Здравствуйте. Беременность 21 неделя, двое старших детей. Муж работает вахтой, женаты 10 лет. Я работаю в сфере отдыха, сейчас самый сезон, работаю 8 лет. Естественно работа тяжёлая, весь день на ногах. После работы уставшая, сил нет, дома ещё ремонт и все деньги идут на ремонт. Сегодня вот на работе почти упала со стула в обморок, ну не отключилась схватили на лету. Жалуюсь мужу, а он говорит жалуйся начальнику, а что начальник. Начальник скажет увольняйся или за свой счёт бери отпуск. Ушла бы с работы, да не хочу у мужа на шее сидеть. Придётся и так до 3 лет дикрета как то.
Так обидно, что муж не сожалеет, как будто ему наплевать. С чужими любезничает, а на жену отрываеться.Знал на что идёт.
Просто и дома и на работе всё на мне, я всё разруливаю.Незнаю слов нет просто,одни слезы. #муж #безразличие
Не любит
А в чем проблема, не поняла? Как муж должен себя вести? Ах ты бедная несчастная, как ты устала? Увольняться Вы не хотите.
Ляя просто отбитые на глухо. Скажите им кто нибудь про такое слово как " контрацепция ".
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Не стоит работать в местах, где нет больничного. И еще непонято почему декрет до 3х лет. А что, детсадика нет?
Не стоит работать в местах, где нет больничного. И еще непонято почему декрет до 3х лет. А что, детсадика нет?
Есть здесь больничный,с чего вы взяли. Работаю в санатории, приезжают люди после ковида долечиваться, всё официально. Просто раньше 3 лет не берут обратно. Ссылаясь на то, что часто больничные будут. Санаторий за городом и мы с мужем живём не в городе, а в посёлке. Работать все уезжают в город, но садики у нас с 8:00 до 18 часов, а на работу устроиться значит некому детё забирать. Я все праздники работаю, выходной только 1 воскресенье.
Муж приезжает с вахты всё наготовленно, если кто в гости приходит, то только когда он дома. Так как я люблю тишину, и мне детей в доме достаточно.
Сейчас просто зачем на меня орать, ну нет у нас таких близких отношений как раньше, но у всех так же. Мне просто нужна его забота и внимание. А он стал чёрствый.
А в чем проблема, не поняла? Как муж должен себя вести? Ах ты бедная несчастная, как ты устала? Увольняться Вы не хотите.
Вы Замужем? Как бы вы хотели , чтобы с вами разговаривали после работы ?
Не хочу увольняться так как я 8 лет пашу в этом месте,и училась я 5 лет в колледже. Могла уйти на станцию скорой помощи, но там работать надо без проблем семейных ( одиночкам) , так как дети и муж. Я хочу уйти в декрет, а не стать безработной. Чтобы все уроды тыкали пальцем, что сидит на шее у мужа.
Просто зачем на начальника переключать если твоя жена устаёт, а начальнику посрать на своих то Зачем ему о чужих думать то,это ты думай как дальше жить тебе.
И вахтой он работает 14 дней.
Может, это вы убитые. Вообще то, мы планировали 2 года. Сколько потратили денег, уже отпустили и вот счастье настало!
Может и я убитый, в вашей вселенной всякое возможно!
А что Вы подразумеваете под понятием - планировали?
Вы хотели, он молчал? Или купили будущим детям по квартире и отложили денег на дипозит!?
Есть здесь больничный,с чего вы взяли. Работаю в санатории, приезжают люди после ковида долечиваться, всё официально. Просто раньше 3 лет не берут обратно. Ссылаясь на то, что часто больничные будут. Санаторий за городом и мы с мужем живём не в городе, а в посёлке. Работать все уезжают в город, но садики у нас с 8:00 до 18 часов, а на работу устроиться значит некому детё забирать. Я все праздники работаю, выходной только 1 воскресенье.
Муж приезжает с вахты всё наготовленно, если кто в гости приходит, то только когда он дома. Так как я люблю тишину, и мне детей в доме достаточно.
Сейчас просто зачем на меня орать, ну нет у нас таких близких отношений как раньше, но у всех так же. Мне просто нужна его забота и внимание. А он стал чёрствый.
Если есть оплачиваемый больничный, может тогда стоит им воспользоваться? Посидеть дома, отдохнуть, набраться сил.