А чего благодарить то... врать не пришлось?
Много,да?)что аж стыдно))какая разница спрашивал или нет, как будто Вы правду сказали бы..
Дожили, благодарить за адекватность))
На такие вопросы нормальные женщины не отвечают.
У вас на лице написано, спрашивать необязательно)
Он тоже благодарен вам, что не приходится отвечать на взаимный вопрос от вас, если он начнет первым задавать подобное ...
Не муж, а последний бывший спрашивал про предыдущих, не количество, а его волновало, а не хуже ли он их в интиме. Наверно, хотел услышать заветные слова, что он самый лучший из всех, кто у меня был, что он мастер фломастер этого дела, или "Саша, ты ювелир", а я отвечала, что не сравниваю, и с каждым было хорошо по своему.
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Не муж, а последний бывший спрашивал про предыдущих, не количество, а его волновало, а не хуже ли он их в интиме. Наверно, хотел услышать заветные слова, что он самый лучший из всех, кто у меня был, что он мастер фломастер этого дела, или "Саша, ты ювелир", а я отвечала, что не сравниваю, и с каждым было хорошо по своему.
Вот на что они расчитывают, когда интересуются этим? Да, любимый, бывший в сексе был лучше тебя. 😂 Готовы ли они услышать правду?
Стратег, дипломат, вы. Наверняка, серенький фломастер.
он понял количество когда плеву порвал
нет, не спрашивал. И я не спрашивала. Хотя, я то точно знала что у него были, в "процессе" видно было. А ему чё спрашивать, он у меня первый был и так всё понял, тоже в процессе 😂
У меня их было 7.с 5-ю из них имела кекс 2-3 раза за все знакомство. С 1-м было раз 7-или 8 от силы. Со вторым в течение 15 лет 2 раза в месяц. Как вы думаете, это много или мало?
У меня их было 7.с 5-ю из них имела кекс 2-3 раза за все знакомство. С 1-м было раз 7-или 8 от силы. Со вторым в течение 15 лет 2 раза в месяц. Как вы думаете, это много или мало?
У меня тоже муж 7-й. Серьёзные отношения до него были с двумя. С двумя секс на 1 раз, с другим встречались в постели 2 раза, с ещё одним 3 или 4 раза сексом занимались.
Нет, никогда не спрашивал и я не спрашивала. Вообще на эту тему разговоры не вели. Одну только его бывшую видела и то случайно на улице встретили и она поздоровалась.
Вот обломала как. А я каждому говорю, что он мега-мачо, мне не жалко, пусть лопаются от гордости.
По хорошему, если такие вопросы и задавать, то лучше до свадьбы, будучи не мужем, а очередным ё6ыpeм. Мало ли что...
Сейчас лохов много, кот.не ценить чистую девственную девушка. Им пофик: порванка или нет
у обеих моих жен не было никого до меня.
Но нынешняя последние годы все время говорила, что хочет любовника и ей интересно попробовать другого. В результате трахнулась, так что первый никогда не будет последним.
Не спрашивал, за что очень ему благодарна. Не знаю, что бы ответила.