Гость
Статьи
Вы когда-нибудь жили …

Вы когда-нибудь жили шведской семьёй?

Вы когда-нибудь жили шведской семьёй (групповой брак) и были в ней второй женой? Слышала, что и среди русских не редкость такие браки, интересно, как они уживаются втроём и все ли всех устраивает? Я говорю не про любовниц, о которых не знает жена (или делает вид, что не знает), а когда все участники процесса на это согласны. На этот вопрос меня надоумил факт многоженства в дореволюционную эпоху у казаков, когда на это церковь закрывала глаза при определённых обстоятельствах 🤔

Лина
21 ответ
Последний — Перейти

я вообще в брака не была) недавно только обручилась

Нет, так никогда не жила.

Гаф

Сообщение было удалено

Почему вы такая грубая?

Гаф

Сообщение было удалено

Лучше уходите, это женский форум! Или ведите себя прилично.

Гость с дивана

Не жила, но знаю семью где одна жена на двоих. Это редкость и естественно на них тыкают пальцем.

Гость

У нас родственница жила с таким любвеобильным мужем в 70 - годы . Она была старшей женой , детей не было , муж обвинял её в бесплодности , а сам оказался бесплоден . Результате она развелась с ним и вышла замуж , родила со вторым мужем семерых детей . Вспоминает бывшего как страшный сон .

Гость

нет такого брака в Швеции. как и швецкого стола и швецкой стенки.

Гость

Знала семью, где у жены был любовник с полного согласия мужа, потому что муж стал импотентом. Но вместе они не жили.

Гость

Недавно в Мужском|Женском была твкая семья. Муж, жена, любовница все на одной кровати спали, полный треш)

Гость

22 года живем. Вчетвером. В чем проблема?

Лина
Гость

22 года живем. Вчетвером. В чем проблема?

В четвером это как?)

Гость

Лично с такими не знакома, но я бы попробовала пожить вчетвером ради интереса😂

Гость

хоть втроем, хоть вчетвером, хоть впятером, лишь бы без мужла,
а так, чтобы все женщины были

Гость
Гость

хоть втроем, хоть вчетвером, хоть впятером, лишь бы без мужла,
а так, чтобы все женщины были

Отребье ***.

Форум: Семья