Мнение со стороны .
Как назвать отношения с мужем , когда все идеально , до моментов ссор . В ссорах « развод , заберу собаку, сломаю дверь, не приходи домой , сама ищи деньги, дура , без характера , не благодарная» без ссор все нормально. Потом извинения , цветы . И как объяснить то , что причины по которым скандалам муж опять и опять повторяет , не меняется . Например ставки на спорт , бонусы всякие . Но при этом клянётся всем миром что больше ни ни . То сам расстаётся , то плачет не разводись со мной
Люди познаются в ссорах. Ненормально конечно.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5458820/
Вчера по вашей теме сказали вам что это не норма
Нет. Но вы, кажется уже привыкли к такому отношению, не понимая, что может быть иначе.
Уезжайте из той страны на Родину в Москву. Рукоприкладство не приемлемо и не нормально
У нас тоже бывают ссоры- не мыслим мы одинаково, несмотря на любовь и гармонию. Но мы умеем слушать- часто после ссор мы не просто извиняемся, мы пытаемся смотреть на ситуацию глазами друг друга- каждый из нас двоих высказывает свою точку зрения.
эти отношения называются созависимость
Чистой воды манипуляции. По вашему сообщению видно, что эти отношения ничем хорошим не кончатся...
Не норма. У меня так же((
Он взврослее Вас. Взврослого мужчину не изменить. Уезжайте к себе в Москву. Пускай расставит приоритеты
Просто не понимаю как можно быть 50/50 . 1й- идеальный , заботливый . 2-й угрожает , обижает . Хотя я так сильно не косячу что бы так общаться со мной
Любовь у него такая к тебе а ты не ценишь
Вы просто вместе с мужем плебейский шлак
Обычный шлак мужской расеянский. Не русский - рассеянский. Слать его в сад.
Зато нескучно! А то бы жаловалась какой у меня скучный муж!
Психика вашего мужа неустойчива, истеричный. Плохо, когда мужчина такой, изведет он вас. Я бы даже сказала - не мужик. А к старости вообще в дите превратится.
Это не любовь. Он больной человек. Вы ему позволяете быть таким. Терпите. Обычно к 30 это проходит, но если нет - дальше будет хуже.
Вы представьте, что у вас ребёнок появится. Нормально ребёнку в такой атмосфере жить? Себе жизнь ломаете и будущему ребёнку готовы?
Но вы реально считаете, что без него вам будет хуже... Это зависимость, тяжёлая.
Это не любовь. Он больной человек. Вы ему позволяете быть таким. Терпите. Обычно к 30 это проходит, но если нет - дальше будет хуже.
Вы представьте, что у вас ребёнок появится. Нормально ребёнку в такой атмосфере жить? Себе жизнь ломаете и будущему ребёнку готовы?
Но вы реально считаете, что без него вам будет хуже... Это зависимость, тяжёлая.
Думаю вы правы . Если бы был ребёнок наверно бы пугал меня его забрать , как сейчас собака . Знаю ничего не сделает , только пугает . Но меня же потом всю трясёт ещё по 3 дня . Не здоровые отношения . Проблема в том , что я себя всегда считаю виноватой .. не то спросила , высказала .
Ему 36
Думаю вы правы . Если бы был ребёнок наверно бы пугал меня его забрать , как сейчас собака . Знаю ничего не сделает , только пугает . Но меня же потом всю трясёт ещё по 3 дня . Не здоровые отношения . Проблема в том , что я себя всегда считаю виноватой .. не то спросила , высказала .
У вас все признаки Стогкольмского синдромома
23 . Когда замуж выходила , разницы не чувствовала. Да и отношение было идеальное .Во всем . Все странное вскрылось через месяца 4 после росписи
Так, я и знала, что до 25. Вы в себе ещё не уверены. Боитесь всего. Нужно взять ответственность за свою жизнь и уйти от него. Будет угрожать, умолять, на колени встанет - представьте рядом своего будущего ребёнка заплаканного и вам станет легче.
Мы женщины становимся храбрее, когда нам есть кого защищать помимо нас самих.
Вы ещё недостаточно себе представляете масштабы проблемы - когда появится ребёнок, он и с ним будет также себя вести. Ему то это за что?
Так, я и знала, что до 25. Вы в себе ещё не уверены. Боитесь всего. Нужно взять ответственность за свою жизнь и уйти от него. Будет угрожать, умолять, на колени встанет - представьте рядом своего будущего ребёнка заплаканного и вам станет легче.
Мы женщины становимся храбрее, когда нам есть кого защищать помимо нас самих.
Вы ещё недостаточно себе представляете масштабы проблемы - когда появится ребёнок, он и с ним будет также себя вести. Ему то это за что?
Я с вами согласна . Например согласитесь , на подчечину , он с разбегу меня ногой ударил . Я 50 кг он 95 . Говорит рефлекс .. потом плачет извини . Подчещина кстати за дело , за его грязные слова