Гость
Статьи
Интересует мнение …

Интересует мнение людей семейных

Как наладить мир в доме?
Встречались с будущим мужем год.Расписались,родилась дочь.Внезапно перед росписью,он меня оскорбил,словами(не мат,не ругательство),было видно сделал это намеренно.До этого такого не было.Я не стала выяснять отношения накануне важного события,возможно и зря.
После того раза такого не было. Но в памяти осталось,въелось,на днях предъявила ему тот случай,сказать по правде искренне ждала с его стороны слов о том,что сожалеет, черт попутал и т.д.Но не последовало.Молчание,реплики типа "Зачем вспоминать,щас же все норм". И вот теперь отношения реально накалились.Потому что, отношения строятся изначально,а не только в текущем моменте. Больше всего меня напрягает, не столько смысл сказанного,а то, что человек на пустом месте намеренно унизил меня,прекрасно зная,что повода никакого с моей стороны не было.Чего он хотел этим добиться?Какой реакции ждал?И зачем? Доверительные,тёплые отношения дали трещину,если я не разберусь,будет хуже.Он молчит.Как донести до него и стоит ли вобще? #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Будущее

Зря себя изводишь.Толстокожий,ему все равно на твои чувства. Смирись и забудь,они НИКОГДА не становятся лучше после свадьбы,увы.

Гость

То чем ты сейчас занимаешься, называется мозговынос. Мужчинами не поощряется. Хочешь мира в доме - используй для этого свой рот в других целях. И почаще. Эффективность - 100%.

Раньше надо было это выяснять. У вас прям позднее зажигание что ли? Если изначально это проглотили, то зачем сейчас ворошить?

Гость

Вы не пишите, что было сказано, по этому трудно что-то советовать. Может это правда серьезно и стоит разбирательств, а может мелочь и вы накручиваете...

ПрактичнаяРомантичная

Я семейная. Совет - не доводи мужа до такого состояния где он сделает что-то недопустимое для тебя. Видишь, что он на грани - промолчи. Если он у тебя умный - поймет. А тупой - зачем слова тратить. Скажи в такой момент в другой чтобы он понял. Доходчиво разжуй. Но не доводи до точки невозврата.
У меня есть граница и у мужа, которые мы не переходим. Мы можем ругаться но есть прям такие вещи которые не простить. Не доводи до них.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я семейная. Совет - не доводи мужа до такого состояния где он сделает что-то недопустимое для тебя. Видишь, что он на грани - промолчи. Если он у тебя умный - поймет. А тупой - зачем слова тратить. Скажи в такой момент в другой чтобы он понял. Доходчиво разжуй. Но не доводи до точки невозврата.
У меня есть граница и у мужа, которые мы не переходим. Мы можем ругаться но есть прям такие вещи которые не простить. Не доводи до них.

Мудрая женщина, респект.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Раньше надо было это выяснять. У вас прям позднее зажигание что ли? Если изначально это проглотили, то зачем сейчас ворошить?

Я ждала,что он сам поднимет эту тему.Согласна,что пресекать нужно было тогда.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Судя по ситуации,его границы мне неведомы и это больше всего пугает.Сказано было настолько неожиданно,я растерялась по правде сказать.Что показалось,другой человек говорит.
Я была на 6 месяце,понятное дело поправилась и грудь увеличилась,но не кретично.Так вот, он "прошелся" по моей фигуре.Удар под дых просто

Скушно тебе бабонька, без скандалов и 3,14дюлей...

Гость
Pина

Скушно тебе бабонька, без скандалов и 3,14дюлей...

Тебе видно скучать не приходится)всех благ милая)

Гость

Тебе видно скучать не приходится)всех благ милая)

Еще пару тем и я в тебя поверю... 😁

Гость

Фига себе вы зануда. Ну ляпнул мужик ерунду несколько лет назад, может звёзды не так встали, может несварение или на работе проблемы. У всех бывает. Но столько времени в этом ковыряться и выносить мозг? Вот чтобы что? Вам нужно извинение, шубу, денег, чтобы он голову пеплом, штаны на *** порвал..? Вот что? Скажите ему прямым текстом, может сделает и вас попустит.

Гость
Гость

Фига себе вы зануда. Ну ляпнул мужик ерунду несколько лет назад, может звёзды не так встали, может несварение или на работе проблемы. У всех бывает. Но столько времени в этом ковыряться и выносить мозг? Вот чтобы что? Вам нужно извинение, шубу, денег, чтобы он голову пеплом, штаны на *** порвал..? Вот что? Скажите ему прямым текстом, может сделает и вас попустит.

Нет не зануда,злопамятна это да.

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем