на фиг?
конечно.
его телефон до отказа забит номерами тё...лок и их фоток в стиле ню
Я - да. Никогда никому в живую в этом не признаюсь. Ему тем более.
а что на него смотреть? он же кнопочный проводной.
Когда то был момент, смотрела. Сейчас поx, не интересно
Да смотрю
Никогда. И в карманах тоже не роюсь. Это низко.
Нет.
Вот у меня пытаются иногда телефон отнимать
Такое смотрелово телефона бывшей жены , привело к разводу , и на сегодняшний день к тому что бывшая родила от меня ребенка повесила на ноаого мужа и шантажирует меня ребенком
фу !!!!!!!!!!!!
зачем жить с человеком, если ты ему не доверяешь
Раньше, около 3 лет назад, смотрела. При чем украдкой. Однажды поставила резервный пароль на телефон на свой палец. Читала все переписки. Сейчас не понимаю что было у меня в голове, больше так не делаю, теперь для меня это стыдно. Иногда раз в год могу ему сказать: «а покажи ка чатики». Перемены произошли потому что муж у меня под носом. Если бы заметила что-то подозрительное, то конечно бы залезла в телефон и проверила бы не только чаты, но и где деньги с карты тратил.
Нет. И никогда не было потребности. Мы друг другу полностью доверяем уже больше 20 лет.
Нет, никогда. Зачем? При этом, когда муж меняет коды доступа, всегда показывает мне, отпечаток пальца мой, тоже имеется
Нет
Нет, и он мой не смотрит, мы уважаем личное пространство друг друга. Но, есть пары, у которых один аккаунт в соцсетях на двоих, это пугает.
Мне лень, не смотрю. И на моем телефоне и на телефоне мужа на нас обоих настроен отпечаток пальца был раньше, сейчас фейс ай ди. Пароли к соцсетям все сохранены на компе.
Нет, друг друга телефоны не берем. Хотя пароли знаем.
В РФ подобные действия - просмотр чужого телефона - уголовное преступление. УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки. До 4х лет лишения свободы.
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало, вот его почта если что,может поможет igor.shifrator33@yandex.ru