Муж несколько месяцев назад лишился работы, засел дома и «заболел». Началось всё с расстройства кишечника, потом заболело одно, другое, третье. Прошёлся по врачам, сдал анализы, здоровье идеальное, но его это не успокоило. Может разбудить меня посреди ночи, потому что якобы нашел очередную болячку, орет, треплет нервы, обвиняет в эгоизме. У меня у самой уже скоро начнется нервный тик от этого дурдома, устала жутко. Первое время переживала за него, поддерживала, думала, что реальные проблемы со здоровьем, а теперь думаю, что это ипохондрия. Лечиться спортом и диетой не хочет, к психотерапевту идти отказывается. Кто сталкивался с подобным? Что делали?
Обычная депрессия из-за потери работы, бросайте его и ищите нормального. Незачем на сбитого лётчика жизнь тратить, она одна.
Автор, вас вовлекли в игру. Вы повелись. Теперь остаётся взять всё в свои руки. Вы даёте мужу 2 недели. Прям календарь на холодильник повесить. Если ровно через 2 недели он здоровый молча не идёт на работу,то вы от него уходите. Да, такая *** бросаете смертельно больного. Это ваше условие. Поверьте,он подумает,что вы шутите и охереет, когда увидит собранные чемоданы.
А сколько мужу лет?
странное поведение. обычно ипохондрики так себя не ведут, они накручивают себя изнутри, могут ныть, но агрессии не проявляют. тем более, ночью не будят. сколько мужу лет? может, это шизофрения манифестировала. при шз бред может быть и ипохондрическим.