У нас появились новые соседи. Соседка - дама смазливая и ухоженная, а еще веселая, компанейская и очень активная. Работает глав бухом. Муж ее работает в Норвегии вахтовым методом. Пришла к нам с …
Ваш муж хороший ёбарь.Всего лишь.Дайте ему шанс и сами тоже погуляйте.Пусть познает сладость измены.Да и расскажите ему, как у вас было с другим и какой у него дилдо.Огромный ну прям жеребец.И посмотрите на его реакцию.Как бабка отшептает.
Соседка пытается влезть в вашу семью. А муж, как видно не против повториться за ней, надо перекрыть кислород общения с соседкой! И поставить вопрос я или она! Пускай выберет, что ему важнее, предполагаемая будущая измена на стороне или его семья?
Чем быстрее объясните в глаза обоим,чем их любезность может закончиться.тем лучше.Сразу рамки ставьте
Ситуация нехорошая. Хоть и говорят, что врагов нужно держать близко, но тут не тот случай. Автор, вам нужно осадить соседку и дать ей понять, что дружить вы не будете с ней. Общение будет на уровне"здрасте-досвидания". В дом пускать категорически нельзя, тем более нужно сделать так чтоб она не пересекалась с вашим мужем. Если она будет все равно навязываться, тогда спровоцируйте конфликт чтоб уж наверняка был повод не общаться. Мужу скажите, что вам с ней не интересно. Отношения нужно присечь сейчас же, пока огонь не разгорелся. Разгорится-не потушите и все згорит нахрен.
Полностью согласна!!
Натравите на их контору налоговую
У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.
А ему , вероятно, нужно было бы вести себя по-хамски по отношению к соседке? В этом случае жене было бы приятно, что у мужа такая реакция ? Если есть сомнения или откровенное неверие, то нужно задуматься , в первую очередь, о том, почему в своей семье появляется " трещина" в отношениях. Самое простое - найти виноватого в своих проблемах, а махровая ревность , в данном случае, как катализатор.
А ему , вероятно, нужно было бы вести себя по-хамски по отношению к соседке? В этом случае жене было бы приятно, что у мужа такая реакция ? Если есть сомнения или откровенное неверие, то нужно задуматься , в первую очередь, о том, почему в своей семье появляется " трещина" в отношениях. Самое простое - найти виноватого в своих проблемах, а махровая ревность , в данном случае, как катализатор.
Не по хамски, а игнорировать.
Трещина в семье появляется потому что жена клоуном не скачет перед мужем, а должна развлекать, веселить, чтоб барин не заскучал в семье. Может пойдем от противного и посоветуем жене наставить рога мужу, он ведь ее не веселит.
Пост у вас противоречивый. Если в семье будет все хорошо, то муж только тогда может хамить новой бабе?
Самое просто-не усложнять себе жизнь, пытаясь решить чьи то загадки. Если муж смотрит на другую женщину, то все просто-ему нравится другая женщина и жена тут не при чем! И не нужно разгадывать ребусы и строить хитромудрые планы. В таком случае нужно готовить план чтоб выйти из отношений в максимально выгодном положении для преданной жены.
Мои наблюдения показывают, что с мужчинами нельзя быть на равных. Мужчина нужен чтоб решать проблемы женщины. Если начинается сбой и мужчина создает проблемы, значит бракованный мужик меняется на способного выполнять эту функцию. Если относиться в ситуации так, как я говорю, то такое *** не обидно потерять.
Не пускать! Вы ещё не обожглись.
Всё просто. Дамы устраивают секс-батл за мужчину. Он решает кто победил. Если сомневается, то матч-реванш через неделю
Мадам,жалко что ли вам(( Соседке тоже кекса хочется((
Каждая такая соседка когда-то была чьей то женой. Разведётесь и вас ждёт такое будущее.
Для начала поговорить с мужем, что вам не нравится такое его поведение ( оюбезности с соседкой).
Заняться собой: освежить внешность ( новую прическу, например), роматический ужин или пару дней наедине , чтобы никто не мешал.
Очень хорошая соседка.Чего у меня такой нет?У меня полы помыть не кому.
Каждая такая соседка когда-то была чьей то женой. Разведётесь и вас ждёт такое будущее.
Для начала поговорить с мужем, что вам не нравится такое его поведение ( оюбезности с соседкой).
Заняться собой: освежить внешность ( новую прическу, например), роматический ужин или пару дней наедине , чтобы никто не мешал.
Свободных женщин много и многие из них ведут себя корректно если общаются с парой, чтоб не создавать напряжение в паре. А если она дура или специально самоутверждается, то такую сторонятся. Конечно, она не желает признаваться в своей дурости или комплексах (желание самоутвердиться появляется на фоне комплексов) и начинает нести чушь (выше писали) что посмеивается над женами и тд.
Никаких! Если она вам не интересна, алкоголь вообще отвратителен, не испытываете потребности в общении, в лучшем случае -- нейтралитет на уровне: "Здравствуйте -- до свидания!" А нужна мужу с общением и коньяком, -- пусть туда и уё. Так ему и скажите!
Ее муж вернётся, займитесь им.
РЕБЯТ Я СВ0ЕГ0 МУЖА Д0ЛГ0 НЕМ0ГЛА П0ЙМАТЬ С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со хорошей знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает. История эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Вот у меня другая ситуация, и я со стороны одинокой соседки.
Я переехала, соседи мои - молодая пара с ребенком. Сначала все было нормально, общались замечательно, решали все бытовые проблемы полюбовно, а потом у жены соседа что-то перемкнуло в голове, и она начала строить мне козни, провоцируя на конфликт. Я все могу понять, но приходить в свой дом и чувствовать себя как на иголках каждый день, я не намерена. Пытаюсь вызвать на разговор - не идет, а козни продолжаются, и перед мужем своим она меня выставляет дурой. Когда человек делает пакости как крыса, а потом закрывается у себя в квартире - это как, и что с этим делать?
Смысл что то делать? Если не она то другая может быть,всё зависит от вашего мужа
Думаю, что не просто так муженек на соседушку заглядывается!!! Он - кобель, она - сука. Вот и все правила. Вы, как женщина и как жена ему абсолютно не дороги, он Вас не любит. Измена уже была в прошлом, а почему она не может случиться и в настоящем? Так, что гоните кобеля к сукам и живите счастливо. И ревности никакой не будет. Или Вы кобелю чем-то обязаны?
Разузнайте у нее все про ее мужа ,свяжитесь с ним и расскажите что достала она с бутылками лазить пока он трудиться в норвегии он быстро ей объяснит что к чему а ей скажите с улыбкой что еще раз зайдет то вы все ее мужу напишите. И не дай бог она вашу угрозу мужу сольет и вас рассорит то вы еще и от себя добавите как она вашу семью рушит. Пусть на лавке с алкашвмт пьет свои коньяки бухгалтер херова.вообще разузнайте про нее все где работает контакты ее мужика в какую школу ходит ребенок и все
В мужу своему улыбайтесь.
Автор, вы простили измену кабелю, чтоб сохранить брак с мужиком у котрого деньги есть и отца вашему ребёнку... Вы реально наивно верили, что изменщик изменит только один раз? Вы на столько наивны? И вы сразу накинулись на соседку, а причём здесь она если у вас муж кабелина неверная?
Я вот не замужем, могу пофлиртовать с женатым мужиками, даже соседами. Прикольно какими животными глазами они на меня смотрят и слюну глотают... Но как мужики они мне вообще не интересны... Делаю это от нечего делать, так чисто поржать над несчастными кабелями, загнанными их жёнами
Шмоня, кАбель - это провод. А вот кОбель - это самец собаки. Ты явно тупня, и твой дешевый флирт никому не уперся, если только таким же тупням, как и ты сама.
У меня была похожая соседка, только разведенка. Ваша ведь тоже без мужика регулярного, что одинаково))) Тоже к нам начала бегать под разными предлогами, но я дружбу водить не собиралась с ней, так она помощь просила у нас:то это помочь, то то... мужа моего просила и так нахваливала его, так нахваливала... Я вижу, что добром не закончится. Мужу запретила помогать ей. Она пришла в очередной раз, муж прямо ей сказал, что ему некогда и пусть поищет кого то другого. Она пыталась его кадрить на улице, все улыбалась и спрашивала как дела, но я мужу дала понять, что мне не нравится его общение с ней. В итоге он сухо начал с ней здороваться и она отстала от нашей семьи. Автор, баба видит, что мужик ведется на нее вот и лезет к вас. Ваш мужик игнор если включит, то ее желание дружить может сойти на нет. Она же голодная без мужика. И женская самооценка поднимается при виде мужика, который хвост распускает, не взирая на наличие жены.
Муж авторихи и так таскается налево, одной больше, одной меньше - без разницы.
в таком варианте автор будет психичной, трясущейся за кокушки своего самца. как минимум потому, что будет решать за двоих. он то не против общения. очень даже за. стратегия провальная и выдаёт страхи автора. а знает, даёт сопернице приемущество
Авторша же в прошлый раз мужу изменять разрешила, не развелась после измены мужа.
Теперь муж готовится к измене на глазах жены, не стесняясь, совершенно открыто. Скоро тpaxнет соседку на их кухонном столе. Сейчас у них с соседкой идет подготовка к половому акту, брачное курлыканье. Она течет, у него плоть приподнимается. Обнажается головка...