Здравствуйте. Женился на женщине с ребёнком. Это мой первый брак, её второй. Пытались завести своего, не получилось пока, думал это сплотит. Но потихоньку не можем уже жить вместе. Я как будто на другой планете, во сне, вообще не понимаю что происходит. Страдает психика, теряется память, ничего не хочу делать. Что посоветуете? Кто был в таких браках, можно и стоит ли налаживать отношения, прошло всего 4 месяца, может мало времени прошло, а может это сигнал, что никак.
Сколько времени вы уже вместе (не считая время брака)? Всё ли устраивало в отношениях до свадьбы?
А что стряслось?
Сплотит ребенок, рукалицо
Радуйтесь, что ничего не получилось с зачатием и разводитесь.
Автор, а вы задавали себе вопрос, какой у меня статус в этой маленькой,но уже семье?Вы же не ради постели женились на этой молодой маме?Надо было строить свою семью
Заводят тараканов, а детей планируют родить.
2 года. Было хорошо. Но, мы встречались 4 раза в год, виделись по 2 недели. Никто не знал что мы встречаемся. Посчитали что сможем быть вместе когда поженимся
Хммм, автор.. Вот тут-то, похоже, и корень вашей проблемы.
Как вы время проводили в то время, пока виделись? Если это были просто развлечения, после которых вы решили, что будете вместе навсегда, то зря вы так думали. Надо приглядываться к человеку внимательнее, если хочешь с ним семью.
В идеале - видеть друг друга в каждодневных делах, на работе, например. А не только на прогулочках.
Я не говорю, что надо проводить 24 часа в сутки вместе. Но вы должны были иметь хоть какое-то представление о том, что человек представляет из себя в повседневной жизни.
Что тут советовать?! Надо было думать когда с *** в ЗАГС шол! Сейчас разводись пока совместного ребенка нет!
Хммм, автор.. Вот тут-то, похоже, и корень вашей проблемы.
Как вы время проводили в то время, пока виделись? Если это были просто развлечения, после которых вы решили, что будете вместе навсегда, то зря вы так думали. Надо приглядываться к человеку внимательнее, если хочешь с ним семью.
В идеале - видеть друг друга в каждодневных делах, на работе, например. А не только на прогулочках.
Я не говорю, что надо проводить 24 часа в сутки вместе. Но вы должны были иметь хоть какое-то представление о том, что человек представляет из себя в повседневной жизни.
Спасибо.
Всем спасибо за ответы!