Девушки! Я сама девушка, уже жена. Кайфую от того, что я могу сделать что то, купить крупную покупку за свои деньги. Мой муж не зарабатывает столько как я. Его доход 150 тысяч максимум в месяц. Я зарабатываю 560 тысяч в месяц. Я не чувствую себя ущебной в плане, что мужик должен обеспечивать и тд тп. Мне нравится покупать и радовать. И мужа от этого не стала унижать, меньше любить. Мы вместе 5 лет. Вначале он зарабатывал всегда, столько сейчас. Я ни копейки не приносила, сидела дома. Потом когда он мне стал говорить, что денег не хватает, помоги, я взялась, и стала думать что могу сделать. Меня с работы много раз уволняли, не платили. Я стала придумывать своё. И за несколько лет смогла сделать бизнес. И кайфую сейчас от того, что могу купить много. Купили квартиру и машину. Мне типа подружки говорят твой муж альфонс. Но он обеспечивал вначале и пахал всегда. Вопрос в том. Слишком ли я позволяю мужу? Я имею возможность, чтобы он мог месяца 3 не работал, просто сидел, я смогу всё. Мне в кайф. Остальные осуждают. #заработок #финансы
Ну здорово.Я знаю такую семью.Она бизнесвумен,а муж на хозяйстве.Приезжает домой,а там первое,второе,компот .Лишь бы всех все устраивало.
Ну здорово.Я знаю такую семью.Она бизнесвумен,а муж на хозяйстве.Приезжает домой,а там первое,второе,компот .Лишь бы всех все устраивало.
Вот. Согласна. У меня ощущение, что многим так и хочется, а меня осуждают..... Так мой муж обеспечивал меня. Он меня меня взял без копейки денег. А что я смогла в итоге это моё дело. И мне в удовольствие покупать ему подарки. И добавлю. Он в вождении с машиной вообще никак. Я вожу его куда надо. Сама получила права. Так почему это осуждается так? Людям не даю покоя, ни родственникам, ни друзьям. Они не понимают почему так. А я устала что то объяснять. Только знаю мой муж предан мне. И с ребёнком сидит. Всё хорошо.
Вот. Согласна. У меня ощущение, что многим так и хочется, а меня осуждают..... Так мой муж обеспечивал меня. Он меня меня взял без копейки денег. А что я смогла в итоге это моё дело. И мне в удовольствие покупать ему подарки. И добавлю. Он в вождении с машиной вообще никак. Я вожу его куда надо. Сама получила права. Так почему это осуждается так? Людям не даю покоя, ни родственникам, ни друзьям. Они не понимают почему так. А я устала что то объяснять. Только знаю мой муж предан мне. И с ребёнком сидит. Всё хорошо.
Не обращайте внимания.Мало ли потом у него дела будут снова лучше ваших.Что сейчас расходиться ,если у кого-то что-то не получается.Это уже не семья,.
Бизнес и сумма оклада...палево. на будущее имеем ввиду товарищ тролль.
Не обращайте внимания.Мало ли потом у него дела будут снова лучше ваших.Что сейчас расходиться ,если у кого-то что-то не получается.Это уже не семья,.
Согласна с вами. По мне, так это предательство, когда жена сразу говори6у тебя нет денег, ты не способен. Я смогла сама. Я уважаю его. Я знаю как он мне помогал в трудные моменты. В конце кон2он платил за меня кредит. И он пахал!! Чтобы у нас всё было! Поймите, какая бы женщина не была, но когда со всех сторон давят...... Я не могу уже. Я даже выработалв жёсткий характер. Но с родственниками не могу просто послать нах! !! Моему мужу его друзья говорят, хорошо устроился. Мне его друзья в глаза даже такое говорили. И что? Я им говорила не завидуйте, если у вас такого нет. Мой муж моя поддержка. Я вас слушать даже не буду!!!
Рассказ попахивает киздежом, автор закрывай тему.
Ну мы и так трещим тут.Вот!!!Наверно у нас зарождается роман!!!Тут чего-то трещат какие-то титулы раздавать будут .Мы будем с тобой просить,чтоб нам сделали титул жениха и невесты 😅
может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.
Фантазерша, 560 чего? Тенге?
Молодец! Разумно инвестируй.