Как вы думаете, какая страна в ЕС или из постсоветстких стран подходит для спокойной жизни и межрасового брака? Чтобы дети-маленькие мулатики, не стали жертвой оскорблений и насмешек в обществе.
Никакая))0)
К таким детям по-любому будут относиться по-особому. Но в Западной Европе из-за насаждаемой толерантности ребенку будет проще и спокойнее. И даже на колени встанут. А вот в Восточной Европе ( в том числе странах - членов ЕС) будут расистские проявления. Восточная Европа и мигрантов отказывается у себя принимать, в отличие от Западной
К таким детям по-любому будут относиться по-особому. Но в Западной Европе из-за насаждаемой толерантности ребенку будет проще и спокойнее. И даже на колени встанут. А вот в Восточной Европе ( в том числе странах - членов ЕС) будут расистские проявления. Восточная Европа и мигрантов отказывается у себя принимать, в отличие от Западной
А какую страну Западной Европы посоветуете для поиска темнокожего мужа и создания семьи?
межрассовый брак это серьезное испытание, которое ты скорей всего провалишь
Посмотрела, что во Франции африканцы преимущественно мусульмане. А я хочу неверующего человека, чтобы не имел запретов в плане секса.
Моя - Израиль, либо Испания. Франция, Германия, Великобритания и Скандинавия, Италия не подходят.
Судя по аватарке я думал, что Вы уже обладательница чёрных детей... А Вы, оказывается, ещё только грезите о них. А по теме - Франция, Португалия.
Только от мысли, что буду оплодотворена негром, уже теку. Закончу пятый курс и поеду на Запад.
Дания, Бельгия, Великобритания, Франция
Тупой вброс детектед. Расходимся. Кто там течет по неграм?🤣
Франция однозначно
Натрашка-провокаторша? В Турцию вали, там таких, как ты, много, лишь бы у нас тобою не воняло.
Вопрос идиотский, жертвами оскорблений не становятся те, кто может дать за оскорбления по морде.
вопрос уровень - подросток
Я женат на китаянке, но дети похожи на белых больше. Приезжал с ними в Москву, никаких проблем не было.
Я знаю, что это очень трудно. Есть отличия в культуре, традициях народа, менталитете. Но я готова быть послушной женой, буду выполнять все команды мужа, согласна родить ему много здоровых детишек.
В США 17% браков сейчас - межрасовые. В Калифорнии есть места, где 25-30% межрасовых браков. Самая распространенная конфигурация - белый мужчина и женщина азиатка.
Это потому что белые женщины не подходят для семьи. Азиатки еще ничего, вот и женятся на них.
Тухловатая разводка
Тот белый американский полицейский Дерек Шовен, который застрелил Флойда, был женат на азиатке. И его жена-азиатка сразу же после ареста развелась, и сказала что знать его не хочет, предала в общем. Ни разу даже на свидание в тюрьму не сходила, тупо развелась и всё, через 2 недели с ареста уже с новым мужиком стала встречаться. А тут на форуме оды поют азиаткам)) Они те ещё суки.
Тот белый американский полицейский Дерек Шовен, который застрелил Флойда, был женат на азиатке. И его жена-азиатка сразу же после ареста развелась, и сказала что знать его не хочет, предала в общем. Ни разу даже на свидание в тюрьму не сходила, тупо развелась и всё, через 2 недели с ареста уже с новым мужиком стала встречаться. А тут на форуме оды поют азиаткам)) Они те ещё суки.
Жена Харви Вайнштейна белая тоже его бросила, когда его арестовали. О чем это говорит? Она просто хотела избежать внимания в таком публичном деле. Это ничего не говорит о ее характере.
Бразилия
Хаха, а я думал это только у нас в Германии такая жесть с женщинами. Понарожают от африканцев и сидят потом нищеброды на социалке.