Живу с мужчиной 20 лет. Не росписаны. Замуж предлагал выйти.Старшему сыну 20 лет и живет с нами в двухкомнатной квартире, которую я переписала на него.Пять лет назад родила двух детей.Мужчина всё делает для семьи. Ремонт в квартире и полностью обставил мебелью и бытовой техникой, я не помогала.Покупка продуктов и бытовой химии на нем, и мне не приходиться таскать огромные пакеты.Стирать умеет, и делает это чаще меня. Оплачивал обучение сына.Он помогает по дому, и поесть приготовит и посуду моет.Детей любит, забирает из садика, играет и гуляет с ними, что бы я побольше отдохнула.У мужчины есть связи в медицине и не раз помогал мне со здоровьем и детям и решал серьезные проблемы.10 лет был основным кормильцем в семье, так как я не работала, беременность, проблемы со здоровьем и тд.Не курит, не пьет, с друзьями не сидит постоянно.Вроде всё хорошо, но были и косяки у него. Раньше ходил налево, но последние года как то успокоился.Мужчина помог устроиться в хорошую строительную контору, но она развалилась.Теперь сама на себя без ип. Работа не легкая, вроде бы стабильная, но не всегда.На материнский капитал купили большую квартиру в пригороде и мужчина добавлял больше половины. Начали делать полный ремонт.Но проблема: мужчина меня бесит, не могу смотреть на него. всё раздражает в нем.В сексуальном плане он не очень. Но я об этом ему не говорю и делаю вид, что всё нормально.Я решила расстаться, и хочу, что бы он ушел.Он хочет жить для детей, но не хочет быть воскресным папой, когда детей можно брать только на выходные, и хочет воспитывать их постоянно.Мы хотели переехать в новую квартиру, но она за городом и не так просто добираться на работу и возить детей. У мужчины машина, а у меня нет.Ремонт в квартире мне одной не потянуть и буду делать лет 10.Я от него завишу финансово и мне одной семью не обеспечит как он.А Дети могут лишиться воспитания папы, если он откажется от нас.Я не знаю как жить дальше.С ним жить не хочу, а ради детей не могу. #развод
Не обязательно ложиться под него и отслуживать, живите как соседи. Как брат и сестра.
Ох, не знаю... ломать - не строить. Я бы на Вашем месте попыталась восстановить отношения
*
Сколько лет детям?
Нужно проработать с психологом момент в котором вы потеряли уважение к мужу
Оставьте детей ему. Он более финансово стабилен, у него уже почти есть жильё и он хочет воспитывать детей. Почему нет? У вас уже вырос взрослый сын, вы явно устали от всего этого. Отдохните немного, побудьте воскресной мамой.
Вот и все что нужно знать о "семьях" с ***. Финита_бля комедия.
Зажрались вы, автор. Проблем мало у вас. Думайте, что вам с собой делать, чтобы потом не куковать одной или с плохим мужем.