Мой муж постоянно игнорирует мои проблемы со здоровьем. Если у меня сильно болит голова или живот, или высокая температура, а я вообще говорю об этом только в том случае, если мне совсем уже плохо, он просто делает вид, что все нормально. Никогда не спросит, а что именно со мной происходит, вообще делает вид, что все хорошо. Мне это очень неприятно, как будто ему вообще все равно и нет до меня никакого дела. Во всем остальном - быт, с**с, отдых, у нас все нормально. У него это второй брак, у меня первый. Почему он так себя ведёт, именно в те моменты, когда я особенно нуждаюсь во внимании и сочувствии близкого человека?
Может,вы слишком часто с больной головой или животом? И ему настолько надоело ваше нытьё,что он решил забить и не обращать внимания???
Если же я ошибаюсь,то попробуйте его напрямую спросить,почему он себя так ведёт. Почему бы и нет?
Потому что вы требуете
О! Знаменитые женские головные боли! 😁 Отстань у меня голова болит! Стандартная отмазка теток.
Не обращайте внимание на троллей, это старые бабки пьют чужую энергию, т.к. своей не осталось.
Считаю, у вашего мужа это идет из семьи, его не учили проявлять сочувствие. От такого человека рожать опасно, максимум поразвлечься пока молодой.
Все верно делает, это твои проблемы, сама и решай
Ну если вы не бежите ко врачу и не просите вызвать врача на дом. Значит не так уж у вас и болит. Для этого просто надо лечь в постель и принять таблетку. Ваше состояние называется недомогание.
Большинство мужиков так себя ведёт. Сами лежат умирают с температуркой 37,2. А поддерживать и заботиться о больных женах не умеют. Причем это не значит,что он вас не любит и ему на вас плевать, просто вот такие они.
Может,вы слишком часто с больной головой или животом? И ему настолько надоело ваше нытьё,что он решил забить и не обращать внимания???
Если же я ошибаюсь,то попробуйте его напрямую спросить,почему он себя так ведёт. Почему бы и нет?
Если у жены часто болит живот или хроническое заболевание, то можно "забить на ее нытье" ? И это пишет женщина? Ужос
Это называется неглект.
Большинство мужиков так себя ведёт. Сами лежат умирают с температуркой 37,2. А поддерживать и заботиться о больных женах не умеют. Причем это не значит,что он вас не любит и ему на вас плевать, просто вот такие они.
Зайдя в больницу видишь так одних теток и бабок мужчины очень редко ходят в больницы их приучили стойко сносить все невзгоды.
ОН БОИТСЯ, не знает как себя вести, когда вдруг т а к о е на его голову и совсем не знает как тебе помочь.
Автор а вам не судьба сходить ко врачу и обследоваться?? Он и рекомендации даст и назначит лечение.
Если у жены часто болит живот или хроническое заболевание, то можно "забить на ее нытье" ? И это пишет женщина? Ужос
Знаю просто многих женщин,которые любят симулировать,лишь бы привлечь к себе внимание. Мужьям естественно это надоедает . Поэтому так и пишу. Никому не нравится ноющая жена. Если ей плохо,то пусть сходит к врачу.
Автор а вам не судьба сходить ко врачу и обследоваться?? Он и рекомендации даст и назначит лечение.
Я все свои заболевания знаю, и принимаю нужные таблетки. Это симптомы не хронических заболеваний, пищевое отравление, мигрень или инфекция любого может внезапно накрыть. И здесь сочувствие от близкого человека нужно не меньше лекарства.
Я все свои заболевания знаю, и принимаю нужные таблетки. Это симптомы не хронических заболеваний, пищевое отравление, мигрень или инфекция любого может внезапно накрыть. И здесь сочувствие от близкого человека нужно не меньше лекарства.
Нет, в этих случаях вызывают врача на дом. Запомните это.
Потому что внимание и сочувствие это бабская черта, мужчине нужно говорить конкретно чем помочь или что сделать, чтобы поскорее ввлечиться. Я так вообще не переношу когда кто-то жалуется, спрашиваю сразу чем помочь, и если продолжают мямлить, то как и ваш муж вообще начинаю игнорировать.
Потому что внимание и сочувствие это бабская черта, мужчине нужно говорить конкретно чем помочь или что сделать, чтобы поскорее ввлечиться. Я так вообще не переношу когда кто-то жалуется, спрашиваю сразу чем помочь, и если продолжают мямлить, то как и ваш муж вообще начинаю игнорировать.
Он просто такой человек, не умеющий испытывать сочувствие. Увы таких мужчин много.
Автор, в идеале, вам бы самой напрямую спросить у мужа, почему он так поступает.
Тут могут быть разные варианты:
- муж не приучен к эмоционально-словесному сочувствию. Знаю таких мужчин. Но эти мужчины, если не могут помочь словом, помогают делом: вызвал врача, принес грелку, заварил горячего травяного чая и т.д.
- как уже было написано выше - форма пассивного насилия - неглект. Нужен вам такой абьюзер?
И, автор, сам он требует к себе внимания, если оказывается в похожей ситуации? Заболевает и т д? Может его так же игнорить и посмотреть, что будет?
потому что никакой он не близкий. так, живет рядом. или уходите и ищите "Своего" человека, или не дай Бог всерьез заболеете- он не поможет.
Просто он Вас не любит. Ему удобно жить с Вами - есть секс, еда, чистые дом и одежда. У меня такой папаша был: никогда не понимал, что человек болеет и что ему реально может быть плохо. Мать была гипертоником с высоченным давлением, кризы постоянно, а папаша всегда говорил-что она придуривается. Не может быть высокого давления. Так что не один такой дятел на свете как Ваш муж. Просто Вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
Себе черепушку расколи. Или тебе уже даванули, и это твой бред в агонии?
Типичный ущербный с эмоциональным интеллектом чайной ложки. Классический любитель неглекта.
А спросить у мужа не срослось? Кумарят уже эти придумки.... Или люди такими тупыми стали. Есть язык, общайтесь. Нет... Надо быстренько на сайте ныть.
Уверена что у вас каждый день то понос, то золотуха. Неудивительно что муж не реагирует. Считает что вы просто ипохондрик и все придумали. Это как мальчик который кричал волки волки, а когда волки реально напали никто всерьез не воспринял. Сходите к психиатру вам там мозг вправят. Болеть день через день не норма. Таких никто терпеть не будет. Уверена что если б муж ежедневно ныл о болячках автор сама б его давно бросила
Уверена что у вас каждый день то понос, то золотуха. Неудивительно что муж не реагирует. Считает что вы просто ипохондрик и все придумали. Это как мальчик который кричал волки волки, а когда волки реально напали никто всерьез не воспринял. Сходите к психиатру вам там мозг вправят. Болеть день через день не норма. Таких никто терпеть не будет. Уверена что если б муж ежедневно ныл о болячках автор сама б его давно бросила
А при чем тут психиатр,
Если реально хронически болит поджелудочная, желчный пузырь, желудок, поясница, шея, колени, хронич тонзиллит, воспаления ушей, в сердце периодически неприятные ощущения возникают, от всего этого слабость постоянно, вялость, упадок сил и настроения??///(((((((
А при чем тут психиатр,
Если реально хронически болит поджелудочная, желчный пузырь, желудок, поясница, шея, колени, хронич тонзиллит, воспаления ушей, в сердце периодически неприятные ощущения возникают, от всего этого слабость постоянно, вялость, упадок сил и настроения??///(((((((
И это всё- подтверждается и различными анализами, проведенной диагностикой,
А не взято из моей головы///
..да.. и не стоит обзывать меня ипохондриком..
И тогда и я может не стану слишком сильно циклиться на всех моих болезнях/
..да.. и не стоит обзывать меня ипохондриком..
И тогда и я может не стану слишком сильно циклиться на всех моих болезнях/
- а если меня так обзывать,
То я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 РАЗА буду неустанно ТЕБЕ перечислять ВСЕ мои заболевания, начиная с моего рождения,
Ибо все их я знаю наизусть,
Я давно выучила наизусть всю свою мед.карту с детства,
И буду отсылать тебе все свои диагнозы и результаты анализов, сделанные за последние 8 лет 🏓
Сообщение было удалено
вот-вот! на это и надо мужика пороверять до загса, а то попадётся такой пизьдюнъ как ты
А при чем тут психиатр,
Меня тоже поражают советы "иди к психиатору". Чем он поможет, если у тебя грыжа, воспаление?
Автор, в Гб жили?
Автор,мужикам то в принципе по барабану наши недомогания.
А при чем тут психиатр,
Так что, постоянно сочувствовать? Если это ежедневная рутина, то к этому люди привыкают
Ваша жалость к себе зашкаливает. Учтите. Муж любит сестру богатую, а жену здоровую. Чем больше говорите о своих болезнях. тем больше их у вас будет. Утром перед зеркалом в ванной трижды: "Я ЗДОРОВА"(Можно. добавлять Я ЛЮБИМА, Я СТРОЙНА, Я БОГАТА и т.д.) Психологию еще никто не отменял. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.