Вопрос ЖЕНАТЫМ мужчинам. Мужчины, вы когда нибудь представляли как ваша жена занималась сексом со своими бывшими? Как они ее ахали? Как лапали ее? Или таких мыслей не возникает?
А замужние женщины представляют, как их мужья трахали других баб?) Как лапали их, как бабы стонали под их любимым муженьком?)
***, что за мысли 😂
Не заморачиваюсь. На секс идет охотно. Это лакмус.
а может еще м с будущим
Нормальные люди про такие вещи как-то не думают вообще-то.
Гамлет, привет! 😁
Как с бывшими - не представляю, потому, что целкой была. А про любовника вопроса не было, поэтому ничего не скажу.
Если говорить правду бывшие нато они и бывшие и должны оставаться в прошлом
Я часто представляю как жена трахалась с бывшими любовниками...Знаете как это возбуждает .Иногда прошу жену рассказать ,но она очень скрытная и не когда не хочет афешировать свою сексуальную жизнь в пршлом.А я знаю ,что у нее было много любовников с большими членами .Мужья у которых не большие в тайне , а некоторые в реальности воплощают мечту что бы у жены был любовник и непременно с большим.Я тоже не исключение ,но все равно какая то ревность присутствует.И хочется что бы не кто не знал все было в тайне .Жену несколько раз отпускал одну на отдых она возвращалась всегда счастливая с горящими глазами.Но не когда не признавалась в измене ,так я ей и поверил .У нее большая попа толстые ляшки и хорошая талия.Даже когда идем сней по улице я замечаю как смотрят на нее мужики особенно вслед на ее попу пне даже не по себе,а она только лукаво улыбается и что унее на уме я не знаю.....
Моя мокнит от рассказов как я трахал бывших, и даже смотрела видосики которые у меня остались. А мне в кайф её рассказы послушать и фотки посмотреть. Её бывшие видосики скидывали, она там там ещё та ***, загибали и лапали за все части и даже в публичных местах. Плюс она трусики не носит и любит посвятить пи..кой, и посмотреть как потом мужики стояк прячут, да и грудь такая что не спрятать)
Это ваши комплексы вас мучают, было все норм, не парился бы.
Знаю как трахалась, знаю как часто и сколько заходов, знаю сколько и с кем путалась
Мне лично очень не приятно думать что моя жена бывшему мужу сосала... И он кончал ей в рот...