Как Вы считаете,если я ,будучи в браке,постоянно думаю о бывшем парне,мне кажется,что люблю его до сих пор,общалась с ним много лет на расстоянии,скрывая это общение от мужа,можно ли все это считать изменой?Интима с другими не было,но была переписка такого плана,фото бывшему не интимное,но и нескромное(в нижнем белье).
Все зависит от того что считаете вы. Очевидно вы испытываете чувство вины. Ситуация нездоровая, мужа вы не любите. Живите так, как есть
В том то и дело,что в плане секса я другого не хочу.Меня в этом плане устраивает муж,а как с тем бывшим я не знаю,я с ним никогда не сексилась,а вот общение по душам с ним нравится,с мужем такого нет,он очень закрытый человек.
А, ну это другое. Странно тогда, что вы разошлись с бывшим, если вам с ним было хорошо и сошлись с этим, эмоционально закрытым
Это как говорить, что черное - белое и наоборот. Ты втихую общаешься, шлешь фотки левому типу, что-то там себе крутишь в голове относительно его персоны и говоришь, что любишь мужа - это гениально) Не нужно себя оправдывать. Да, ты изменила мужу уже давно, в голове, а это самое главное.
Это как говорить, что черное - белое и наоборот. Ты втихую общаешься, шлешь фотки левому типу, что-то там себе крутишь в голове относительно его персоны и говоришь, что любишь мужа - это гениально) Не нужно себя оправдывать. Да, ты изменила мужу уже давно, в голове, а это самое главное.
Да все я это начала делать только из-за холодности мужа,ему в отместку,а потом затянуло это общение и понравилось.
Да все я это начала делать только из-за холодности мужа,ему в отместку,а потом затянуло это общение и понравилось.
Это самооправдание: на зло мужу, холодность итд итп. Ты поступила так, потому что хотела - все. Нужно отвечать за свои действия и поступки. Муж алень конечно, извините, так как я бы выставил за дверь с вещами, когда узнал, что жена общается с бывшими, будущими итд. Предательство в голове - начало конца. Дальше будет только хуже.
Это самооправдание: на зло мужу, холодность итд итп. Ты поступила так, потому что хотела - все. Нужно отвечать за свои действия и поступки. Муж алень конечно, извините, так как я бы выставил за дверь с вещами, когда узнал, что жена общается с бывшими, будущими итд. Предательство в голове - начало конца. Дальше будет только хуже.
Ну мой не выставил.Да хотела.Мой муж тоже делает,что хочет,хотя отлично знает,что мне это не нравится.