Конечно правильно, если ты зоофилка 🤣
Да
Панин одобряет 🤣
Это был Леха Панин?
Вы же это сделали, значит с вашей точки зрения правильно. Живите свою жизнь, а не мамину или общественную. Тем более если вам противно живодёрство, как вы его потом терпеть будете, через не хочу, потому что вам 30? Что это вообще за причина такая - "почти 30", значит надо живодёра насильно к себе терпеть?
За что бил,что собак ни далась ему?
хахаха раз 30, то надо примака-живодёра в СВОЕЙ квартире держать? ну бабы дуры. и мать авторки дура конченая
Сообщение было удалено
Эт ты про что Кать?
Бить животное не приемлемо, конечно правильно не иметь дел с таким человеком
Сообщение было удалено
Фу, ты отвратительна, если не знакомых по сути людей обзываешь шлаком, это говорит только о тебе но никак не о тех кого ты обзываешь, не воспитанная бабка
Одни зоофилки собрались ) Собака в трудную минуту деньгами и словами не поможет, у постели пока болеешь не посидит, лекарство и продукты не принесёт, вот клуши 😀
Читая комменты этого отcтoя становится противно, что это ходит среди людей, дышит с ними одним воздухом, потребляет природные ресурсы
Бить животных не здорово. Из-за чего он ее наказывал разобрались хоть? Вообще это не метод
Если он ударил так, что собака от страха скулит и я бы в этот момент проснулась, его бы вещи вылетели бы в окно. Дальше вышел бы за дверь он. Это за гранью. И вот это — мне 30? Что это? А мне за 40 и то я с такими животными в жизни бы не связались бы. Вам 30 и у вас уже есть право сказать «мама, я без тебя разберусь, что и как мне делать и как мне жить!».