С мужем в браке почти 5 лет, вышла замуж рано - в 19 лет, у нас есть дочь, ей 1.9. Ещё до замужества муж постоянно в чем-то ограничивал, не пускал с подругами из универа в кафе или на их дни рождения, аргументируя тем, что они плохо на меня влияют (пускал только со школьными подругами, к ним претензий не было), не разрешал надевать короткие платья и т.д. Естественно, мне это не нравилось на тот момент, но почему-то терпела (большая любовь и все такое).
После свадьбы в принципе ничего не поменялось и все запреты так и остались. И вот причиной ссоры как раз стал др школьной подруги (к ней он претензий не имел), где он сказал: "Иди на 2 часа и все". Я ему предложила хотя бы на 3 часа, потому что два часа - это только приди, закажи еду в кафе, поешь и убегай домой, даже не поговорить толком. В итоге когда я настояла на том, что все равно пойду на 3 часа, он сказал, что тогда пожила какое-то время у мамы, т. к. он никак не может на меня влиять, я делаю только то, что захочу, а ему это не нравится, ещё говорит, что у меня подруги на первом месте, а семья мне не нужна. При том что я хожу 2 раза в год на их др и больше никуда не хожу.
Ещё ключевой момент - это то, что он не работает, точнее, у него есть подработка из дома, но она совершенно не приносит денег, которых бы хватило для содержания семьи и т. к мы живём с его родителями, то они практически полностью нас обеспечивают продуктами и коммуналку платим пополам (при том, что я уже выхожу на несколько часов на работу, но это тоже не приносит больших денег, хотя я ещё официально в декрете).
И после этой ссоры с днем рождения я собрала вещи и ушла, аргументируя тем, что я не могу на него повлиять, чтобы он пошёл на работу, а почему тогда он может мной манипулировать подругами? И теперь он мне звонит и говорит, что даже если он найдёт работу, все равно я буду иногда видится с подругами, а его это не устраивает, потому что я должна выбрать, что мне дороже - семья или подруги... #брак #дружба
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Как кто-то может ограничивать взрослому человеку когда и куда ему ходить и с кем встречаться? Регламентировать длину платья? Это шутка? Какая-то инородная реальность.
Автор, ну ты и дура, слов других нет. Муж себе адекватную найдёт, не переживай, а вот ты так и будешь шляться по клубам со своими драгоценными подругами, пока они не кинут тебя, как это обычно с такими наивными как ты и бывает - и останешься ты одна, без мужа и подруг
Автор, ну ты и дура, слов других нет. Муж себе адекватную найдёт, не переживай, а вот ты так и будешь шляться по клубам со своими драгоценными подругами, пока они не кинут тебя, как это обычно с такими наивными как ты и бывает - и останешься ты одна, без мужа и подруг
Начнём с того, что по клубам я не хожу, а сходить 2 раза в год на 3 часа в кафе к подругам не считаю ничего такого, у каждого должно быть личное пространство. Но то, что он никак не обеспечивает семью и даже не хочет искать себе работу, я сомневаюсь, что какая-то другая девушка будет это терпеть. Если он даже не может нормально обеспечить своего ребёнка, не говоря уже про меня.
Бедный ваш ребенок…
Жить с родителями - это уже звоночек, что вы замужем за инфальтивным человеком. Правильно сделали, что ушли. Вас он контролирует потому, что вы единственное, что он может контролировать в своей жизни.
Уверена, что вы встретите психически здорового взрослого мужчину.
Начнём с того, что по клубам я не хожу, а сходить 2 раза в год на 3 часа в кафе к подругам не считаю ничего такого, у каждого должно быть личное пространство. Но то, что он никак не обеспечивает семью и даже не хочет искать себе работу, я сомневаюсь, что какая-то другая девушка будет это терпеть. Если он даже не может нормально обеспечить своего ребёнка, не говоря уже про меня.
Ничего такого - это разводка для мужиков, ок? Все знают для чего собираются одинокие бабы вертеть филейными местами в питейных заведениях покуривая и томно пуская взгляды в сторону мужских компаний, только они то ладно, а у тебя Уже есть вроде бы любимый человек, ребёнок, тебя куда несёт? И что там слушать - какие все мужики козлы? так муж прав, для этого часа двух с головой, а не напиваться в дрова. Дело твоё - думаешь с маленьким ребёнком щас очередь выстроилась шейхов - иди. А между тем какая нибудь подружка поумнее тебя не исключено подберёт твоего мужа и окрутит, пока ты с ним бодаешься. Ибо бабы они такие. Чуть у тебя лучше - надо все тебе изгадить. Решай сама
Бедный ваш ребенок…
Жить с родителями - это уже звоночек, что вы замужем за инфальтивным человеком. Правильно сделали, что ушли. Вас он контролирует потому, что вы единственное, что он может контролировать в своей жизни.
А у нас страна олигархов погляжу. Куча пар прежде чем купить своё жилье живут с родителями
А то, что на хотелки принцессы не хватает, ну это уж как-то вдвоём люди думают, а не бегут от проблем
А у нас страна олигархов погляжу. Куча пар прежде чем купить своё жилье живут с родителями
А то, что на хотелки принцессы не хватает, ну это уж как-то вдвоём люди думают, а не бегут от проблем
Живут с родителями и зарабатывают себе болячки от нервов и стресса.
Те, кто хотят стать олигархами, ими становятся, и для этого нужно как минимум сепарироваться от родителей. Богатые маменькины сыночки - скорее исключение, чем правило.
Ничего такого - это разводка для мужиков, ок? Все знают для чего собираются одинокие бабы вертеть филейными местами в питейных заведениях покуривая и томно пуская взгляды в сторону мужских компаний, только они то ладно, а у тебя Уже есть вроде бы любимый человек, ребёнок, тебя куда несёт? И что там слушать - какие все мужики козлы? так муж прав, для этого часа двух с головой, а не напиваться в дрова. Дело твоё - думаешь с маленьким ребёнком щас очередь выстроилась шейхов - иди. А между тем какая нибудь подружка поумнее тебя не исключено подберёт твоего мужа и окрутит, пока ты с ним бодаешься. Ибо бабы они такие. Чуть у тебя лучше - надо все тебе изгадить. Решай сама
А разве я сказала, что я иду в кафе чтобы напиться в дрова? Это уж ваши фантазии, не более. Алкоголь практически не пью, а в кафе хожу исключительно днём. Ну если для вас это "вертеть филейными местами", то мне вас жаль
А разве я сказала, что я иду в кафе чтобы напиться в дрова? Это уж ваши фантазии, не более. Алкоголь практически не пью, а в кафе хожу исключительно днём. Ну если для вас это "вертеть филейными местами", то мне вас жаль
Ничего смешнее сегодня я на ночь не читала, вы в полшаге от развала семьи, а жалеете меня. Ох, спасибо😂
Конечно вы идёте туда на 3 часа пить сок, муж идиот, а вы вообще сама невинность. Все, я спать)) удачи вам в борьбе с мужем за подруг)))
Для баб подружки дороже семьи
Неработающий муж, это как чемодан без ручки. И как ваще у него хватает наглости вам что то говорить? Живет с мамкой, не работает, жена его кормит, а он еще строить пытается из себя. Патриарх недоделанный. Правильно что ушла, нечего этого дармоеда содержать.
Бедный ваш ребенок…
инфальтивным
Каким-каким?)))
Муж - тиран, который запрещает самостоятельно выходить на улицу
К тому же нищий тиран, авторица сама зарабатывает на себя и ребенка, живут у родителей
А комментаторы уговаривают сохранить семью)))
Автор, во всём есть плюсы. Зато ты с подругами. Зачем тебе муж?
Муженек сторонник домостроя но семью не деньгами не жельем обеспечить не может😂😂😂
Вас устраивает жизнь с контролирующим манипулятором? Еще и не работающим?
Автор тут даже читать историю не нужно тут и так понятно что у тебя есть любовник и ты прикрываясь подругами бегаеш к любовнику, я все понимаю я не черствый человек, если уже изменяеш мужу, то хоть голову то не выключай иначе спалишся
Ну у вас отношения очень странные. В такое можно вляпаться только по очень большой глупости, наивности и по ранней молодости. Ваш ак называемый муж это просто смех какой-то. Хотя у него есть вы, но он продолжает сидеть на шее родителей, у него "подработка из дома", с которой он не в состоянии оплатить даже коммуналку и продукты! Это что за детский сад? Мужчина должен брать на себя ответственность и решать вопросы, в этом проявляется его доминантность в семье. А не в том, что он как сопливая школьница спорит с женой - на 3 часа или на 2 часа она пойдет к подруге. Это что такая принципиальная разница - 3 и 2 часа? Короче он придурок каких поискать. А ты, автор, будешь полной лохушкой, если соглашаешься на такое. Надо уходить и искать нормального. Этот клоун до пенсии проживет с мамой и с нищенскими подработками в интернетике.
Да-да, конечно. Там наверняка уже очередь из подружек выстроилась - все хотят пожить с этим лошком и с его мамой)
Да это придурки вумановские. Он сам живет с мамой, какой-нибудь тридцатилетний девственник. Ты ему ничего не об'яснишь.
Простите, но такое такое Г (по-другому и не скажешь) как у автора никому и даром не нужно… и живет с родителями, и зп толком нет, и абьюзер к тому же. Из интересов - контроллинг автора, а из целей - просиживание на диване. Портрет типичного неудачника. Какая-нибудь сельская Дуня с пивом и семечками в дырявых штанах его уровень.
Автор просто шлюпка, которой лядки важнее семьи
Простите, но такое такое Г (по-другому и не скажешь) как у автора никому и даром не нужно… и живет с родителями, и зп толком нет, и абьюзер к тому же. Из интересов - контроллинг автора, а из целей - просиживание на диване. Портрет типичного неудачника. Какая-нибудь сельская Дуня с пивом и семечками в дырявых штанах его уровень.
А автор что, чем-то лучше не пойму. Так же своей квартиры нет, плюсом теперь крошка на руках. Я уже написала, что дело её, но оценивать себя нужно адекватно. Будь это например работающая мама с подростком который уже не висит на шее и в состоянии себя накормить и маме помочь, это одно. А сейчас варианта два: висеть на шее мужа и его родителей изображая независимость или висеть на шее мамы (тоже то ещё счастье, мамы думаете в свои 40+ горят желанием жить табором снова, это ещё молодые женщины вообще то, и обычно они вопят, что нафиг доча снова свалилась на голову и не даёт никакой личной жизни)
Посмотрим на это с другой стороны. Где жить молодой паре если у обоих женилки повырастали, а доходы нет. Очевидно - съёмная квартира, которую не все тянут. Или дом в деревне, но это уж нет, какая такая любовь с удобствами на улице и ездить на электричке в город туда сюда по часу и больше. Ну ок, допустим женщина сидит до 30 все с той же мамой ждёт принца, а "принц" зарабатывает и развивается, думаете он сильно бы влюбился и ценил такую. Смешно. Когда человек любого пола понимает, что никому он без денег нафик не надо, он или она привыкает все тратить на себя, все вкусненькое и самое лучшее только себе, на людей смотрит как на меркантильное г, за которое ни копейки не собирается переплачивать. И знаете что самое интересное? Этот человек прав🤷♀️
Милая, вопрос не в семье или в подругах. Вопрос с вашим мужем, который применяет к вам психологическое насилие. Вас шпыняют как котёнка. Тут не ходи, это не носи. Он очень переходит черту личной границы. Чтобы так командовать нужна собака,а не жена. И то,что он при этом не содержит достойно семью это дно. Чтобы корчить из себя Альфа самца, Надо для начала стать хотя бы омегой,а не жить у мамки под юбкой за мамкин счёт. Вас конечно сейчас обольют гавном, назовут ш и б. И гульки вам дороже семьи. Ну, я бы на вашем месте ушла и стрясла по максимуму с него алименты на себя и дочь.
Он Вам выше написпл для чего ходят девки по кафешкам.... а тот факт что Вы туда днем ходите,сути не меняет ибо и днем и знакомятся в кафешках,и сношают днем девченок,потому как к вечеру надо быть дома с любимою женой!!! Подружки это хорошие люди,которых надо опасаться,потому как нету врага ближе чем Подруга!!!!(для женщины)
Как можно было выйти замуж за лодыря и абьюза в одном лице?! Скажите ему, что вы не его вещь/собственность/рабыня, и для разнообразия, коли женился, пусть возьмет на себя ответственность в плане обеспечения вашей семьи. А то, от главы семьи и мужа, у него только требование «к ноге» , а кормить и содержать вас с ребенком должны его родители. Пусть повзрослеет. Я бы на месте его родителей, выгнала бы вашу паразитирующую семейку к х@рам на вольные хлеба.
Ну у вас отношения очень странные. В такое можно вляпаться только по очень большой глупости, наивности и по ранней молодости. Ваш ак называемый муж это просто смех какой-то. Хотя у него есть вы, но он продолжает сидеть на шее родителей, у него "подработка из дома", с которой он не в состоянии оплатить даже коммуналку и продукты! Это что за детский сад? Мужчина должен брать на себя ответственность и решать вопросы, в этом проявляется его доминантность в семье. А не в том, что он как сопливая школьница спорит с женой - на 3 часа или на 2 часа она пойдет к подруге. Это что такая принципиальная разница - 3 и 2 часа? Короче он придурок каких поискать. А ты, автор, будешь полной лохушкой, если соглашаешься на такое. Надо уходить и искать нормального. Этот клоун до пенсии проживет с мамой и с нищенскими подработками в интернетике.
За 2 часа можно дважды,за 3 часа трижды,если все делать с чувством, с толком ,с расстановкой!!! Вот и боится что жена домой придет слишком счастливая.....она же в 19 замуж вышка,а теперь осознала из рассаазов подружек сколько разных и чудесных писюльков она не увидела пока еще молода
*** полная
Бедный ваш ребенок…
Откуда вы лезете "инфальтивные", словарь кури дура
Что значит контролировал? Что за тюремный режим. Нашелся царь. Диктатор фигов. Дурость. Дальше еще хуже будет. Бежать и подальше от такого человека. В семье помимо любви, должно быть еще и доверие, понимание.
Что значит контролировал? Что за тюремный режим. Нашелся царь. Диктатор фигов. Дурость. Дальше еще хуже будет. Бежать и подальше от такого человека. В семье помимо любви, должно быть еще и доверие, понимание.
Правильно, зачем шлбпке семья?ей лядки важнее, а мужчина себе найдёт нормальную женщину, которой важна семья, а не шарахаться
Правильно, зачем шлбпке семья?ей лядки важнее, а мужчина себе найдёт нормальную женщину, которой важна семья, а не шарахаться
😂Насмешили конечно, я посмотрю как найдётся женщина, которая будет работать вместо мужика, плясать под его дудку, ещё и жить со свекровью в одной квартире, ну-ну. Наверное, уже очередь стоит
Вы не из - за подруг разошлись, а потому что чешется между ног и семья для тебя пустое слово
Конечно, видел же, что ценности отсутствуют, лишь бы в кафе и лядовать. Надеюсь, мужчина найдёт достойную женщину, а ты рспха
А у мужа ценностей хоть отбавляй, если не может содержать семью, а я зарабатываю сама, имея маленького ребенка. И сходить 2 раза в год это уже лядование? 😄 Как по мне, в таких случаях ходят ой как чаще, так что не смешите
Глупая ты. Ещё ни одна подруга до добра не довела. Все подруги завистницы, и если у них не клеется, то и у тебя должно быть так. И не слушай, что говорят будто встретишь адекватного. Ни кому не нужен чужой ребёнок.
Прикинь, в кафе ходят чтоб вкусно пожрать и поговорить с подругами про женские дела. Если ты в кафе ходишь вертеть жопой, это твои проблемы. Я нааример люблю ходить в кафе за определенным блюдом, например бифштекс или стейк, или всякие бурито и пиццы. Но я хожу с мужем или с его мамкой потому что у меня одна подруга и живет черти где. Один раз пошла на бабий сход, и что то мне не зашло, я люблю рахношерстные компании, чтоб возраст, страна, увлечения, пол, чтоб было о чем поговорить. Вы видимо только е**ться умеете, общение не ваша тема походу.