Вчера вечером я мужа не разрешала идти на прогулку ,в итоге до скандала дошло.Он мне свой фак ю показывал все время ,и после хотел обнять ,я его толкнула ,а он меня ударил ,из губ кровь пошла и я защитить щась ему нож кинула после он стенку решил и банка упала на мою голову.Потом матерится жёстко е***т твою мать ,долб***ка ,п***з ка и тд.Угрожал убить ,а утром как ни в чем не бывало обнимает и целует.Даже прощения не просил и говорит просто руку задел.А то что он меня толкнул и ногу перевернул тоже случайно?Я сказала я тебя не хочу видеть с тобой не буду жить ,разводимся а он в ответ это я тебя не хочу видеть ,я свою как мне суд разрешит говорит.И говорит кроме своей мамы никого не жалею(его мама умерла)и говорит все люди оказывается конеченне.
Дитё, летнее чтение для школы уже прочитано? Беги читай.
ситуация страшная
изложение еще страшней
бегите от мужа, займитесь лучше своим образованием
Даже не верится, что такое бывает. Дело может плохо кончится, мне за Вас как-то не спокойно :(. Если по Библии, то развод возможен только по причине прелюбодеяния. Однако... Знакомый священник рассказал однажды, что ездил в следственный изолятор к мужчине для того, чтобы принять его исповедь. А суть была такая: муж с женой поругались, он хотел толкнуть ее в кресло, а вышло так, что, падая, она ударилась головой то ли о стену, то ли об батарею (случайно, непреднамеренно все вышло-то). Увезли в больницу, и через трое суток она умерла. Мужчине грозит большой срок за убийство. Ваш супруг может относиться к подобной категории людей, способных на подобные импульсивные поступки. Думаю, что Вы играете с огнем.
За фак ю только развод, пока каникулы не кончились.
Какие интересные будни с психопатом
А мне понравилось, про "не разрешила".😂
Ему что, 3 годика и вы его мамаша?