Вы когда-нибудь жили шведской семьёй (групповой брак) и были в ней второй женой? Слышала, что и среди русских не редкость такие браки, интересно, как они уживаются втроём и все ли всех устраивает? Я говорю не про любовниц, о которых не знает жена (или делает вид, что не знает), а когда все участники процесса на это согласны. На этот вопрос меня надоумил факт многоженства в дореволюционную эпоху у казаков, когда на это церковь закрывала глаза при определённых обстоятельствах 🤔
я вообще в брака не была) недавно только обручилась
Сообщение было удалено
Почему вы такая грубая?
Сообщение было удалено
Лучше уходите, это женский форум! Или ведите себя прилично.
Не жила, но знаю семью где одна жена на двоих. Это редкость и естественно на них тыкают пальцем.
У нас родственница жила с таким любвеобильным мужем в 70 - годы . Она была старшей женой , детей не было , муж обвинял её в бесплодности , а сам оказался бесплоден . Результате она развелась с ним и вышла замуж , родила со вторым мужем семерых детей . Вспоминает бывшего как страшный сон .
нет такого брака в Швеции. как и швецкого стола и швецкой стенки.
Знала семью, где у жены был любовник с полного согласия мужа, потому что муж стал импотентом. Но вместе они не жили.
Недавно в Мужском|Женском была твкая семья. Муж, жена, любовница все на одной кровати спали, полный треш)
22 года живем. Вчетвером. В чем проблема?
Лично с такими не знакома, но я бы попробовала пожить вчетвером ради интереса😂
хоть втроем, хоть вчетвером, хоть впятером, лишь бы без мужла,
а так, чтобы все женщины были