А ну ок, дубль 2)
С мужем 6 лет в браке, ребёнку 5 лет, работаю много лет,муж денег не даёт в последнее время, что не позвоню вечно сбрасывает типо занят. Приходит домой не раньше 23-1 ночи, денег особо не даёт, очень мало. Я больше тяну семью, сейчас проблема, что машина подумалось, которая и так в долгах, он денег не даёт, говорит, что туда все уходит. С кем и где он я не знаю. Вечно занят. Квартира моя 3 комнаты, с ремонтом, тяну сама и коммуналку и впринципе всю семью. Он иногда не приходи домой с ночёвкой.в сексе извините даю всё, и даже больше....
В чем проблема то? Облизываешь неликвида по своему воле. Дай ему пинка под зад. Или врешь, что он такой бесполезный
А почему "муж идиот"?
Дай угадаю, в начале отношений он был идеальным интеллектуалом без малейших звоночков окружающие его знали как доктора наук и примерного семьянина?
Сколько раз было написано "он денег не даёт"? 🤣
А зачем он вам вообще? По вашему описанию видно, что вы и так уже живёте одна, а он только лишь камень на шее.
Гнать в шею такого
У меня к Вам вопрос,кто же здесь идиот???
Ответ-А надо просто посмотреть в зеркало😂
Ну,тогда это не муж идиот,а ,извините,Вы.Что еще он делает до сих пор в Вашей квартире?
Идиот тут кто-то только автор. Проблема решена, расходимся.
> муж денег не даёт в последнее время
просто у него голова болит
Судя по вашему рассказу муж у вас явно не идиот если так устроился😂😂😂
Вам надо либо уходить от такого человека, все равно вы одна тянете и справляетесь, только на один рот меньше будет. Можно конечно перестать его кормить , готовить на себя мол а продукты кончились денег у меня нет. Объяснять человеку , что у вас зарплата не резиновая. Но это долгий путь .
Не он, а ты ***