Гость
Статьи
Муж в 30 лет незнает …

Муж в 30 лет незнает чем ему заниматься в жизни

Муж в 30 лет незнает чем ему заниматься в жизни. Все что не начинает все бросает . По итогу нет финансовой стабильности. И тд. Сводить к психологу ? Проблема в генетике его или характере ? Или это безответственность и не целеустремленный? #Муж #Работа #Деньги #Лень

Анонимно
15 ответов
Последний — Перейти
Лана Дель Рей

Мотивации нет

Гость

и ты как-то умудрилась выйти за такого. если он инфантил, то кто ты?

Гость

Если он не построил карьеру к этому времени, то шансы минимальны.

Гость

Ему тае удобно, психолог не поможет

якутёнок-пиполаз
Гость

и ты как-то умудрилась выйти за такого. если он инфантил, то кто ты?

жена инфантила, очевидно

якутёнок-пиполаз

себя ищет, или подбухивает, бап пое6ывает?

якутёнок-пиполаз
Лана Дель Рей

Мотивации нет

Пыся - лучшая мотивация!

если он не против идти к психологу - пусть идёт! хорошая идея. только за свои деньги. вот ему и мотивация

Гость

У меня быаший муж таким был. Мы прожили 10 лет, я его очень любима. Он почти не работал, все искал себя. Говорил, что только рабы пашут по 8 часов каждый день и подчиняются дяде. Я развелась. Ему сейчас 40 лет. До сих пор нигде не работает, живёт в гараже друга или на старой заброшенной даче друга... И до сих пор считает, что его миллионы у него впереди... И он скоро разбогатеет...

Гость
якутёнок-пиполаз

жена инфантила, очевидно

в детстве ее подружки мечтали о принце, а она смеялась и точно знала - её судьба жизнь с обс осом. и ведь добилась своего. умничка!

Гость

Сами сходите к психологу, если это вас так раздражает.

Лана Дель Рей

А у меня миллионерчик

Гость

Пусть мастурбацией займётся - понравится!

Гость

Пусть мастурбацией займётся - понравится!

ахахахахаха точно точно

Анонимно
Гость

У меня быаший муж таким был. Мы прожили 10 лет, я его очень любима. Он почти не работал, все искал себя. Говорил, что только рабы пашут по 8 часов каждый день и подчиняются дяде. Я развелась. Ему сейчас 40 лет. До сих пор нигде не работает, живёт в гараже друга или на старой заброшенной даче друга... И до сих пор считает, что его миллионы у него впереди... И он скоро разбогатеет...

Вот этого я больше всего боюсь . И не желаю ему такой судьбы будь мы с ним вместе либо нет

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем