Как же так? Почему это случилось со мной?
Сегодня у мужа был день рождения. Посидели с семьёй, отметили. Он выпил, я трезвая. В общем, выпил он так, что до глюков. Я по-моему мужа за 15 лет таким не видела. Он начал нести какую-то чушь, проявлять агрессию. Я его успокаивала, пыталась уложить спать. Напишу сразу, с пьяными я отношения не выясняю. Не иду на конфликт, не задираю.
В итоге он начал крушить кухню и кинулся на меня. Ударил меня в живот и по касательной в лицо. Слава Богу, я во время отреагировала. На защиту встал старший сын (14 лет). Вызвала полицию, приехали забрали его. Сказали завтра с утра выпустят, а я боюсь. Теперь боюсь, что завтра будет хуже. Боюсь за свою жизнь и детей.
Но больше всего больно за детей, у нас три сына(14, 10 и 8 лет). Они всё это видели, младшие очень плакали, старший вообще был в шоке... Ведь папа так всегда любил маму.. #брак #муж #дети
так всегда любил маму...не может быть причины его такого поведения
За 15 лет ни одного звоночка?
Зачем вам такой муж? Дети уже большие и могут с папой и без вас встречаться, общаться. Вы себя до рака какого нибудь доведете с такими "успехами".
Закон о домашнем насилии надо продвигать.
Автор, что вы сделали для того, чтобы этот закон был принят?
Видимо ты его ни удовлетворила в ДР.
Наxxy.я этот закон? Чем домашнее насилие отличается от побитие морды хулиганами на улице? В том же порядке пишешь заявление и снимаешь побои
Читай законы деточка . снимаешь побои и если он тебе муж или даже сожитель то статьи на него.... Нет.
По крайней мере до тех пор пока он тебя не убьёт.
Ну или хотя бы отобьет почки . Но и тут надо доказать что это он. Ведь ты можешь быть предвзятой и из мести оклеветать человека .
Сама упасть и получить перелом а его оговорить. Из мести. По причине личных неприязненных отношений . Тебе ещё надо ходить и доказывать что это он
Наxxy.я этот закон? Чем домашнее насилие отличается от побитие морды хулиганами на улице? В том же порядке пишешь заявление и снимаешь побои
Тем, что муж ейный получил бы сейчас запрет на приближение дней на десять, без всяких снятий побоев, на основе того, что видела полиция во время его задержания. И жена не боялась бы за свою жизнь на следующий день.
За это время она бы собралась с мыслями, проконсультировалась бы со специалистами и смогла бы принять решение о том как обезопасить себя и своих детей.
У горя-мужа, тоже было бы время подумать и понять, что его действия имеют прямые для него последствия. И так будет при каждой его попытке поднять руку на домашних. Глядишь, научится сдерживать свою агрессию и начнёт решать эту свою проблему.
Читай законы деточка . снимаешь побои и если он тебе муж или даже сожитель то статьи на него.... Нет.
По крайней мере до тех пор пока он тебя не убьёт.
Ну или хотя бы отобьет почки . Но и тут надо доказать что это он. Ведь ты можешь быть предвзятой и из мести оклеветать человека .
Сама упасть и получить перелом а его оговорить. Из мести. По причине личных неприязненных отношений . Тебе ещё надо ходить и доказывать что это он
Чегоооо???
Ссылку на закон дай, бабушка
Ты сравниваешь с хулиганкой . это административка , тут достаточно синяков и и царапин . вот и судимость прилетела .
А мужу за это будет НИ ЧЕ ГО
Муж такой же подсудный человек как и другие, на него распространяются статьи кодекса об административных правонарушениях и уголовного кодекса, только побои - это уже не административка
Муж такой же подсудный человек как и другие, на него распространяются статьи кодекса об административных правонарушениях и уголовного кодекса, только побои - это уже не административка
Нет. По закону в России не такой же.
По крайней мере по отношению к своей жене . Вот такие у нас законы.Ну это уже не тебе решать административка или нет.Найдут состав преступления переквалифицируют.
Это был ответ на твой вопрос за что его сажать если нет повреждений .
Тебе прояснили
Совсем у тебя с памятью поплохело , бабка
Зачем ты своим бредом зассрала тему? Ну провели в твой колхоз интернет, ну сиди там сериальчики тупые смотри, а про серьезное не рассуждай, ты даже кодекс административный от уголовного нк отличаешь и разницу в них не видишь, а лезешь к людям
Зачем ты своим бредом зассрала тему? Ну провели в твой колхоз интернет, ну сиди там сериальчики тупые смотри, а про серьезное не рассуждай, ты даже кодекс административный от уголовного нк отличаешь и разницу в них не видишь, а лезешь к людям
Это всё равно твои фантазии ничего общего у теме.
Если ты наркоманка то вовсе не обязательно об этом сообщать на вумане
Напиши цитату в подтверждение твоих слов о том , что я утверждаю как на мужей не действует УК РФ.Жду
Напиши цитату в подтверждение твоих слов о том , что я утверждаю как на мужей не действует УК РФ.Жду
1875284846]
Сегодня, 09:18
Гость
По крайней мере по отношению к своей жене . Вот такие у нас законы.Ну это уже не тебе решать административка или нет.Найдут состав преступления переквалифицируют.
1875284846]
Сегодня, 09:18
Гость
И где в этих словах что УК РФ НЕ действует на мужей? Поясни я не вижу в упор
Бегите!!! Детям нужна только счастливая мама! То, что произошло один раз, обязательно повторится и во второй!
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о переводе первого случая домашних побоев из разряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений.
Документ вносит изменения в статью 116 УК РФ путем исключения "побоев в отношении близких лиц" из числа преступлений.
Советую очень серьёзно с ним поговорить, поставить условие при детях и жить дальше. Во всех семьях бывают конфликты, но это не повод для развода. Я в браке 38 лет и знаю, что говорю. Всё у вас будет хорошо!
У пьяных срывает "стопы". Трезвым держал себя в руках. Что-то долго его точило. Хотя, если быть честной, это может быть и просто алкогольная агрессия. Это агрессия сама по себе. не зависит от внешних и внутренних факторов. Прием алкоголя просто открывает замок и... понеслась душа по кочкам. Кто-то, когда напьется, спит, другой философствует, третий веселее всех, четвертый становится Халком.есть у нас в деревне мужик. ТРезвый - замечательный человек, спокойный, тихий. Но когда выпьет абсолютно противоположный человек. Алкоголь на всех действует по-разному. Вам не повезло. Муж оказался не просто агрессивным, но избил бы Вас сильно, если бы не сын. Мой совет развод. Понимаю, что это в первый раз.Понимаю, что на следующий день будет куча слез и соплей. Но поверьте: если ударил один раз - будет и еще. Рано или поздно муж еще раз выпьет, как бы ни клялся не выпивать. и тогда сына может рядом не оказаться. Да и уважать вас дети не будут, если простите.
Но поступайте так, как считаете нужным. Я высказала свое мнение. решать Вам. В любом случае желаю удачи.
Развод.Даже не обсуждается.Пьяница.
Да дальше будет хуже. Ударил один раз, ударит и ещё.