))) ржака... чтоб шиворот на выворот не натянуть?
С вами перед каждым сексом он тоже инструкцию читал? Так она в этом случае не в кармане должна быть, а в рамочке висеть на стенке!😂
Баба которая лазит в кошелек к мужчине.....
Либо он алень терпила, либо такую гнать ссаными тряпками!
И че такого?
1) вы чем предохраняетесь? если ничем или др.способами - скорее всего, измена
2) а вы положите в кошелек записку, написанную не своим почерком "люблю тебя, котик". Если отреагирует и спросит, что это, то норм всё, а если скроет....
Реально пробовала. Работает!!!!
1) вы чем предохраняетесь? если ничем или др.способами - скорее всего, измена
2) а вы положите в кошелек записку, написанную не своим почерком "люблю тебя, котик". Если отреагирует и спросит, что это, то норм всё, а если скроет....
Реально пробовала. Работает!!!!
Твой алень разрешает лазить в его кошелек?!
во-первых, даже дома вот так бывало с родителями, дисконтную карту можно взять, в долг там, на маршрутку...ну может у них было обговорено, что можно так залезть. необязательно же тысячи выхватывать. да даже если и тысячи... наверное, автор делала это с разрешения мужа! а в0-вторых... у меня бывший очень открытый человек был. деньги я его никогда не брала, но вот могла залезть куда угодно: в телефон его, в шкаф, в ящик и тд. - я знала прекрасно, что нечего ему скрывать. как он говорил, так оно на самом деле и было...
во-первых, даже дома вот так бывало с родителями, дисконтную карту можно взять, в долг там, на маршрутку...ну может у них было обговорено, что можно так залезть. необязательно же тысячи выхватывать. да даже если и тысячи... наверное, автор делала это с разрешения мужа! а в0-вторых... у меня бывший очень открытый человек был. деньги я его никогда не брала, но вот могла залезть куда угодно: в телефон его, в шкаф, в ящик и тд. - я знала прекрасно, что нечего ему скрывать. как он говорил, так оно на самом деле и было...
"у меня бывший очень открытый человек был. деньги я его никогда не брала, но вот могла залезть куда угодно: в телефон его, в шкаф, в ящик и тд. - я знала прекрасно, что нечего ему скрывать. как он говорил, так оно на самом деле и было..."
Баба которая лазает по вещам мужа?! Конкретный алень был! И ты же его все равно бросила - не нравятся плени теткам!😜
А нормальным мужчинам не нравятся любопытные тетки копающиеся в их вещах и кошельках!
Предохраняемся, но другим брэндом, инструкция эта не от них и раньше ее там точно не было. Могли подкинуть? А в кошельке ну беру иногда деньги там на заначку, муж естественно не в курсе, поэтому не могу сказать что там ее нашла, может выкатить ответные претензии. Больше всего боюсь что с друзьями мог изменить, ни разу не видела его с другими женщинам.
Предохраняемся, но другим брэндом, инструкция эта не от них и раньше ее там точно не было. Могли подкинуть? А в кошельке ну беру иногда деньги там на заначку, муж естественно не в курсе, поэтому не могу сказать что там ее нашла, может выкатить ответные претензии. Больше всего боюсь что с друзьями мог изменить, ни разу не видела его с другими женщинам.
"А в кошельке ну беру иногда деньги там на заначку, муж естественно не в курсе,"
вороватая жена беда аленя понятно почему он от тебя на лево гуляет.