Я работаю в роддоме администратором. Его краля забеременела, я мужа выгнала. Ему пришлось уйти, а сейчас он хочет вернуться ко мне и сыну. Вчера муж приехал злой с этой, она начала орать. Муж ее 2 раза приложил животом, я тут не при чём. Она неадекват просто. Вызвали полицию, мужа забрали. Сегодня звонит и просит помочь ему выйти. Говорит, что тот ребёнок от него. Алименты платить ей не будет, и беременность ее считает ошибкой. #муж
"Будни маргиналов"
Заплатите ментам пусть егоотхуярят по полной (пусть знает как издеваться над вашей душой )
Скотина рогатая.
Вам нужен такой муж??
Я бы на вашем месте просто бы исчезла, и ни с любовницей, и ни с мужем не общалась. Зачем эти страдания???? Пудель тот ещё, конечно. Пускай в ментовку забирают.
Таких как он надо уничтожать вообще.
Вот пусть и сидит там, ужас какой-то,вам только один совет развод бегите от него подальше. Не факт что вас он бить не будет.
Ну и животное. Мне было бы стыдно иметь такого мужа. Аж блевать потянуло после прочтения.
Моральный инвалид,плохо воспитанный,с болезнями в голове,зачем такой блаженный сдался?Пусть ищет себе такую же,и живут вместе,х**рят друг друга.