Гость
Статьи
муж . Норма ли ?!

муж . Норма ли ?!

Мнение со стороны .
Как назвать отношения с мужем , когда все идеально , до моментов ссор . В ссорах « развод , заберу собаку, сломаю дверь, не приходи домой , сама ищи деньги, дура , без характера , не благодарная» без ссор все нормально. Потом извинения , цветы . И как объяснить то , что причины по которым скандалам муж опять и опять повторяет , не меняется . Например ставки на спорт , бонусы всякие . Но при этом клянётся всем миром что больше ни ни . То сам расстаётся , то плачет не разводись со мной

1111
32 ответа
Последний — Перейти

Люди познаются в ссорах. Ненормально конечно.

Гость

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5458820/

Вчера по вашей теме сказали вам что это не норма

Нет. Но вы, кажется уже привыкли к такому отношению, не понимая, что может быть иначе.

Гость

Уезжайте из той страны на Родину в Москву. Рукоприкладство не приемлемо и не нормально

Таня

У нас тоже бывают ссоры- не мыслим мы одинаково, несмотря на любовь и гармонию. Но мы умеем слушать- часто после ссор мы не просто извиняемся, мы пытаемся смотреть на ситуацию глазами друг друга- каждый из нас двоих высказывает свою точку зрения.

1111
Славянка.

Нет. Но вы, кажется уже привыкли к такому отношению, не понимая, что может быть иначе.

Ну он говорит что я всегда его провоцирую . Например « ты подумай а почему я так сделал , может ты меня довела»

Гость

эти отношения называются созависимость

Гость

Чистой воды манипуляции. По вашему сообщению видно, что эти отношения ничем хорошим не кончатся...

Гость
1111

Ну он говорит что я всегда его провоцирую . Например « ты подумай а почему я так сделал , может ты меня довела»

безусловно, то что он говорит имеет огромное значение и , когда он отрубит вам руки по локоть или ноги по колено, его объяснения тоже будут очень важны

Эльза

Не норма. У меня так же((

Гость

Он взврослее Вас. Взврослого мужчину не изменить. Уезжайте к себе в Москву. Пускай расставит приоритеты

1111

Просто не понимаю как можно быть 50/50 . 1й- идеальный , заботливый . 2-й угрожает , обижает . Хотя я так сильно не косячу что бы так общаться со мной

1111

Типичная фраза абьюзера

1111

Манипуляция. Перебросить ответственность за ссору на другие плечи.

1111
Славянка.

Манипуляция. Перебросить ответственность за ссору на другие плечи.

Я согласна я не святая . Я могу тоже сделать замечание . Но я не ору и не обзываю

Гость

Любовь у него такая к тебе а ты не ценишь

1111

Я согласна я не святая . Я могу тоже сделать замечание . Но я не ору и не обзываю

Возможно, мы не знаем вас. В данной фразе он позиционирует себя как манипулятор. А он почему орёт и обзывает? Так было принято в его семье? Проблемы на работе? Вы чувствуете, что он дорожит отношениями с вами?

1111
Славянка.

Возможно, мы не знаем вас. В данной фразе он позиционирует себя как манипулятор. А он почему орёт и обзывает? Так было принято в его семье? Проблемы на работе? Вы чувствуете, что он дорожит отношениями с вами?

Да , он любит меня . Так делает когда мы ругаемся из-за чего нибудь .

Lisa Stafford

Типичная фраза абьюзера

+++
Отношения в «никуда»

Гость

Вы просто вместе с мужем плебейский шлак

Гость

Обычный шлак мужской расеянский. Не русский - рассеянский. Слать его в сад.

Гость

Зато нескучно! А то бы жаловалась какой у меня скучный муж!

Гость

Психика вашего мужа неустойчива, истеричный. Плохо, когда мужчина такой, изведет он вас. Я бы даже сказала - не мужик. А к старости вообще в дите превратится.

1111

Славянка имела в виду не вас, а мужчину вашего. Вас так забил ваш "любимый" морально, что вы все на свой счёт принимаете.

1111

Да , он любит меня . Так делает когда мы ругаемся из-за чего нибудь .

Это не любовь. Он больной человек. Вы ему позволяете быть таким. Терпите. Обычно к 30 это проходит, но если нет - дальше будет хуже.
Вы представьте, что у вас ребёнок появится. Нормально ребёнку в такой атмосфере жить? Себе жизнь ломаете и будущему ребёнку готовы?
Но вы реально считаете, что без него вам будет хуже... Это зависимость, тяжёлая.

1111
Lisa Stafford

Это не любовь. Он больной человек. Вы ему позволяете быть таким. Терпите. Обычно к 30 это проходит, но если нет - дальше будет хуже.
Вы представьте, что у вас ребёнок появится. Нормально ребёнку в такой атмосфере жить? Себе жизнь ломаете и будущему ребёнку готовы?
Но вы реально считаете, что без него вам будет хуже... Это зависимость, тяжёлая.

Думаю вы правы . Если бы был ребёнок наверно бы пугал меня его забрать , как сейчас собака . Знаю ничего не сделает , только пугает . Но меня же потом всю трясёт ещё по 3 дня . Не здоровые отношения . Проблема в том , что я себя всегда считаю виноватой .. не то спросила , высказала .

1111
Lisa Stafford

Ему 36

1111

Ему 36

А вам?

1111

Думаю вы правы . Если бы был ребёнок наверно бы пугал меня его забрать , как сейчас собака . Знаю ничего не сделает , только пугает . Но меня же потом всю трясёт ещё по 3 дня . Не здоровые отношения . Проблема в том , что я себя всегда считаю виноватой .. не то спросила , высказала .

У вас все признаки Стогкольмского синдромома

1111
Lisa Stafford

А вам?

23 . Когда замуж выходила , разницы не чувствовала. Да и отношение было идеальное .Во всем . Все странное вскрылось через месяца 4 после росписи

1111

23 . Когда замуж выходила , разницы не чувствовала. Да и отношение было идеальное .Во всем . Все странное вскрылось через месяца 4 после росписи

Так, я и знала, что до 25. Вы в себе ещё не уверены. Боитесь всего. Нужно взять ответственность за свою жизнь и уйти от него. Будет угрожать, умолять, на колени встанет - представьте рядом своего будущего ребёнка заплаканного и вам станет легче.
Мы женщины становимся храбрее, когда нам есть кого защищать помимо нас самих.
Вы ещё недостаточно себе представляете масштабы проблемы - когда появится ребёнок, он и с ним будет также себя вести. Ему то это за что?

1111
Lisa Stafford

Так, я и знала, что до 25. Вы в себе ещё не уверены. Боитесь всего. Нужно взять ответственность за свою жизнь и уйти от него. Будет угрожать, умолять, на колени встанет - представьте рядом своего будущего ребёнка заплаканного и вам станет легче.
Мы женщины становимся храбрее, когда нам есть кого защищать помимо нас самих.
Вы ещё недостаточно себе представляете масштабы проблемы - когда появится ребёнок, он и с ним будет также себя вести. Ему то это за что?

Я с вами согласна . Например согласитесь , на подчечину , он с разбегу меня ногой ударил . Я 50 кг он 95 . Говорит рефлекс .. потом плачет извини . Подчещина кстати за дело , за его грязные слова

Форум: Отношения
Всего: 413 623 темы
Новые темы за месяц: 6 006 тем
Популярные темы за месяц: 240 336 тем
Следующая тема