пожам на развод.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы