Жена постоянно меня изменяет. Вижу это своими глазами - в спальне есть камера, о которой она не догадывается. Фактически камера стоит давно, как и стоят камеры в других комнатах, но она никогда не …
Ладно, давай так, тебе нравится это смотреть? Если да, то раскрывайся и добро пожаловать в наш клуб)
А вопрос то в чем?
Я с ней уже много лет живу вместе, у нас общие дети, я ее всегда любил и люблю, даже сейчас. Это не так просто развестись и забывать о ней. Главное, чтобы она меня снова полюбила, я готов закрыть глаза на ее временные развлечения.
Очень плохо дела, как же я тебе не завидую, какого это видеть свою жену с другими. Бросай протерпишь
Сексвайф и куколд
Нравиться в постеле спать пахнущей другим мужиком? Тряпка.
И как она вас измненяет?) Ещё и постоянно) откармливает, потом не кормит, потом опять откармливает, вытягивает, расстягивает?
Если изменяет дай ей по башке хорошенько и выгони ее.Ты не мужик а тряпка .Да считаю таких мужиков не только тряпками. Ну и безхарактерным.Короче говоря слабаком.
Тупой козёл.
Напишите мне на водцап 89614096965
Поменяй что-то в сексе. Ну может она не получает удовольствие. Сделай какую-то романтику, свечи, лепестки роз в ванной. Или ты же смотрел встречи, там можно понять, что ей не хватает. Может, размер не тот. Или выдержка у тебя минуту. Или ей хочется новизны, меняй места, делай ролевые игры.. Просто так не изменяют. Может ты либо слишком слабый, либо слишком грубый. Когда слабый и ноешь, ей хочется сильного самца. Если хамишь и обижаешь, то чтобы кто-то ей сказал, что красивая и что нужная.
Изменяет прямо на вашей кровати? Однако...
Поменяй что-то в сексе. Ну может она не получает удовольствие. Сделай какую-то романтику, свечи, лепестки роз в ванной. Или ты же смотрел встречи, там можно понять, что ей не хватает. Может, размер не тот. Или выдержка у тебя минуту. Или ей хочется новизны, меняй места, делай ролевые игры.. Просто так не изменяют. Может ты либо слишком слабый, либо слишком грубый. Когда слабый и ноешь, ей хочется сильного самца. Если хамишь и обижаешь, то чтобы кто-то ей сказал, что красивая и что нужная.
А качестве "поменять в сексе " что предлагаете?
Вместо киски- мужу начать жёстко трахать ee в жeппy?
Статистика по свингу показывает,что если жена начала "шпилиться с любовником"
- то никакие изменения техники секса : bлyдливyю жену уже не остановят
Учёные доказали -женское "***" неизлечимо и сходно с наркозависимостью
А качестве "поменять в сексе " что предлагаете?
Вместо киски- мужу начать жёстко трахать ee в жeппy?
Статистика по свингу показывает,что если жена начала "шпилиться с любовником"
- то никакие изменения техники секса : bлyдливyю жену уже не остановят
Учёные доказали -женское "***" неизлечимо и сходно с наркозависимостью
Нужно просто её понять и принять как есть.мы перешли на мжм.
Она получает удовлетворение,он кайфует,я тоже!
Что может быть лучше?
Жена вас давно не любит, вы ей нужны не как мужчина, а как кошелек на ножках. Дети взрослые, так что разводитесь и для нормальной жизни ищите женщину которую вы полюбите и она вас полюбит и будет вам счастье. Другого выхода нет.