С мужем в браке почти 5 лет, вышла замуж рано - в 19 лет, у нас есть дочь, ей 1.9. Ещё до замужества муж постоянно в чем-то ограничивал, не пускал с подругами из универа в кафе или на их дни рождения, …
господи в 19 л замуж ни образования ни профессии а с подругами ж надо встречаться которые замужем и ходить вместе с мужем вы ещё не нагулялись а уже расплодились прыгнули сразу в бабы ну так и сидите с ребёнком нечего шарахаться по кафе подруги то хоть замужние или нет
господи в 19 л замуж ни образования ни профессии а с подругами ж надо встречаться которые замужем и ходить вместе с мужем вы ещё не нагулялись а уже расплодились прыгнули сразу в бабы ну так и сидите с ребёнком нечего шарахаться по кафе подруги то хоть замужние или нет
Вот именно. Ума не хватило в 19 абы замуж поскорее, теперь пися чешется, а поздно
Беги!!!
ну и хорошо.
2 инфантила нашли др друга, как вообще можно ноги раздвигать и детей рожать мужику который даже на сьем кв заврботать не может!!
Выбирайте работу и личностный рост, спорт и здоровье! Близкий человек будет рядом, если он действительно близкий. ПОДРУГИ? они разве бывают? Это иллюзия дружбы. Измените себя поменяются и подруги. Удачи!
Автор, ну ты и дура, слов других нет. Муж себе адекватную найдёт, не переживай, а вот ты так и будешь шляться по клубам со своими драгоценными подругами, пока они не кинут тебя, как это обычно с такими наивными как ты и бывает - и останешься ты одна, без мужа и подруг
Адекватная вышибет его работать и на свое жилье зарабатывать, и он сам от нее сбежит. Ибо если жена повинуется мужу, то муж ее обеспечивает: дом, сад, дети. А одной остаться не так плохо.
Автор я из темы в тему спрашиваю . девки до какой степени надо обидится на свою п\и\з\д\у чтоб выбирать у\р\о\д\о\в\ . Да не на любви держится семья а на взаимном уважении . Уважаемые девушки прежде чем мужа искать глаза с п****ы верните на лицо.Автор Вас как собаку дрессируют, ну и укусите хозяина разок за руку , чтоб не расслаблялся.
За 2 часа можно дважды,за 3 часа трижды,если все делать с чувством, с толком ,с расстановкой!!! Вот и боится что жена домой придет слишком счастливая.....она же в 19 замуж вышка,а теперь осознала из рассаазов подружек сколько разных и чудесных писюльков она не увидела пока еще молода
Тоже о писюльках мечтаешь? Понимаю, хорошая писюлька сейчас на вес золота.К ней очереди километровые выстраиваются.
Вы не из-за подруг разошлись. Он просто обычный абьюзер. И дальше будет только хуже.
***, деуки... ну чё вы такие дурные? муж не работает, но права качает... мрак!
Начнём с того, что по клубам я не хожу, а сходить 2 раза в год на 3 часа в кафе к подругам не считаю ничего такого, у каждого должно быть личное пространство. Но то, что он никак не обеспечивает семью и даже не хочет искать себе работу, я сомневаюсь, что какая-то другая девушка будет это терпеть. Если он даже не может нормально обеспечить своего ребёнка, не говоря уже про меня.
а зачем ему искать работу? он уже так живет и его всё устраивает... мамуля накормит... жена приласкает... а ежели у жены "голова болит"... он выберет из ваших подруг себе подружку... а в качестве поощрения разрешит вам к ней в гости ходить на "4 часа"... а вы ему за это будете благодарны...
Ну, вот мне при муже не позволяет совесть попой крутить с подругами по кафе🤣ладно, шлюпкам свои утехи
Твоя жизнь , твои правила. Другие то тут причём? Пусть живут как хотят. Да кстати я тебя разочарую ,будь ты хоть три тысячи раз святая, найдутся люди для которых ты будешь шлю*ка дрявая. И от хороших мужей жёны на лево не смотрят а в этой ситуации больше отношения похожи " хозяин и раб".
Как кто-то может ограничивать взрослому человеку когда и куда ему ходить и с кем встречаться? Регламентировать длину платья? Это шутка? Какая-то инородная реальность.
Вопрос не в ограничениях...
А в том что они разошлись из за этого... Некоторые расходяться из за разбросаных носков по квартире ... Так что ничего удивительного
Автор тут даже читать историю не нужно тут и так понятно что у тебя есть любовник и ты прикрываясь подругами бегаеш к любовнику, я все понимаю я не черствый человек, если уже изменяеш мужу, то хоть голову то не выключай иначе спалишся
Не читал,но осуждаю!А ты почему голову не включаешь,когда пытаешься что-то написать?
Начнём с того, что по клубам я не хожу, а сходить 2 раза в год на 3 часа в кафе к подругам не считаю ничего такого, у каждого должно быть личное пространство. Но то, что он никак не обеспечивает семью и даже не хочет искать себе работу, я сомневаюсь, что какая-то другая девушка будет это терпеть. Если он даже не может нормально обеспечить своего ребёнка, не говоря уже про меня.
Он вас обеспечивать не должен, вы взрослый дееспособный человек, а вот ребёнка на 50% он обязан обеспечивать. Так же запрещать и ограничивать во всем вас он не имеет права
Как кто-то может ограничивать взрослому человеку когда и куда ему ходить и с кем встречаться? Регламентировать длину платья? Это шутка? Какая-то инородная реальность.
вообще-то она замужем и муж вполне может предъявлять определенные требования...
какие походы на др подруги при 1.5 годовалой дочери? с ней ведь кто то должен сидеть в это время... какие кроткие платья? она замужняя женщина и нефиг ногами сверкать...
интересно - на фиг она замуж то выходила? ну тусила бы с подругами лет до 35... нет замуж, да еще ребенка сразу заделала. а теперь оказывается подруги дороже ребенка....
ну ты сама такого нашла и терпишь... так что не сомневайся - найдет на раз. а вот ты кому с прицепом сдалась - это надо посмотреть...
Живут с родителями и зарабатывают себе болячки от нервов и стресса.
Те, кто хотят стать олигархами, ими становятся, и для этого нужно как минимум сепарироваться от родителей. Богатые маменькины сыночки - скорее исключение, чем правило.
не просто это.. часто сами родители нуждаются в помощи...
Шлите его лесом, это родители воспитали халяву-сэр... И будут его до смерти своей кормить..Фу ..
ну ты сама такого нашла и терпишь... так что не сомневайся - найдет на раз. а вот ты кому с прицепом сдалась - это надо посмотреть...
Да себе сдалась , себе. Мужиков как грязи на её век хватит а она у себя одна. Зачем нужен мужик который как чемодан без ручки. Тащить неудобно а бросить жалко.А вот такой как он прям мечта. Лично я такому в голодный год за мешок сухарей не дала а тут ещё замуж. Не на помойке чай себя нашла чтоб неликвид детный подбирать.
Ничего смешнее сегодня я на ночь не читала, вы в полшаге от развала семьи, а жалеете меня. Ох, спасибо😂
Конечно вы идёте туда на 3 часа пить сок, муж идиот, а вы вообще сама невинность. Все, я спать)) удачи вам в борьбе с мужем за подруг)))
Золотые слова. Сам через такое прошёл. Тоже сперва думал, что где-то накосячил, раз жена (к счастью бывшая) все рвётся к подругам. А все банальнее было: заскучала, и их истории о "приключениях и свободе" как парное молоко пила. Развелись. Хоть карьера поперла, но в загс больше ни ногой. Ну а она... Назад просилась, да только подруги забыли сказать, что разбитую чашку не склеишь, да и не все болячки они смогли вылечить. Да и 9 кредитов где она у подруг поручитель не улыбают
Стандартная ситуация. Мужчина бесится от собственной нереализованности. А нереализованности может быть в любой сфере. Ему надо как-то самоутверждаться и хоть где-то почувствовать себя значимым. Вот и самоутверждается за счёт автора
Ничего смешнее сегодня я на ночь не читала, вы в полшаге от развала семьи, а жалеете меня. Ох, спасибо😂
Конечно вы идёте туда на 3 часа пить сок, муж идиот, а вы вообще сама невинность. Все, я спать)) удачи вам в борьбе с мужем за подруг)))
Вы больной?или правда вам лучше поспать,ибо бред несёте. Кстати не только автору вас жаль
Бежать от такого долбо-ёба, так и будет командовать, больше не на ком свою "власть" употребить, хоть так неработающему чмошнику почувствовать себя шишкой на ровном месте. Потом начнет и руки распускать - это 150%. Так и будет самоутверждаться за счет вас и ребенка