Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. Но вот последнее время он стал реже появляться дома. Весь в работе, днями и ночами там практически. Я из дома работаю. Недавно случилась странная ситуация. Совершенно не понимаю, что это было. Я сказала мужу, что поеду на дачу. Муж с утра работает. Он ушел, я стала собираться, но в последний момент я поленилась и решила просто посидеть дома. Ровно в 11 часов муж заявился со странным парнем. Парень тот: длинные белые волосы (крашенные), какой-то очень загорелый, накаченный слегка, но без фанатизма. Пришел, внимание, в одних коротких леггинсах и бутсах. Когда муж увидел, что я дома он сказал, что это его друг и они просто пришли попить пива. Меня это напрягло. Какое пиво в рабочий день? Потом они быстро ушли. Он часто с этим парнем общается. Говорит, что это его друг. Очень странно. Раньше у него не было таких друзей. Они по видеосвязи общаются до ночи. Муж в туалете закрывается и общается. Говорят, обсуждают план тренировок. Муж его тренирует или что-то типа того. Короче, я не пойму. Но мне это не нравится. А еще был момент, когда они пришли. Друг так странно на меня посмотрел. То ли со страхом, то ли с ненавистью.
Муж стал больше времени пропадать. Мы уже никуда не ходим с тех пор, как он нашел эту работу. Все говорит: "Давай потом". Я в отчаянии. Чувствую, брак трещит по швам. Что вы посоветуете мне? Больше так не могу жить. Хочу закрыть эту голубятню. Помогите.
Автор, спасибо за то, что перенесли меня на минутку в прошлое - именно так начинались сюжеты в "Окнах", предвкушаю мордобой!
Да *** все эти качки , колют свои протеины и шпилят друг друга.
Зачем спасать тонущее корыто?
Так почему бы не поговорить с мужем? Так и скажите, что вам не хватает его внимания, что вы чувствуете себя одиноко. Если он действительно вас любит, то что-нибудь придумает. Все проблемы нужно решать вместе и обсуждать их. Развестись вы всегда успеете.
Я догадываюсь. Такой позор. Просто не думала, что на нашу счастливую и любящую семью обрушится этот кошмар. Мы всегда были вместе, одним целым, неразделимыми были. А сейчас? Он домой пожрать и поспать забегает, простите. Так больно. Ощущение полной безнадежности. Я ведь люблю его. За что это мне?
Я догадываюсь. Такой позор. Просто не думала, что на нашу счастливую и любящую семью обрушится этот кошмар. Мы всегда были вместе, одним целым, неразделимыми были. А сейчас? Он домой пожрать и поспать забегает, простите. Так больно. Ощущение полной безнадежности. Я ведь люблю его. За что это мне?
На эту тему, вспомнился разговор бабушки, посмотрев телевизор, она сказала, кто бы мог подумать, что на Украине такое произойдет, фашизды, хорошо, что у нас свои... знаете я долго после этого ржал... Потому как так же думают, наверное, с другой стороны... но наших, думаю нигде нет)
Это вам так может казаться))) Я конечно не знаю ситуации, но бывают случаи, когда семейная счастливая жизнь это когда у одного все хорошо)))
Я не допускаю и мысли о разводе. Как так можно? Вообще я такой человек, однолюбка, моногамная. Муж мой первый и единственный мужчина, других не представляю. Даже думать об этом тошно.
Так почему бы не поговорить с мужем? Так и скажите, что вам не хватает его внимания, что вы чувствуете себя одиноко. Если он действительно вас любит, то что-нибудь придумает. Все проблемы нужно решать вместе и обсуждать их. Развестись вы всегда успеете.
Говорила, он говорит у него работа, чтобы оплачивать мою комфортную жизнь. Ему нравится, что занимается любимым делом и мозг не имеет начальство. А я страдаю.
На эту тему, вспомнился разговор бабушки, посмотрев телевизор, она сказала, кто бы мог подумать, что на Украине такое произойдет, фашизды, хорошо, что у нас свои... знаете я долго после этого ржал... Потому как так же думают, наверное, с другой стороны... но наших, думаю нигде нет)
Не пойму, каких ваших? Вы что, тоже из этих?
Я не допускаю и мысли о разводе. Как так можно? Вообще я такой человек, однолюбка, моногамная. Муж мой первый и единственный мужчина, других не представляю. Даже думать об этом тошно.
А мне допустим все равно, есть знакомая, напоил как-то и она рассказала по пьяни как ходила, гуляла, да и мне все равно, если честно.. Вообще ваше чувство, как мне конечно кажется исходит из чувства собственности, а не любви.. любовь то наоборот отпускает...
Потому что это мой любимый мужчина, не знаю, как тут быть... я не смогу без него. Без него не умею.
Найди другого, а лучше, что другую. Знаешь, те, кто под мужа ковриком ложатся, получают в итоге oxpeневшего мужа, который делает что угодно. А готовых уйти в любой момент женщин мужики со скотскими замашками проходят мимо.
Именно что едят, конечно, не в чистом виде. А ты не пробовала мышцы качать? Наверное, ты ни одного раза подтянуться не можешь, начать с этого.
Я стройная аки лань, может не слишком сильная, но никакую гадость есть не стану ради этого. Да и тема не об этом. Проблема в муже друга, который прививает ему маргинальный образ жизни.
А мне допустим все равно, есть знакомая, напоил как-то и она рассказала по пьяни как ходила, гуляла, да и мне все равно, если честно.. Вообще ваше чувство, как мне конечно кажется исходит из чувства собственности, а не любви.. любовь то наоборот отпускает...
Я чувствую отчаяние и безнадежность. Руки опускаются от того факта, что муж променял меня на ЭТО существо
Говорила, он говорит у него работа, чтобы оплачивать мою комфортную жизнь. Ему нравится, что занимается любимым делом и мозг не имеет начальство. А я страдаю.
Тогда какое решение вы предлагаете? Если разговоры не помогают, то как вы его заставите измениться, силой? Можно, конечно, манипуляции использовать, но это подло. Можно вместе к семейному психологу сходить. Либо если ничего не помогает, то разводиться или страдать дальше.
Найди другого, а лучше, что другую. Знаешь, те, кто под мужа ковриком ложатся, получают в итоге oxpeневшего мужа, который делает что угодно. А готовых уйти в любой момент женщин мужики со скотскими замашками проходят мимо.
Не могу, я очень верная, люблю только мужа. Тем более, он никогда не разочаровывал меня до этого. Больно осознавать, что такое в семье нашей произошло.
Попробуйте тоже в эту качалку записаться и посмотреть, что там происходит.
Тогда какое решение вы предлагаете? Если разговоры не помогают, то как вы его заставите измениться, силой? Можно, конечно, манипуляции использовать, но это подло. Можно вместе к семейному психологу сходить. Либо если ничего не помогает, то разводиться или страдать дальше.
Как вытянуть его из этой ямы гомосексуализма?
И что психолог скажет? Что этот мужик голубой. Он скажет, что да, конечно, ну вас с вашей натуральностью, после чего просто уйдёт.
А я думаю автор сама частично виновата, если все делать по правилам, как она привыкла, то возникает обратный эффект, вот муж и поперся за флажки... люди, которые живут по правилам сами провоцируют... он допустим добивался вас в опу... а вы сказали нет... категорично, нет так нет)))
И что психолог скажет? Что этот мужик голубой. Он скажет, что да, конечно, ну вас с вашей натуральностью, после чего просто уйдёт.
Ну если он действительно ***, то автор просто не может принять этот факт и обманывает саму себя. В этом случае ей одной нужно к психологу, чтобы принять данный факт. Я не вижу смысла спасать данный брак, если это вообще можно назвать теперь браком...
Знаете, чем падшая логика отличается от рациональной!!! Удивитесь, падшие хотят контролировать, жить по правилам, спасать других силой. Знаете, это есть такие родственники, правильные, которые живут и требуют, чтобы другие так же жили, а если нет, то начинают манипулировать, воспитывать, как они думают ради хорошего дела, чуть ли не святого. Так вот это и есть падшая логика)))
А я думаю автор сама частично виновата, если все делать по правилам, как она привыкла, то возникает обратный эффект, вот муж и поперся за флажки... люди, которые живут по правилам сами провоцируют... он допустим добивался вас в опу... а вы сказали нет... категорично, нет так нет)))
Он никогда о таком не просил. Сам говорил, что это не его. Вот же парадокс. Видимо моя женя, его так не заводит, как мохнатый персик приятеля.