?
Я могу делать куни каждый день и не по разу! Ещё меня кормят вкусно🤗
в регулярном сексе. да и дети будут, цветы жизни.
Сообщение было удалено
😂😂😂 пошляк
Ярче высвечивает прелести развода
Разве чтотаыгода какая то
Судя по комментам вылупилось поколение деградантов. Вам действительно замужество ни к чему. Даже думать об этом не стоит. Как и о сексе. Противопоказано
Можно по приколу посадить мужлана за абьюз, если вдруг ответит сдачи. Можно завести куеву тучу таких же тупых мужланов в качестве любовников, а потом посадить на алики официального, будет обеспечивать уже своего негритёнка. Если немного подождать, можно отхватить себе половину имущества, нажитого в браке.
В общем прелесть брака для женщины, как бы это смешно не звучало - в разводе
Для кого-то, ни в чём, для кого-то в ответственности. Для большого количества людей, это скреп, чуть меньший чем дети. Когда ни перед кем, нет никакой социальной ответственности, легко просто поссорившись разбежаться "по разным углам". Что из этого "вырастет", одному Богу известно. Скрепы, часто не дают этого сделать, либо кто-то идёт достаточно быстро на примирение.
Можно по приколу посадить мужлана за абьюз, если вдруг ответит сдачи. Можно завести куеву тучу таких же тупых мужланов в качестве любовников, а потом посадить на алики официального, будет обеспечивать уже своего негритёнка. Если немного подождать, можно отхватить себе половину имущества, нажитого в браке.
В общем прелесть брака для женщины, как бы это смешно не звучало - в разводе
Даже если челюсть тебе сломаю, максимум условка.
Живу также замечательно как и до брака, только теперь со мной разделяет быт, постель, цели любимый мужчина. Раньше только я себя баловала, теперь мы делаем это взаимно. Друзей стало больше - его и мои. Забота, ласка, общение. Классно, когда в твоей жизни есть близкий человек, кроме друзей
Плюс замужества в том что у любовника от понятия что женщина замужняя выделяеться адреналинти член стоит от того что он осознает что она обманывает мужа
Сосать.
.
.
.
...бабло с мужа