Муж в 30 лет незнает чем ему заниматься в жизни. Все что не начинает все бросает . По итогу нет финансовой стабильности. И тд. Сводить к психологу ? Проблема в генетике его или характере ? Или это безответственность и не целеустремленный? #Муж #Работа #Деньги #Лень
Мотивации нет
и ты как-то умудрилась выйти за такого. если он инфантил, то кто ты?
Если он не построил карьеру к этому времени, то шансы минимальны.
Ему тае удобно, психолог не поможет
себя ищет, или подбухивает, бап пое6ывает?
если он не против идти к психологу - пусть идёт! хорошая идея. только за свои деньги. вот ему и мотивация
У меня быаший муж таким был. Мы прожили 10 лет, я его очень любима. Он почти не работал, все искал себя. Говорил, что только рабы пашут по 8 часов каждый день и подчиняются дяде. Я развелась. Ему сейчас 40 лет. До сих пор нигде не работает, живёт в гараже друга или на старой заброшенной даче друга... И до сих пор считает, что его миллионы у него впереди... И он скоро разбогатеет...
Сами сходите к психологу, если это вас так раздражает.
А у меня миллионерчик
Пусть мастурбацией займётся - понравится!
У меня быаший муж таким был. Мы прожили 10 лет, я его очень любима. Он почти не работал, все искал себя. Говорил, что только рабы пашут по 8 часов каждый день и подчиняются дяде. Я развелась. Ему сейчас 40 лет. До сих пор нигде не работает, живёт в гараже друга или на старой заброшенной даче друга... И до сих пор считает, что его миллионы у него впереди... И он скоро разбогатеет...
Вот этого я больше всего боюсь . И не желаю ему такой судьбы будь мы с ним вместе либо нет