Всем добрый день. Замужем 4 года, детей пока нет. Мне 33,мужу 39. Узнала что у мужа есть любовница 25 лет. Я очень его люблю. Он не подозревает что я знаю правду о его похождениях. Как мне быть рассказать ему что я все знаю и будь что будет или ждать пока угомониться? Дома у нас все хорошо, почему он так поступает. Можно ли простить его и все забыть? #брак
конечно, рассказать. нафиг жить в постоянном вранье-то? а дальше - все поймешь по его реакции.
> или ждать пока угомониться?
Значит проглотить, но он не угомонится
Нельзя такое прощать, насчёт забыть не уверен
Можете подождать, пока он вам ВИЧ, например, не принесет от этой девки... Как было в ситуации с моей знакомой.
А так, не знаю, кто в здравом уме такие риски прощает. Я бы рассказала и обследоваться сразу пошла. И через суд моральную компенсацию за такое.
Можете подождать, пока он вам ВИЧ, например, не принесет от этой девки... Как было в ситуации с моей знакомой.
А так, не знаю, кто в здравом уме такие риски прощает. Я бы рассказала и обследоваться сразу пошла. И через суд моральную компенсацию за такое.
Суд не будет ничего присуждать. Очнитесь, вы в РФ.
Автор, мне было 34, когда я развелась с мужем из—за измены, за спиной 10 лет брака. Детей не было. Жалею? Ага, что не развелась на пару лет раньше. А так — у меня есть любимый мужчина, мы вместе 7й год, женаты и я иногда с ужасом думаю, а что если бы я осталась бы с бывшим мужем? Страшно даже думать, что вот всего, что сейчас наполняет мою жизнь не было бы. Вам 33, вы все ещё десять раз можете изменить.
Измена мужа это по сути вина женщины. Значит ему не доставало сеуса, ласки. Нужно исправляться.
Измена мужа это по сути вина женщины. Значит ему не доставало сеуса, ласки. Нужно исправляться.
Ага. Ноги мыть и воду пить. Автор, ты серьезно спрашиваешь, что делать?? Ну, если ты реально не знаешь, вот, держи: развернуться и уйти, не тратить нервы и время на бессмысленные выяснения Но ты так не сможешь, ты и его за,еБбе,шь, и себя своими разборками
Ага. Ноги мыть и воду пить. Автор, ты серьезно спрашиваешь, что делать?? Ну, если ты реально не знаешь, вот, держи: развернуться и уйти, не тратить нервы и время на бессмысленные выяснения Но ты так не сможешь, ты и его за,еБбе,шь, и себя своими разборками
Раз любит, значит надо искать ошибки в своем поведении и исправляться. Ну можно и бросить, но ведь авторка любит.
Раз любит, значит надо искать ошибки в своем поведении и исправляться. Ну можно и бросить, но ведь авторка любит.
Ну, пусть любит. Значит, пусть об нее ноги вытирает так называемый муж, еще притащит ей зппп букетец, так ей и надо. Дур так и учить. Это ж надо, она узнала и спрашивает, че делать....и не противно, что он своим ххууеммм и в нее тычет, и в левую бабу
Автор, ты в сексе ему все даешь? Минет,анал - может ему часто это надо. Если в попец пердохать не даешь, вот возможно он 25 ти летнюю в попец и попехивает.
ну сначала себя спросите: сможете (хотите) жить дальше с человеком, который вам изменяет? если вдруг ответ "да", то молчите и ждите.
а если ответ "нет", то расскажите всю правду, пусть объяснится и катится на все 4 стороны. В 33 года вы еще найдете хорошего мужчину, а он пусть в свой сорокет с молодухой гуляет по ка ей это не надоест.
Зачем терпеть измены и унижения . Разводитесь ,тем более ,что детей нет или садитесь и разговаривайте ,скажите ,что вы все знаете . А там ситуация решится - да или нет . Не стоит затягивать с решением , годы проходят . С изменщиком ,который не меняется жизнь практически не возможна .
Вам решать что делать дальше. Прощать его или разводиться .Но поговорить нужно обязательно. Вы имеете все права на него , а он похоже идет на поводу у своего эгоизма. Захотел почувствовать молодость, эйфорию, шквал эмоций, но а что потом? Слезы, боль. Кстати прощение имеет смысл если человек понял что сделал и просит прощения искренне, пытается исправиться, а если этого нет то, он не понял что сделал.
У меня так было , переспала с мужем любовницы и сделала так чтобы они узнали . Теперь муж тоже рогоносец и сразу бросил свою любовницу когда понял круговоротебли в природе .
Слушай, ну я вот так разводилась. Я виновата, ага, а именно в чем:
1. Не смогла полюбить чужую маму, как свою. Моя—то обо мне заботилась и помогала. А чужая вечно недовольная была. Так за что её любить?
2. Не смогла полюбить не своего ребёнка. Он чужой. У меня детей не было и соответственно зачем мне этот?
3. Не хотела, чтобы и моя зп входила в общий бюджет и тратилась на п. 1 и п.2
4. Хотела жить не для других, а для себя.
Каюсь. Виновата. Ни разу не пожалела, что не мать Тереза.
Так и скажи мужу. Он тебе не чужой человек, пусть знает, что ты знаешь про любовницу, и я посмотрю как он налево сходит, когда ты его сковородкой по башке приложишь. Ты законная жена - имеешь право.