Гость
Статьи
Чувствую, что брак …

Чувствую, что брак трещит по швам

Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. …

Отчаявшаяся
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Отчаявшаяся
Василиса

Да почему же? Социопаты одиночеству рады. И многие другие люди тоже.

Одинокие чаще совершают суицыд

Василиса
Оле-га)))

Мне дед одно время говорил семья это главное, нужно заводить и пр.. А теперь друг другу мозги выносят... и ноют, чтобы к ним приезжали, чтобы поддержали... да вот только вот фигушки))) А все эти семья это главное, это манипуляция обычная, нлп, чтобы контролировать, власть, власть за этим стояла, а не семья, как мне об этом напевали и страх остаться одному)

Прежде всего любовь к себе, без этого семья невозможна, без любви к себе человек становится овощем.

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Мне дед одно время говорил семья это главное, нужно заводить и пр.. А теперь друг другу мозги выносят... и ноют, чтобы к ним приезжали, чтобы поддержали... да вот только вот фигушки))) А все эти семья это главное, это манипуляция обычная, нлп, чтобы контролировать, власть, власть за этим стояла, а не семья, как мне об этом напевали и страх остаться одному)

Семья - главное. Человеку надо, чтобы было куда вернуться.

Отчаявшаяся
Василиса

Прежде всего любовь к себе, без этого семья невозможна, без любви к себе человек становится овощем.

Одно другому не мешает

Василиса
Отчаявшаяся

Да не, муж не такой. Ему всегда важно было, чтобы верная жена дома и без всяких этих пьянок-гулянок. Он даже *** ни разу не пробовал. А вот этот мужик, я не знаю, как муж так смог со мной поступить. Явно там совратили

*** многие наркоманы не пробовали даже.

Отчаявшаяся
Василиса

*** многие наркоманы не пробовали даже.

Потому что дорого?
Муж из весьма обеспеченной семьи. Может многое позволить. Родители с детства баловали, вот и вырос нормальным... ну кроме того, что ***

Оле-га)))

Кстати, а если элитный клуб, то может какие колеса там употребляют.. для стимуляции..

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Кстати, а если элитный клуб, то может какие колеса там употребляют.. для стимуляции..

Не знаю, и вряд ли узнаю

Оле-га)))
Отчаявшаяся

Не знаю, и вряд ли узнаю

Посмотрите историю в браузере на компе, может там будет что смотрит и вы поймете...

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Посмотрите историю в браузере на компе, может там будет что смотрит и вы поймете...

У него на всех девайсах пароли

Василиса
Отчаявшаяся

Одинокие чаще совершают суицыд

Смешно уже становится, где логика то? Муж - это мужик со стороны. Я с сестрой 14 раз были на похоронах родни, ещё свинки были, но обе уже давно сдохли. Бабушка с дедушкой на даче задохнулись из-за печки. Других дедушку и бабушку здоровье подвело, то ещё ладно, а вот когда они ещё не такие уж старые и бодрые были. Ничего, только суицидных наклонностей в нас нет. А то один муж, который муж только по штампу в паспорте, но вместо того, чтобы компенсировать проблему, ты пытаешься удержать наплаву ржавое корыто.

Василиса
Отчаявшаяся

Одно другому не мешает

Человек, любящий себя, не позволит себе влюбляться в кого не надо.

Василиса
Отчаявшаяся

Семья - главное. Человеку надо, чтобы было куда вернуться.

Семья главная? Не думаю. Особенно, если семья существует формально.

Отчаявшаяся
Василиса

Смешно уже становится, где логика то? Муж - это мужик со стороны. Я с сестрой 14 раз были на похоронах родни, ещё свинки были, но обе уже давно сдохли. Бабушка с дедушкой на даче задохнулись из-за печки. Других дедушку и бабушку здоровье подвело, то ещё ладно, а вот когда они ещё не такие уж старые и бодрые были. Ничего, только суицидных наклонностей в нас нет. А то один муж, который муж только по штампу в паспорте, но вместо того, чтобы компенсировать проблему, ты пытаешься удержать наплаву ржавое корыто.

Против статистики не попрешь. Самоубиваются чаще именно не семейные

Отчаявшаяся
Василиса

Человек, любящий себя, не позволит себе влюбляться в кого не надо.

Муж это кто не надо??

Василиса
Отчаявшаяся

Против статистики не попрешь. Самоубиваются чаще именно не семейные

Статистика лишь голые цифры без объяснения.

Отчаявшаяся
Василиса

Семья главная? Не думаю. Особенно, если семья существует формально.

Да, главное - это семья. Остальное - вторично

Отчаявшаяся
Василиса

Статистика лишь голые цифры без объяснения.

Цифры же берутся не просто так

Василиса
Отчаявшаяся

У него на всех девайсах пароли

ОС с флешки попробовать для просмотра, запихнуть ему фото с трояном типа Тёмной Кометы, а вообще и так всё ясно уже.

Василиса
Отчаявшаяся

Муж это кто не надо??

Мужей надо выбирать, не всякий достоин быть мужем.

Василиса
Отчаявшаяся

Короче, куда же бабе без мужика - это всё бред духовноскрепных и не более, нет мужа - меньше проблем.

Василиса
Отчаявшаяся

Цифры же берутся не просто так

Без объяснения причин цифры ни о чём.

Оле-га)))
Отчаявшаяся

Не, семья это не главное, главное изменить мир, что-то сделать, расширить, если семья живет и строит обычную пирамиду, то это называется в гостях у дикой природы))) И кстати это наказуемо, пришел к выводу, что самое мощное проклятие, когда предки всеми капытами за систему, строят копию, вот за это природа наказывает детей и внуков... поэтому чур такую семью, врагу не пожелаешь, например семья Чубайса, думаю попадает по эту кармическую линию.... все вернется...

Отчаявшаяся
Василиса

ОС с флешки попробовать для просмотра, запихнуть ему фото с трояном типа Тёмной Кометы, а вообще и так всё ясно уже.

Он не такой наивный( Его не наколоть

Отчаявшаяся
Василиса

Мужей надо выбирать, не всякий достоин быть мужем.

У меня достойный, главное прогнать любовника

Оле-га)))
Василиса

Короче, куда же бабе без мужика - это всё бред духовноскрепных и не более, нет мужа - меньше проблем.

Более того, среднестатистический муж это карма... Вот почему бабы выходят замуж за алкашей и пр., только не за хороших мужиков, они интуитивно чувствуют, что хороший своими правилами заблокирует развитие детей, поэтому выбирают меньшее зло.

Оле-га)))
Отчаявшаяся

))) Реально рассмешили)))

Оле-га)))

Муж ваш не промах, за него бьются сразу двое))) Ай молодца)))

Отчаявшаяся
Василиса

Вы думали, я поддержу мужа в его гейском выборе? Нет, этому не бывать

Отчаявшаяся
Василиса

Без объяснения причин цифры ни о чём.

Ну разумеется, человеку нужен человек, очевидно

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Не, семья это не главное, главное изменить мир, что-то сделать, расширить, если семья живет и строит обычную пирамиду, то это называется в гостях у дикой природы))) И кстати это наказуемо, пришел к выводу, что самое мощное проклятие, когда предки всеми капытами за систему, строят копию, вот за это природа наказывает детей и внуков... поэтому чур такую семью, врагу не пожелаешь, например семья Чубайса, думаю попадает по эту кармическую линию.... все вернется...

Причем тут Чубайся и любовник моего мужа?

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Более того, среднестатистический муж это карма... Вот почему бабы выходят замуж за алкашей и пр., только не за хороших мужиков, они интуитивно чувствуют, что хороший своими правилами заблокирует развитие детей, поэтому выбирают меньшее зло.

Он не алкаш

Василиса
Отчаявшаяся

Он не такой наивный( Его не наколоть

А причём он? Зайти на диск можно с другой системы, если у той пароль.

Оле-га)))
Отчаявшаяся

Вы думали, я поддержу мужа в его гейском выборе? Нет, этому не бывать

Знаете, так же говорит дураскоп, мы против Омерики, но между прочим рубль как-то не хорошо зависит от доллара и работает на доллар по сути...как и вся элита, осевшая на том самом гниющем западе, но нам рассказывающие какое там зло.. Это выбор мужа... вы на него повлиять не можете... или вы хотите ему отпилить кое что?)))

Отчаявшаяся
Оле-га)))

))) Реально рассмешили)))

Что смешного? В остальном к мужу нет претензий

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Муж ваш не промах, за него бьются сразу двое))) Ай молодца)))

Тот не бьется, только долбится

Отчаявшаяся
Василиса

А причём он? Зайти на диск можно с другой системы, если у той пароль.

Надо будет попробовать. Но муж узнает - убьет.

Василиса
Отчаявшаяся

Видела я, как жёны подбирали пьяных мужиков во дворе, не будь собакой на сене.

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Знаете, так же говорит дураскоп, мы против Омерики, но между прочим рубль как-то не хорошо зависит от доллара и работает на доллар по сути...как и вся элита, осевшая на том самом гниющем западе, но нам рассказывающие какое там зло.. Это выбор мужа... вы на него повлиять не можете... или вы хотите ему отпилить кое что?)))

Хочу поговорить с другом, чтобы он не трогал чужого мужа

Отчаявшаяся
Василиса

Видела я, как жёны подбирали пьяных мужиков во дворе, не будь собакой на сене.

Я не псина какая-то

Василиса
Оле-га)))

Просто они ущербные слишком, чтобы думать о будущем и вообще что-то менять.

Оле-га)))
Отчаявшаяся

Хочу поговорить с другом, чтобы он не трогал чужого мужа

Ага, я тоже по молодости ходил разбираться с соседями, а потом понял, что надо действовать их же методом, вот тогда дошло))) А пока так ходил они ржали, а сейчас не очень и давно)))

Отчаявшаяся
Оле-га)))

Ага, я тоже по молодости ходил разбираться с соседями, а потом понял, что надо действовать их же методом, вот тогда дошло))) А пока так ходил они ржали, а сейчас не очень и давно)))

Вы пустили им газ по трубам или что? Я не пойму

Василиса
Отчаявшаяся

Я не псина какая-то

Ведёшь себя именно как собака на сене, которая сама сено съесть не может, но которой уж очень надо, чтобы к сену никто не подходил. Тебе объясняют, что он ***, всё, с ним не дашь ладу, проверено. Не трать время, найдёшь другого, а кто липнет как банный лист - те не получат ничего, кроме разбитого корыта.

Оле-га)))
Отчаявшаяся

Я не псина какая-то

У вас вообще не правильная логика, у вас не должно быть претензий на мужа, в идеале, вы не должны ему указывать, что хорошо, а что плохо, не нравится разворачиваете и отваливаете... У вас работает моё, нашего, у вас нет..а знаете в чем фокус природы, принцип инь-ян, это не борьба, это не управление и не манипулирование, это единство, т.е. доверие и это доверие или резонанс рождает принцип приумножения.. Вот, что такое настоящие отношения, это там где полный резонанс, открытость, хочет делать так, пусть делает, пусть живет как хочет, но вы то не хотите, чтобы он жил как хочет, вы его не уважаете))) и не любите... Вы его любите как люди поросенка, когда он вкусненький)

Отчаявшаяся
Василиса

Ведёшь себя именно как собака на сене, которая сама сено съесть не может, но которой уж очень надо, чтобы к сену никто не подходил. Тебе объясняют, что он ***, всё, с ним не дашь ладу, проверено. Не трать время, найдёшь другого, а кто липнет как банный лист - те не получат ничего, кроме разбитого корыта.

Я интроверт, да и никто со мной не знакомился никогда. Парням я не интересна была, кроме мужа. Мы сразу в молодости поженились. Я его очень полюбила.

Отчаявшаяся
Оле-га)))

У вас вообще не правильная логика, у вас не должно быть претензий на мужа, в идеале, вы не должны ему указывать, что хорошо, а что плохо, не нравится разворачиваете и отваливаете... У вас работает моё, нашего, у вас нет..а знаете в чем фокус природы, принцип инь-ян, это не борьба, это не управление и не манипулирование, это единство, т.е. доверие и это доверие или резонанс рождает принцип приумножения.. Вот, что такое настоящие отношения, это там где полный резонанс, открытость, хочет делать так, пусть делает, пусть живет как хочет, но вы то не хотите, чтобы он жил как хочет, вы его не уважаете))) и не любите... Вы его любите как люди поросенка, когда он вкусненький)

Гейство - это не жизнь, а разврат и маргинальное бытие. Мужу моему это не надо. Хочу помочь ему выйти из этого, пока не стало поздно. Вот уже ночь, а мужа нет. Знаю я чем он занят.

Оле-га)))
Отчаявшаяся

Я интроверт, да и никто со мной не знакомился никогда. Парням я не интересна была, кроме мужа. Мы сразу в молодости поженились. Я его очень полюбила.

И что в этом хорошего, что вы себя ограничили, я не понимаю, это типа любовь до гроба))) и гроб общий))) Я даже знакомой своей говорил, она тоже такие песни пела, типа мы вместе, любовь и пр... не надо эти песни петь, это все брехня лживая, по любовь, это на самом деле порабощения, жена хочет иметь просто удобный ресурс и когда еще телом ограничивает, то ко всему проституцией занимается, получает на этом выгоду. Это нефига не любовь.... проституция настоящай в разы лучше, чем эта любовь)))

Отчаявшаяся
Оле-га)))

И что в этом хорошего, что вы себя ограничили, я не понимаю, это типа любовь до гроба))) и гроб общий))) Я даже знакомой своей говорил, она тоже такие песни пела, типа мы вместе, любовь и пр... не надо эти песни петь, это все брехня лживая, по любовь, это на самом деле порабощения, жена хочет иметь просто удобный ресурс и когда еще телом ограничивает, то ко всему проституцией занимается, получает на этом выгоду. Это нефига не любовь.... проституция настоящай в разы лучше, чем эта любовь)))

Вам лучше проституция, а мне семья!

Василиса
Отчаявшаяся

У него по ходу страх быть раскрытым, вот и женился, ну пора уже раскрыть глаза. А так тебе надо к психоаналитику. Потому что твоё поведение абсолютно неправильное, кто такому учит, чёрт подери.