Гость
Статьи
Семья с мужем моложе, …

Семья с мужем моложе, ему 20, мне 31

Какие плюсы и минусы? Расскажите пожалуйста. #брак

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Адекватной семьи не получится

Гость

соску купи, резинку к рукавичкам пришей, за руку его води, бе дай бог в дурную компанию загремит

Гость

Минусы в том, что на пике сексуальности в его 40, ты для него будешь древней суховлагалищной старухой. Но до этого не дойдёт. Браки, где ж старше м, распадается значительно раньше.

Дубинушка

Минус в том, что надо ждать, когда он поднимется. Плюс, что он еще не поломанный 30-летний обсос, у которого все бабы - это ведьмы и аферистки, можно под себя воспитать.

Гость

Для вас, ни одного плюса. Пусть мамка за ним следит и заботится.

ПрактичнаяРомантичная

Минусы . Как и в любом случае где разница более 6 лет.
О чем вы с ним говорите? У него в 20 мозг 32летнего мужика? Или вы отстали в развитии лет на 10 что вам с ним интересно? Важно же личность. Чтобы общие взгляды, цели и интересы. Я не представляю какие у меня сейчас могут быть интересы общие с парнем 20 лет.
На одном сексе долго не протянуть

Гость

Я понимаю что вам срочно надо взамуж, но это не вариант, парни сейчас раньше 30-35 не женятся, а когда ему будет 30,то вам будет 40,конечно он найдёт кого помоложе.

Гость

Один большой ну или неочень плюс,будет сливать в вас в режиме перфоратора пока помолоде не даст

Гость

Ну равноправильно, если Авербух и Гордон женились на дцать лет моложе женщинах, то вам надо мужика со 2 курса института брать, во имя феминизма!

Гость
Гость

Минусы в том, что на пике сексуальности в его 40, ты для него будешь древней суховлагалищной старухой. Но до этого не дойдёт. Браки, где ж старше м, распадается значительно раньше.

Пик мужика в 40 лет???? Аха-ха🤣

Гость
Гость

Ну равноправильно, если Авербух и Гордон женились на дцать лет моложе женщинах, то вам надо мужика со 2 курса института брать, во имя феминизма!

А чем она хуже Авербуха и Гордона?

Гость

Автор забей на завистливых комментаторов. Дядьки же не паряться когда связываются с молодыми и Вы не парьтесь.

Гость
Гость

За-то где муж старичелло просто суперские браки и жёны на молодых парней не смотрят?

Гость
Гость

Пик мужика в 40 лет???? Аха-ха🤣

Мужики в тайге лес валят. А мужчины в 40 занимаются своим телом и здоровьем и поэтому ипуться аки 18летние

Миша

Тут я бы вообще бы поставил вопрос: семья с 20 летним. Нынешние 20 летние... ну все конечно разные. Однако я например был еще весьма инфантилен в 20.

Гость

Для вас, ни одного плюса. Пусть мамка за ним следит и заботится.

Все мужчины такие,возраст тут не причем.Не надо никого на голову сажать.

Гость

За-то где муж старичелло просто суперские браки и жёны на молодых парней не смотрят?

Ещё как смотрят и молодых любовников заводят или мысленно с тем у кого хорошо стоит.

Гость

Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Гость

Если у Вас нет замка, как у Аллы, то ничего не получится.

Тот самый

У Галкина с Пугачёвой спросите. Он ей по возрасту вообще во внуки годится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: