Гость
Статьи
Кайфую

Кайфую

Девушки! Я сама девушка, уже жена. Кайфую от того, что я могу сделать что то, купить крупную покупку за свои деньги. Мой муж не зарабатывает столько как я. Его доход 150 тысяч максимум в месяц. Я зарабатываю 560 тысяч в месяц. Я не чувствую себя ущебной в плане, что мужик должен обеспечивать и тд тп. Мне нравится покупать и радовать. И мужа от этого не стала унижать, меньше любить. Мы вместе 5 лет. Вначале он зарабатывал всегда, столько сейчас. Я ни копейки не приносила, сидела дома. Потом когда он мне стал говорить, что денег не хватает, помоги, я взялась, и стала думать что могу сделать. Меня с работы много раз уволняли, не платили. Я стала придумывать своё. И за несколько лет смогла сделать бизнес. И кайфую сейчас от того, что могу купить много. Купили квартиру и машину. Мне типа подружки говорят твой муж альфонс. Но он обеспечивал вначале и пахал всегда. Вопрос в том. Слишком ли я позволяю мужу? Я имею возможность, чтобы он мог месяца 3 не работал, просто сидел, я смогу всё. Мне в кайф. Остальные осуждают. #заработок #финансы

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Ну здорово.Я знаю такую семью.Она бизнесвумен,а муж на хозяйстве.Приезжает домой,а там первое,второе,компот .Лишь бы всех все устраивало.

Гость
Краля💄

Ну здорово.Я знаю такую семью.Она бизнесвумен,а муж на хозяйстве.Приезжает домой,а там первое,второе,компот .Лишь бы всех все устраивало.

Вот. Согласна. У меня ощущение, что многим так и хочется, а меня осуждают..... Так мой муж обеспечивал меня. Он меня меня взял без копейки денег. А что я смогла в итоге это моё дело. И мне в удовольствие покупать ему подарки. И добавлю. Он в вождении с машиной вообще никак. Я вожу его куда надо. Сама получила права. Так почему это осуждается так? Людям не даю покоя, ни родственникам, ни друзьям. Они не понимают почему так. А я устала что то объяснять. Только знаю мой муж предан мне. И с ребёнком сидит. Всё хорошо.

Гость

Вот. Согласна. У меня ощущение, что многим так и хочется, а меня осуждают..... Так мой муж обеспечивал меня. Он меня меня взял без копейки денег. А что я смогла в итоге это моё дело. И мне в удовольствие покупать ему подарки. И добавлю. Он в вождении с машиной вообще никак. Я вожу его куда надо. Сама получила права. Так почему это осуждается так? Людям не даю покоя, ни родственникам, ни друзьям. Они не понимают почему так. А я устала что то объяснять. Только знаю мой муж предан мне. И с ребёнком сидит. Всё хорошо.

Не обращайте внимания.Мало ли потом у него дела будут снова лучше ваших.Что сейчас расходиться ,если у кого-то что-то не получается.Это уже не семья,.

Гость

Бизнес и сумма оклада...палево. на будущее имеем ввиду товарищ тролль.

Гость
Краля💄

Не обращайте внимания.Мало ли потом у него дела будут снова лучше ваших.Что сейчас расходиться ,если у кого-то что-то не получается.Это уже не семья,.

Согласна с вами. По мне, так это предательство, когда жена сразу говори6у тебя нет денег, ты не способен. Я смогла сама. Я уважаю его. Я знаю как он мне помогал в трудные моменты. В конце кон2он платил за меня кредит. И он пахал!! Чтобы у нас всё было! Поймите, какая бы женщина не была, но когда со всех сторон давят...... Я не могу уже. Я даже выработалв жёсткий характер. Но с родственниками не могу просто послать нах! !! Моему мужу его друзья говорят, хорошо устроился. Мне его друзья в глаза даже такое говорили. И что? Я им говорила не завидуйте, если у вас такого нет. Мой муж моя поддержка. Я вас слушать даже не буду!!!

Краля💄

свет мой ясный, я тут подумал. раз у тебя инстаграмм, то наверняка у тебя толпы поклонников, и у меня нет шансов. 😢

Гость
Гость

Бизнес и сумма оклада...палево. на будущее имеем ввиду товарищ тролль.

Сьебись отсюда подальше!!!! Мне нужен совет девушек, а не твой!!!!!!

Гость

Рассказ попахивает киздежом, автор закрывай тему.

Гость
Гость

Рассказ попахивает киздежом, автор закрывай тему.

Молча пройди и не мешай мне!!! А то загрызу как тузек грелку!!!!

Моногамус

свет мой ясный, я тут подумал. раз у тебя инстаграмм, то наверняка у тебя толпы поклонников, и у меня нет шансов. 😢

Есть хобби.Я продаю селективную парфюмерию через Инстаграмм .При этом я очень внимательна к своим покупателям и со многими дружу.Внимания достаточно😁

Гость
Краля💄

Есть хобби.Я продаю селективную парфюмерию через Инстаграмм .При этом я очень внимательна к своим покупателям и со многими дружу.Внимания достаточно😁

Это здесь надо обсуждать????? Вы совсем уже страх потеряли!!!!!!

Гость

Это здесь надо обсуждать????? Вы совсем уже страх потеряли!!!!!!

Тема в топ может выйдет🤪А то все тут с автором согласны😃

Гость
Краля💄

Тема в топ может выйдет🤪А то все тут с автором согласны😃

Я хочу с тобой обсудить!!!

Гость

Я хочу с тобой обсудить!!!

А чего тут обсуждать то.Вам хорошо,кому не нравится ,пусть идут лесом😁

Краля💄

эмм. даже не знаю, что это. а я с Юлей дружу, она в Москве.

Моногамус

эмм. даже не знаю, что это. а я с Юлей дружу, она в Москве.

Я это к тому,что не встречаюсь с людьми от туда.Профиль рабочий,хоть и получаю много внимания)

Краля💄

Я это к тому,что не встречаюсь с людьми от туда.Профиль рабочий,хоть и получаю много внимания)

а я было хотел предложить виртуальный роман. но теперь думаю, что буду опять в пролёте.

Моногамус

а я было хотел предложить виртуальный роман. но теперь думаю, что буду опять в пролёте.

Что значит виртуальный роман?😃

Краля💄

Что значит виртуальный роман?😃

ну вот так вот. трещали бы в соцсетях обо всём. любили бы друг друга.

Гость
Моногамус

Вы чё тут устроили????? На мой вопрос Отвечайте!!!!! Не хочу смотреть ваши перепалки!!!!

Моногамус

Ну мы и так трещим тут.Вот!!!Наверно у нас зарождается роман!!!Тут чего-то трещат какие-то титулы раздавать будут .Мы будем с тобой просить,чтоб нам сделали титул жениха и невесты 😅

Гость

Вы чё тут устроили????? На мой вопрос Отвечайте!!!!! Не хочу смотреть ваши перепалки!!!!

какой вопрос? оба супруга должны быть финансово независимы, вот моё мнение. и не ори, мы зарегестрированные пользователи, а значит VIPы.

Краля💄

Ну мы и так трещим тут.Вот!!!Наверно у нас зарождается роман!!!Тут чего-то трещат какие-то титулы раздавать будут .Мы будем с тобой просить,чтоб нам сделали титул жениха и невесты 😅

может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.

Гость
Моногамус

какой вопрос? оба супруга должны быть финансово независимы, вот моё мнение. и не ори, мы зарегестрированные пользователи, а значит VIPы.

Випы, значит временно. Никому не нужные в реале!!!!

Гость

Випы, значит временно. Никому не нужные в реале!!!!

не хами, трольчиха.

Краля💄

милая, сейчас сделаю тему "Флудилка", и уходим туда. здесь невозможно разговаривать.

Гость
Моногамус

милая, сейчас сделаю тему "Флудилка", и уходим туда. здесь невозможно разговаривать.

Ты конченый мужик ну на что не способен

Моногамус

может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.

Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌

Краля💄

Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌

жду.

Гость

Фантазерша, 560 чего? Тенге?

Гость
Гость

Заткнитесь, *** завстливая! ¡!!!

Гость
Гость

Не обижай Казахов!)

Там у негров за хлебом с тачанкой денег ходят...вот там да, ближе к истине.

пысы у психов день открытых дверей?

Гость
Гость

Заткнитесь, *** завстливая! ¡!!!

Автор конченая истеричка-врушка. Пропускайте эту тему!!! Тема разводка

Гость
Моногамус

жду.

Добавьте и меня в трещалку вашу)

Миша

Молодец! Разумно инвестируй.

Форум: Семья