Гость
Статьи
Развод или как можно …

Развод или как можно жить с мужем не любя

Мне 40 лет, живу с мужчиной 20 лет. Не росписаны. Замуж предлагал выйти.
Старшему сыну 20 лет и живет с нами в двухкомнатной квартире, которую я переписала на него

Пять лет назад родила двух детей
Мужчина всё делает для семьи. Ремонт квартиры и обставил мебелью и бытовой техникой, я не помогала.
Покупка продуктов и бытовой химии на нем, и мне не приходиться таскать пакеты.
Стирать умеет, и делает это чаще меня. Оплачивал обучение сына.
Он помогает по дому, и поесть приготовит и посуду моет.
Детей любит, забирает из садика, играет и гуляет с ними, что бы я побольше отдохнула.
У мужчины есть связи в медицине и не раз помогал мне со здоровьем и детям и решал серьезные проблемы.
10 лет был основным кормильцем в семье, так как я не работала, беременность, проблемы со здоровьем и тд.
Не курит, не пьет, с друзьями не сидит постоянно.
Вроде всё хорошо, но были и косяки у него. Раньше ходил налево, но последние года как то успокоился.

Мужчина помог устроиться в хорошую строительную контору, но она развалилась.
Теперь сама на себя без ип. Работа не легкая, вроде бы стабильная, но не всегда.

На материнский капитал купили большую квартиру в пригороде и мужчина добавлял больше половины. Начали делать полный ремонт.

Но проблема: мужчина меня бесит, не могу смотреть на него, всё раздражает в нем.
В сексуальном плане он не очень. Но я об этом ему не говорю и делаю вид, что всё нормально.
Я решила расстаться, и хочу, что бы он ушел.
Он хочет жить для детей, но не хочет быть воскресным папой, когда детей можно брать только на выходные, и хочет воспитывать их постоянно

Мы хотели переехать в новую квартиру, но она за городом и не так просто добираться на работу и возить детей. У мужчины машина, а у меня нет.
Ремонт в квартире мне одной не потянуть и буду делать лет 10.
Я от него завишу финансово и мне одной семью не обеспечит как он.
А Дети могут лишиться воспитания папы, если он откажется от нас.

Я не знаю как жить дальше
С ним жить не хочу, а ради детей не могу

Любовь
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

мужа любить и не обязательно, достаточно уважать.
когда женщина любит, она всегда несчастна, поэтому женщины если и любят, то очень недолго, поэтому твоя история вполне стандартная и как у всех. так что просто забудь эту сказочку про лябофф до гроба.
и менять мужа можно только на более выгодный вариант, а не просто на пустоту.

Лада

Совсем е..лись бабы.... Разводитесь, такого мужчину подхватят на раз, а вы будете сопли мотать и вспоминать прошлую жизнь как рай на земле..

Гость

"Стирать умеет"
Ахххахах... Воду с речки в коромысле носит?
Или имеется ввиду, может кнопку на стиралке нажать.
Откуда вы такие ущербные беретесь, ***..

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем