Гость
Статьи
Нытье

Нытье

Здравствуйте, первый раз в жизни пробую писать, не знаю, что получится. Пишу потому что не кому выговориться и возможно услышать совета. Мне за 30,есть 2 детей, муж. Из родственников брат(в армии)мой самый родной. Родителей будем считать, что нет как и подруг близких.
Я в панике, плачу, проснулась в 6:00 от того, что муж по квартире ходит и не спит. Сама сегодня легла с детьми т.к жарко очень в нашей комнате. Встала, спрашиваю почему он не спит? А он начал мне грубить, смотрю закуска возле кровати и выпивка. Я уже испугавшись спрашиваю вновь Что случилось? Он продолжает грубить и просит отвалить от него. Я хочу помочь, поддержать и сгладить эту ситуацию как-то, но гадости продолжают литься в меня. Я заплакала и услышав, что дети проснулись и уже начали нервничать, ушла к ним и закрылась. Все бы ничего....но подобные выходки уже далеко не в первой! Меня это не устраивает и наверное даже пугает(в детстве насмотрелась) и по моему это приведёт только к плохому. Некоторые говорят, что из за фобии какой-то детской у меня такое отношение к алкоголю, что люди выпивают и я просто преувеличиваю и донимаю мужа. Говорила с ним, что я так не могу жить, есть много проблем, на решение которых лучше тратить и время и силы. Думаю каждый раз разойтись, но не знаю правильно ли я поступлю. Сама не могу все за и против оценить. Даже не знаю смогу ли сама без него. А дети.....не хочу лишать их полноценной семьи, они любят нас одинаково. Самое ужасное...нет близких с кем на такую бональную, нудную тему поговорить и поддержки ждать не от куда. Больше часа рылась в интернете и ничего.. Пока писала, вроде полегчало. Можно опять замкнуться в себе и до след раза((( #отношения #нуженсовет

Ехидна
10 ответов
Последний — Перейти

Конечно не нормально, если муж пьёт. Это не ваша фобия.

Очень хочется послушать представителей МД. Их взгляд на данную ситуацию. Своих бы держали в форме, чтобы *** не появлялись.
Автору - вам сейчас скажут, что вы либо сами такого выбрали, либо он с вами таким стал.

Вы работаете сама?

Гость

Вы сами выбрали такого мужа вот и несите ответственность.Вы даже женщины не хотите отвечать за свой выбор печально.

Гость

Не обращайте на мужа внимания.
Вообще.
Занимайтесь детьми, собой, выходите на улицу на 3 часа с утра, и на 3 -4 часа после обеда...перестаньте "делать хорошее и разруливать ситуацию", когда вас об этом не просит муж.

Потом будете оооочень жалеть, что " я для него старалась...я его пыталась вытянуть из алкогольной ямы...я хотела как лучше..."

Вам сказали : отвали, не трогай!
Вот и не трогайте.

Ехидна

Конечно я работаю, правда не полный рабочий день т.к я по уходу за ребёнком ещё пока. Квартира моя, его пыталась несколько раз выгнать, но он не уходит. Когда доходило до этого он менялся. Иногда мне кажется, что если он чувствует, что все теряет, то действительно озознает не правильность своих поступков. Да и сказать, что он прям алкаш тоже не могу оценить. Он в свой выходной выпивает, может и без компании(я могу с ним посидеть, но т.к для меня это не нормально, я не пью). Многие говорят Это нормально, все мужики так делают. И он не видит в этом ничего плохого.

Ехидна

И если взгляды на нашу жизнь не совпадают, зачем тогда пытаться быть вместе?????

Ехидна

И если взгляды на нашу жизнь не совпадают, зачем тогда пытаться быть вместе?????

Потому что его больше никто не вынесет и ему удобно

Ехидна

Думаю, попробую игнорировать его не замечать и не делать ничего для него. Посмотрю как поведёт себя на моё безразличие.

Сама по себе
Ехидна

Думаю, попробую игнорировать его не замечать и не делать ничего для него. Посмотрю как поведёт себя на моё безразличие.

Надо суметь понять, что человеку хочется выпить, а вы это понять не можете. Так и не надо. Видела в жизни, как человек, не имея желания слышать ругань, угрозы расстаться, начинает пить тайком. Знаю случай, когда человек спился, пил втихую, без закуски. На днях позвонила знакомая, ее племянница наша в шкафу начатую бутылку водки. Скрывает, но пьет, не хочет огорчать и слышать вопли. Мы чего-то не понимаем. Но я сейчас поняла, лучше не лезть. Зачем-то это надо. Наверное, пусть выпьют на глазах, закусывая, а это наша задача, чем спиваются втихаря.
Ваш муж огрызался утром, потому что чувствовал себя по-идиотски, попался, как школьник. А сказать нечего. Ничего не случилось, выпить захотел, пока спите. Так и тут вам неймется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема