Гость
Статьи
Считает,что он умнее …

Считает,что он умнее меня на 70 %

Добрый день. Мне 30,мужу 35.Женаты полгода,знакомы 2 года.Очень раздражает позиция,он считает,что он умнее меня на 70 %,а я лишь на 30.Т.к все время у него спрашиваю про вещи любые.Я не считаю глупой себя.Читаю статьи.Что вы читаете? Укого было такое?Как поступали? #нуженсовет

Вся жизнь
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брось старого нищука раз он не может тебе оплатить образование

Гость

Не те статьи ты читаешь!

Ну вы действительно глупая, т.к. вообще изначально с ним связались. Это факт. Также потому, что вы не умеете пользоваться интернетом, словарями, и иными источниками. Поэтому ваш муж в чем-то прав. Другое дело, что сам по себе он также является ду рак ом. Можете это ему объяснить подробно.

Гость

не долби мужика вопросами по-пустру

Гость

а как именно он высчитал, что именно на 70%?)))

Гость

Муж прав. "...он считает,что он умнее меня на 70 %,а я лишь на 30% умнее " ... себя?😄

Гость

Кажется вы вдвоем не понимаете, что такое проценты

Кот, просто Кот

Просто иы ещё в процессе познания окружающей реальности

Вся жизнь
Гость

Не те статьи ты читаешь!

И какие читать?

Гость

Судя по тому что ты задаёшь такие вопросы, то да ты глупая. И построение твоих мыслей... Это что то с чем то. "он считает, что он умнее меня на 70%, а я лишь на 30." то есть ты умнее себя лишь 30%, очень забавно звучит

1) почему он так считает??? В плане быта или в плане образования? Вы пишыти таг что-ли??? Или читаете мало и т.п.?
2) если это изначально проявлялось... Вы в нем это не убьете, недостаток паршивый вот такой. Попробуйте поговорите с ним, мол, почему так???
Если образование - то надо и читать много, и языки изучать, и на выставки, лекции ходить... А бытовая мудрость приобретается!

Гость
Вся жизнь

И какие читать?

В женских журналах и на женских сайтах статьи читать не стоит - ума она не прибавят если не уменьшат...

А по-моему, вы идеально друг другу подходите🤔 Даже не сомневайтесь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А по-моему, вы идеально друг другу подходите🤔 Даже не сомневайтесь.

Это жестоко 😁

Автор, а вы на полном серьезе написали про статьи или это троллинг? Вы знаете что такое ум? Или, как сейчас говорят, эффективный мозг? Это мозг, способный решать разные задачи, быстро, кратчайшим путем, смекалка, то-есть. Еще есть ум типа "эрудиция". Она не помогает решать задачи, но с такими людьми интересно беседовать на первых порах. Потом - скучно, ибо в библиотеке долго не просидишь. Еще есть "эмоциональный интеллект" - это когда человек эмпат, отлично чувствует собеседника, и с таким человеком просто очень комфортно и интересно. Есть еще, будь он неладен, IQ, но он быстро теряет позиции в науке, так что его опустим. Наконец, есть еще нишевая тема "Бабе ум ни к чему", с трогательным продолжением "Она сердцем видит", и в принципе, в вашей ситуации, можно было бы на этом и остановиться, но...

Так вот, шок-новости. Вы оба неумные люди. У мужа - ноль на массу эмоционального интеллекта, а у вас - ноль на массу эрудиции. К тому же муж вас не уважает, так что вы по определению д***лы если вздумали при таком раскладе пожениться.

Кот, просто Кот
Серебряная книга

Ну вы действительно глупая, т.к. вообще изначально с ним связались. Это факт. Также потому, что вы не умеете пользоваться интернетом, словарями, и иными источниками. Поэтому ваш муж в чем-то прав. Другое дело, что сам по себе он также является ду рак ом. Можете это ему объяснить подробно.

Ваша постель сегодня свободна?

Гость

Вы оба тупые

Гость

Слушай мужа

Гость
Гость

а как именно он высчитал, что именно на 70%?)))

Из 100% заданных автором вопросов муж отвечает на 70 (это проценты
ума мужа), 30% оставшихся он считает идиотскими, на них автору
приходится отвечать самой себе. (это проценты ума автора).

Миша

У меня такое было. Я сам - такой вот "умный" муж. Подобное поведение мужчины - по сути самоутверждение за счёт жены - уже глупо. Ибо больно бъёт по самооценке супруга и НЕ укрепляет брак. Надеюсь ваш мужчина это поймёт и перестанет. Можно попробовать прямо сказать ему об этом.

Гость

А в плане образования не говорит Вам, что оно ни к чему?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: