Уже как два года прошло с того момента, как развелась с мужем, сейчас в новом браке, недавно переехала в другую страну. Все вроде и отлично, и вот новая высокооплачиваемая жизнь, отличная страна для …
Ваш муж прям профессионал!))) А вы мазохист. Плюньте и разотрите. Иначе всю жизнь себе испоганите.
Какие мы дуры, женщины. Любим эгоистов и тех, кому легко нас обидеть. Ну, сколько можно, ныть и плакать за ними. Не достойны они любви. Или вы на помойке себя нашли?
Очень жалко Вас, автор. Но ещё обиднее за нынешнего супруга. У вас хотя бы выбор есть. Мучаться или нет. А вот у него нет. Он не знал что вы ещё 'любите' другого. Почему в скобочках? Потому что то, о чём вы говорите не любовь, а зависимость. Любовь, это когда два человека заботятся друг о друге и тд и тп. А вас за человека в прошлых отношениях не считали. Так вот. Если уж натворили дел... Попытайтесь хоть как-нибудь их решить. Сходите к психологу. Вы же сами понимаете что это ненормально, чувствовать зависимость от унижений и тд и тп. Попытайтесь выйти из этой ситуации человеком по отношению к себе и к нынешнему супругу. Удачи вам!
Забейте на него, он эгоист и другим не станет. Берегите свою семью и любите нового мужа... Первый муж вас бы бросил или бы стал от вас гулять.
Девушка милая) у вас абсолютно типичный отходняк от больных и не здоровых отношений. Вам бы все таки к специалисту, у вас нет знаний, как перестать жевать эту мозговую жвачку вот и все. Надо чтоб по полочкам вам все разложили и вы выйдете из этого состояния жертвенности. Вам не справиться самой. Я недавно наткнулась на девушку в Инстаграмм, она очень многим помогла в этом. Там даже просто полезно чужие истории почитать. Если что, напишите мне в личку, я скину ссылку на неё. Там таких историй, как ваша - сотни!
Ваш муж прям профессионал!))) А вы мазохист. Плюньте и разотрите. Иначе всю жизнь себе испоганите.
Ну вот как бы и сделала все максимально требовавшиеся от меня действия, и мужа нашла, и уехала куда подальше, но мозг и сердце не обманешь, все помнит, не могу стереть его с памяти так быстро. Бывает что сама от своих же мыслей о нем устаю, вроде взглянув на меня со стороны подумаешь что вполне счастливая и беззаботная но внутри до сих пор очаг гниения. Спасибо за комментарий и интерес к теме
Какие мы дуры, женщины. Любим эгоистов и тех, кому легко нас обидеть. Ну, сколько можно, ныть и плакать за ними. Не достойны они любви. Или вы на помойке себя нашли?
привязанность сильная, хоть и человек чаще обижал нежели проявлял заботу. Моральный абьюзер. А ведь и правда таких как мы дур женщин много. А бороться с этим очень сложно. В моём случае как то практически пошло все по маслу, но есть и ситуации когда женщины тратят на это годы, а молодость и жизнь одна. Это очень обидно. Тратить столько времени впустую. Жаль что со времён школ нас не учили здоровым и правильным отношениям. Дабы избежать такой участи. Спасибо вам за совет и оставленному комментарию, всего вам хорошего
Забейте на него, он эгоист и другим не станет. Берегите свою семью и любите нового мужа... Первый муж вас бы бросил или бы стал от вас гулять.
Я вот всегда своим подругам послушав их истории говорю им забей и живи дальше, не знала что совет советом а на деле огого как не легко. Все верно, если бы не я первой пошла на разрыв, так оно и закончилось бы, предательством и подачей развода им же первым. Там бы моя катушка съехала ещё быстрее и была бы намного болезненней. Спасибо вам огромное за совет, и интерес к теме, всего вам хорошего
Я вот всегда своим подругам послушав их истории говорю им забей и живи дальше, не знала что совет советом а на деле огого как не легко. Все верно, если бы не я первой пошла на разрыв, так оно и закончилось бы, предательством и подачей развода им же первым. Там бы моя катушка съехала ещё быстрее и была бы намного болезненней. Спасибо вам огромное за совет, и интерес к теме, всего вам хорошего
*было бы
Девушка милая) у вас абсолютно типичный отходняк от больных и не здоровых отношений. Вам бы все таки к специалисту, у вас нет знаний, как перестать жевать эту мозговую жвачку вот и все. Надо чтоб по полочкам вам все разложили и вы выйдете из этого состояния жертвенности. Вам не справиться самой. Я недавно наткнулась на девушку в Инстаграмм, она очень многим помогла в этом. Там даже просто полезно чужие истории почитать. Если что, напишите мне в личку, я скину ссылку на неё. Там таких историй, как ваша - сотни!
Здравствуйте Катя, благодарю вас за совет. С психологом я работала, я столько времени провела с ней, вроде бы мне даже полегчало, расставили вроде все по полочкам, и выговорила я все что хотела, и подтвердила сама же что по сути дела я сделала все правильно, да и счастлива и рада быть со своим нынешним мужем. Но все чувства включая боль и воспоминания пришли обратно, так жаль что я потратила столько денег и времени, и все мысли вернулись обратно. Думаю психолог это что то временное, а мозг свой я так и не смогла обмануть. Спасибо что готовы поделиться. Я вам напишу, может чем и поможет страничка инсты и истории других женщин кто был в похожей ситуации
Здравствуйте Катя, я не знаю как тут в форуме писать в личку, вроде вышло что письмо придёт анонимно. Спасибо что хотите как то помочь и хотите поделиться инфой странички инсты с историями, можете так же написать включив кнопку анонимно
Здравствуйте Катя, я не знаю как тут в форуме писать в личку, вроде вышло что письмо придёт анонимно. Спасибо что хотите как то помочь и хотите поделиться инфой странички инсты с историями, можете так же написать включив кнопку анонимно
Попробуйте обязательно ! Там такие тяжёлые ситуации случаются и она сильно отличается от психологов) verona_040 моя страница, напишите мне там, и я скину ссылку на неё. Мне очень хочется вам помочь, я как бы сама через такое когда то прошла
Спасибо за совет, нынешний надежный, уже и видно что с ним отношения намного лучше его я бы не решилась оставить и променять на больные прошлые отношения. Но впиталась как губка бывшим, не могу до сих пор отпустить его из головы и сердца, бывает что и плачу втихаря от мужа
Не переживайте,автор) как только вам даст под зад ваш нынешний - иди уже, скажет, дорогая, на выход, на фиг - вы сразу проникнетесь страстью к нему) вы такой типаж э, к сожалению… вам не повезло такой родиться)
Знаете трудно ответить, ломала себе голову по этому вопросу, была бы с бывшим я не думаю что была бы с ним 100% счастлива, с ним труднее, не додавал мне всего что для меня было главным (внимание, в постеле, поддержка, в деньгах). Но никому не понять что мы любим наверное не за то все что требует душа, мы влюбляемся в человека просто так, в этом то и проблема. Да и то что он признался что до сих пор меня любит перед моим отъездом не даёт мне покоя. Правда уже назад то пути нет. У него когда то был шанс но он струсил. Зная что все родственники и друзья знали что у меня уже кто то есть, он не смог пойти напролом. Его возможно держало «а что скажут люди», особенно его властный отец, от мнения которого он зависит. В общем печально, а времени прошло достаточно, но ещё не вылечило оно мои раны
о)) как знакомо!)) выдумывать за другого человека, почему он не сделал решительных шагов, чтоб остаться со мной! а-ха-ха! он-то может и хотел, но обстоятельства (коварные, ага) помешали))) сейчас узнала себя и ржу. Боже, сколько времени было потеряно на всякие надежды, а потом на обмусоливания всяких "ну почему?" Жить нужно собой! а не другим человеком.
Суда по описанию, можно порадоваться за первого. Пронесло его, мозговыносящее счастье привалило второму
Ага, как это она вообще посмела высказать претензии, что ее секс не устраивает, надо было молчать и продолжать удовлетворять. И вообще, какое внимание, какие подарки, глупая ты баба...Не открывай рот, мозг не выноси и будет тебе счастье.
Мне 31, уехали в Штаты, мысли больше позитивные которые так и манят в прошлое, кажется что может и было бы у нас все нормально. Но осознаю что не правильно столько ссорится. Если бы были у нас дети уверена было бы у них букет психологических травм, слушая наши ссоры. Я со своим мужем сейчас живу спокойной, мы не ссоримся абсолютно, живем гармоничной счастливой жизнью. Но не тут то было, надо моему мозгу прошлое подкидывать и тянуть меня к тому бывшему, от чего я депрессивную. Друзей пока нет, только друзья мужа, все новое, у меня один единственный человек рядом, это - мой муж, больше никого.
Составьте список негатива ,того что испытывали от бывшего.И не забывайте ,даже не мечтайте он никогда не изменится ,даже если на коленях будет ползать.И в вас он нуждается ,как в жертве Абьюза ,а не как в любимой женщине.Что,давно не испытывали унижения,соскучились???
Спасибо за совет, нынешний надежный, уже и видно что с ним отношения намного лучше его я бы не решилась оставить и променять на больные прошлые отношения. Но впиталась как губка бывшим, не могу до сих пор отпустить его из головы и сердца, бывает что и плачу втихаря от мужа
Начните с себя??? По ходу Вы и этого мужика за@...ете))) ничего умного не услышала.!!!! Рябенка.. хотя бы родите. Просто от безделья *** страдаете). Займитесь самообразованием.. Ищете надёжного? А сами.. болтаетесь между двумя))) с Вами сложно в жизни будет. Вы ни того...и ни другого не любите. Когда любят... Поверьте.. вторично замуж не выходят.. Имею опыт)))
Забудь.И радуйся новому.Люди меняются только на время,когда им это надо.Будь счастливой.
Мне 31, уехали в Штаты, мысли больше позитивные которые так и манят в прошлое, кажется что может и было бы у нас все нормально. Но осознаю что не правильно столько ссорится. Если бы были у нас дети уверена было бы у них букет психологических травм, слушая наши ссоры. Я со своим мужем сейчас живу спокойной, мы не ссоримся абсолютно, живем гармоничной счастливой жизнью. Но не тут то было, надо моему мозгу прошлое подкидывать и тянуть меня к тому бывшему, от чего я депрессивную. Друзей пока нет, только друзья мужа, все новое, у меня один единственный человек рядом, это - мой муж, больше никого.
Так вы бездетны? Вот и депрессии. Успейте в последний вагон запрыгнуть. Часики тикают, а потом и родить не сможите.
о)) как знакомо!)) выдумывать за другого человека, почему он не сделал решительных шагов, чтоб остаться со мной! а-ха-ха! он-то может и хотел, но обстоятельства (коварные, ага) помешали))) сейчас узнала себя и ржу. Боже, сколько времени было потеряно на всякие надежды, а потом на обмусоливания всяких "ну почему?" Жить нужно собой! а не другим человеком.
Абсолютно согласна с вашей фразой что жить надо собой а не другим, иначе эти страхи, а вдруг бросит, а вдруг изменит, как раз так и притягивают наши же негативные мысли, они же и тянут вниз и отталкивают мч, хотя если мч любит то и у женщины нет сомнений, и у таких не будут такие негативные мысли. Если честно то я какой то женской 6 интуицией предчувствовала что мой бывший муж перестал любить меня так как раньше, вот и с этого и пошёл перекос качели вниз, ушёл баланс в отношениях и покатилось все по наклонной пока я уж не решила слезть с этих качель
Ага, как это она вообще посмела высказать претензии, что ее секс не устраивает, надо было молчать и продолжать удовлетворять. И вообще, какое внимание, какие подарки, глупая ты баба...Не открывай рот, мозг не выноси и будет тебе счастье.
Простите но мы не в 18 веке, молчать в тряпочку и слушать унижения в мой адрес это не по мне. А терпеть всю жизнь до конца жизни я бы может и смогла но только если бы, что то чем то компенсировалось. Тут во всех моих потребностях у меня( у нас) были проблемы. Рано или поздно сорвалась бы эта цепь, либо с моей стороны либо с его же. Уж как никак набралась храбрости сделать это самой же. И построить счастье с тем кто меня устраивал во всем. Спасибо Всевышнему что даёт шанс тем кто верит и надеется на лучшее
Так вы бездетны? Вот и депрессии. Успейте в последний вагон запрыгнуть. Часики тикают, а потом и родить не сможите.
Извините, но мы не в мире животных, и не после второй мировой чтобы ставить цель поднимать демографию населения. Тут то конечно я с вами согласна что время идёт, но рожать надо по уму, я только переехала в новую страну, хоть и муж рядом, но есть свои тонкости, пусть пройдёт чуток время, через пол года год очень бы хотелось конечно, а дальше все в руках Всевышнего 🙏
Дак тут все просто, жизни свой нет у тебя сейчас. Живешь прошлым, потому что тебя там больше было. Одинокие дни без друзей, никому поди и не нужна кроме мужа. Заведи друзей начинай поднимать свой социальный статус на новом месте. Найди себе новые роли.
И хватит зацикливаться, в депрессии важно не ходить по кругу. Мозг привык у тебя думать о прошлом, думать о плохом. Дай ему другое дело.
Скорей всего это состояние еще продлится вы поспешили с новым замужеством, и темболее местом жительства, штаты сами посебе очень депресивное место друзей вы там не найдете днем с огнем и непригодно для счастливой жизни, а приехав туда с депресняком да еще и с надеждой, знаете вашим надеждам не суждено сбыться, а депресняк и тяга к бывшему лиш усилится со временем, ... нужно было не по принципу клин клином, а выходить из депресника дома с друзьями превычной атмосфере и ментальности.
На нормальных отношениях мелодраму не снимешь, они приторно скучны. Но именно они частно не воспринимаются нашими женщинами, которые выросли очень часто в семьях кричащих родителей. Если родную семью разобрать, то можно скорее всего наблюдать там истеричной поведение кого то из родителей. А ругать это все дофоминовыц скачек после выработки картизола при ругани. Это мило)) и многие живут так годами, потому что лучший секс после ругани как раз на это дофоминовом скачке. Если нынешний муж адекватный, о он поймет что рядом с ним женщина которая в тайне мучает по бывшему, поэтому лучше лечить, а то и не бывшего и не нынешнего
Второй избранник любит тебя,заботится о тебе,зарплату в дом несет.Что тебе надо,а?
Твой абьюзер тебя не ценил,не уважал,обижал....Цени то,что имеешь сейчас.А того абьюзера из ума гони-молитву читай Отче наш....В дела погрузись,в интернете подработку небольшую найди-выручат со временем эти дополнительные деньги.Некогда будет вспоминать о своем обидчике,да и зачем вспоминать и душу травить?
Вы занимаетесь ерундой,самокопанием.....
Вспоминайте если хорошо про мужа и тянет к нем.....так это временно, если бы сейчас сошлись с ним, сомнения в правильности разрывае не осталось и следа.
А если воспоминания то как было плохо и т.д.....так это не проработаная (забытая) обида и встречаясь с абьюзером потом долго отходишь от этих отношений.
Мой вам совет не думать и вспоминать прошлое, а жить настоящим (здесь и сейчас).
Это называется не хватка приключении
Скорей всего это состояние еще продлится вы поспешили с новым замужеством, и темболее местом жительства, штаты сами посебе очень депресивное место друзей вы там не найдете днем с огнем и непригодно для счастливой жизни, а приехав туда с депресняком да еще и с надеждой, знаете вашим надеждам не суждено сбыться, а депресняк и тяга к бывшему лиш усилится со временем, ... нужно было не по принципу клин клином, а выходить из депресника дома с друзьями превычной атмосфере и ментальности.
Спасибо за мысль, дома в кругу друзей после разрыва я насиделась, хотелось уже перемен. Да и все пошло как по маслу идеально в моем случае. Идеальный мужчина в моих глазах стал мне мужем а бывший оставил огромный шрам который я не предвидела и который так и не зажил. На счёт бывшего мужа, Честное слово. Я всячески пытаюсь забыть его и пытаюсь исправить своё психологическое состояние, и уверена многие проходили через какие то сложные отношения, развод, приходили в себя со временем, и просто отличие возможно в сроках. Кому то нужно пол года, кому то год итд. У меня прошло 2 года но вот оно приходит мысли и никак не даёт мне покоя. Вот же завидую тем кто счастлив от развода и терпеть не может бывшего. В моем случае развод это было решением самосохранения. Была бы с ним так ждало бы меня куча недовольств в мой адрес, ругань, споры итд. Прожила бы в муках и скандалах. До развода я поняла и приняла то что наши отношения были не правильными, токсичными. Жизнь одна терпеть всю жизнь не стала бы. Чем дольше оставалась бы в браке с ним тем сложнее и хуже бы выходила.
Вам просто к психологу нужно походить, только это вам поможет, вы невротик и жертва, а невротиков хорошие отношения не устраивают, им страдать нужно, ни в коем случае не хочу вас обидеть, наоборот слишком хорошо понимаю, вы не виноваты что в вашей жизни случился абъюз, и тем неменее вы смогли выйти из этого, с чем и поздравляю, ни в коем случае не вините себя за прошлое, примите как есть, и любите себя настоящую, позвольте себе быть неидеальной и неудобной для кого-то , главное быть в гармонии с собой.Вам на самом деле поможет только работа с психологом, надеюсь вы сможете себе это позволить. И счастья вам, вам и вашей семье!
У Вас сформировалась зависимость. Надо найти хорошего психолога, если "ломка" не проходит.
Ну так, разведись... выйди за алкаша и абъюзера, отгребай каждый день - и будь счастлива... Кто мешает?
К несчастью и своей больной привязанности к такому бесчеловечному человеку, я даже на это была готова, представляю сколько нас таких же😢
Было сложно но взяла себя в руки, сбежала аж в Штаты дабы не сделать какую то глупость и вернуться к бывшему, вроде и строю свою новую жизнь но в голове есть ещё мусор от бывших отношений
Вам просто к психологу нужно походить, только это вам поможет, вы невротик и жертва, а невротиков хорошие отношения не устраивают, им страдать нужно, ни в коем случае не хочу вас обидеть, наоборот слишком хорошо понимаю, вы не виноваты что в вашей жизни случился абъюз, и тем неменее вы смогли выйти из этого, с чем и поздравляю, ни в коем случае не вините себя за прошлое, примите как есть, и любите себя настоящую, позвольте себе быть неидеальной и неудобной для кого-то , главное быть в гармонии с собой.Вам на самом деле поможет только работа с психологом, надеюсь вы сможете себе это позволить. И счастья вам, вам и вашей семье!
Благодарю вас за ваше понимание, с психологом поработать я бы хотела, никак не могу найти того психолога кто бы помог, многие просто берут деньги за то что слушают историю и маленько стараются поддержать, мне этого к сожалению не достаточно. Сейчас в поиске психолога, если вдруг будут рекомендации буду вам благодарна.
Бывший всегда видел во мне одни минусы. Сейчас я такая какая я есть, неидеальная но мой мч меня любит и принимает меня такой какая я есть, за что я люблю его и влюбляюсь все больше и больше. Не знала что есть такие люди кто бы любил бы тебя просто так, простой и даже не накрашенной) Спасибо что прочли, всего вам самого наилучшего
Вам просто накала страстей не хватает, видимо ваш нынешний муж очень спокойный и сдержанный, а вы привыкли в прежних отношениях громко ругаться и страстно мириться. Я тоже думала, что мужа никогда так не полюблю, как прежнего парня. Мне помог очень реалистичный сон, в котором мы с мужем расходимся и я осознаю, что останусь без его помощи, любви и поддержки. Можно попробовать в красках представить, что муж разлюбил и уходит, гарантирую, что сразу начнёте ценить то, что имеете
Вот и цените своего настоящего мужа, а в прошлом вам нравились , видимо , ссоры -страсть ) но это не есть хорошо )
Да это все иллюзии,это Вам так только кажется. Гоните от себя эти мысли, раз второй муж хороший, нафига в это г...но возвращаться? Даже мыслями! Поверьте, ничего не изменится в отношениях бывшим, это характер! переключите свое внимание на увлечения,хобби, работу, семью.
Да это все иллюзии,это Вам так только кажется. Гоните от себя эти мысли, раз второй муж хороший, нафига в это г...но возвращаться? Даже мыслями! Поверьте, ничего не изменится в отношениях бывшим, это характер! переключите свое внимание на увлечения,хобби, работу, семью.
Все верно, люди не меняются. Я ж как собака, привыкшая к своему первому хозяину, хоть и плох а в голову лезет, представляете сегодня даже поплакала вспомнив того бывшего, пока муж был на работе. Надеюсь это излечится, прошло бы скорее. Спасибо за интерес к теме, всего вам самого наилучшего
Вот и цените своего настоящего мужа, а в прошлом вам нравились , видимо , ссоры -страсть ) но это не есть хорошо )
Правильно говорите видимо нравилось. У меня в семье было напряжение, Мама никогда не была мною довольна, как и бывший мною: то я толстая то не то ношу, то не тем занимаюсь, не с теми общаюсь итд. Я с этим всю жизнь жила, с бывшим могла бы потерпеть вот так вот на больную себе голову думаю представляете? Но это не правильно, я силой оттащила себя от него, зная что можно жить счастливее, многого мне это стоило. Спасибо за интерес всего вам хорошего