Гость
Статьи
Из-за ссор нет секса

Из-за ссор нет секса

С мужем часто ссоримся в последнее время, именно серьезные ссоры. То меня кроет, то его. И после этого в постели ничего не хочется... что делать? #ссоры #секс

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сесть разобрать конфликты и больше не ссориться? Да не, фигня какая-то.

Гость

Начать с секса,а потом уже ссориться не хочется.
Ссоры от недотраха у мужчин и слезы у женщин.

Карина Д

А не ссорясь жить не судьба? Нах ссориться, когда все вопросы можно решить полюбовно. Или кому-то хочется всю свою сволочность и быдловатость выплеснуть на супругу(а)? Тупейшее и глупейшее занятие! Люди! Будьте проще! Решайте все вопросы мирным путём! Мы с мужем 6 лет замужем и не разу не ссорились, мы боимся друг друга обидеть и потерять любовь и доверие.

Гость

ответ очевиден - не ссориться.

а для этого надо пойти к психологу и разобраться, чего вы орете друг на друга, вместо адекватного диалога.

Гость
Гость

Начать с секса,а потом уже ссориться не хочется.
Ссоры от недотраха у мужчин и слезы у женщин.

100%
У мужа жёсткий недотрах, от этого его "кроет". Ещё немного поболит у тебя голова и найдёт себе любовницу.

Гость
Гость

100%
У мужа жёсткий недотрах, от этого его "кроет". Ещё немного поболит у тебя голова и найдёт себе любовницу.

***, что за выводы)) у меня никогда не болит голова, как раз , я в этом плане очень темпераментна. Но из-за ссор у него больше пропадает желание

Миша

не ссориться, искать компромисс. В ссорах НИКОГДА не оскорблять. В РФ оскорбление - административное правонарушение кстати. Штраф.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема