Мы с мужем часто ругаемся. Дело в том, что я осуждаю людей часто. Например, я осуждаю гулящих женщин или мужчин, осуждаю тех, у кого было много мужиков, осуждаю тех, кто изменяет и так далее.
У …
не судите и не судимы будете
Да муж прав
Займись собой, своими делами,
Конечно, прав, это не ваше дело, совать свой нос, куда не просят. Своей жизнью займись.
Он прав. Кто вы есть,чтобы осуждать и обсуждать? Почему вы считаете себя правой? Не лезьте в чужую постель. Скорее всего своей личной жизни у вас нет.
Мы с ним как то разговаривали про еще одного друга его. У него жена в прошлом перепробовала 33 фуя так скажем. Еще та штучка. Она со мной в школе вместе училась. Я сказала мужу про нее, он сильно накричал - ВОООТ НЕ ОБСУЖДАЙ ЖЕНУ МОЕГО ДРУГА! НЕ НАДО ЕЙ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ. Я где сидела там упала. Затыкает рот конкретно, готов горой за таких женщин встать.
Вы как я понимаю - святая! Нимб на голове не давит?
Жизнь по любви, не по оказии. Остальное брак, хлопоты и тд..
Еще не успела ...... его. В самом начале когда я так говорила про кого то, сразу мне рот закрывал. С ним даже не поделишься тем что чувствуешь, как видешь ситуацию
Сразу бесится на меня. Для него все хорошие, все порядочные, все приличные.
А мне вот любопытно, по чему вас то это беспокоит? Скрытое желание? Или вам больше с мужем поговорить не о чём? Кроме подсчёта чужих фуев?
Чужой кашелек и чужая пастель не ваша проблема. Вы не Бог судить людей. Не суйте нос свой ни в свои дела. К таму же сплетница. Зачем мужу рассказывать про своих знакомых? Муж прав. Смотрите лучше за собой.
Странная у вас манера подсчитывать, сколько у какой женщины было мужиков, получается, что больше одного мужчины это уже много, это уже низзя, а как тогда быть миллионам женщин, которые по второму, по третьему разу замужем, по вам получается, что они тоже падшие... И вообще напрашивается вопрос, как вы определяете, подсчитываете, сколько у какой женщины было мужиков, свечку держите, статистику ведете...
Ты реально больная, а муж тебя хоть чуть-чуть осадить пытается - ты помешанная на чужих постелях и считаешь, у кого сколько в трусах побывало - иди проверься к психиатру, это навязчивая идея. Скоро на людей бросаться начнёшь!
Вот-вот, я тоже об этом думаю. Прям слишком лояльно к такому относится и не дает мне слово сказать против таких.
Да какое "слово сказать"?! Ты его реально уже достала с этим - прикинь, во что ты его жизнь превратила: приходит он домой, устал с работы, хочет жену обнять, поесть с ней, посмотреть что-то, может, сходить куда - а ты ему весь вечер смакуешь с пеной у рта, какая та ***, какой тот *лядун, сколько у кого мужиков было - тут реально не захочешь домой возвращаться, не то, что вести ещё куда-то неадекватную, которой везде будет мерещится половая распущенность!
Мы с ним как то разговаривали про еще одного друга его. У него жена в прошлом перепробовала 33 фуя так скажем. Еще та штучка. Она со мной в школе вместе училась. Я сказала мужу про нее, он сильно накричал - ВОООТ НЕ ОБСУЖДАЙ ЖЕНУ МОЕГО ДРУГА! НЕ НАДО ЕЙ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ. Я где сидела там упала. Затыкает рот конкретно, готов горой за таких женщин встать.
Так он настоящий мужчина, а ты, кроме как кости другим перемывать, больше ни на что и не способна! Может кто-то и гулящий, может женщина долго искала свою половинку, но они как люди нормальные, а ты тварь, которая *** как человек, и постоянно нос свой суёт в чужую спальню - как можно с таким ничтожество жить, у которой единственное достоинство - то, шо она "негулящая"!?
Я стараюсь показать ему какие другие девки есть гулящие женушки потасканные и какая я порядочная в этом плане с ним. А он так реагирует, типо я и соседка машка у которой было 50 Вась = одно и тоже.
Так ты хуже соседки Машки, он прав, а ты сама себе нимб и корону на башку надела, а сама ничтожество, которое восхваляет себя, пытаясь принизить других!
А почему бы и нет? Я как и автор, считаю своим преимуществом то что я выходила замуж чистой. Потому что сейчас реально каждая вторая уже с кем то спала. И в "лучшем" случае мужчина у жены второй,а в худшем двадцать второй. И очень развратные сейчас многие. Разве нет? Поэтому да, это преимущество, среди тысячи гулящих быть чистой девушкой. Быть верной. Разве это не преимущество? Сейчас кажый второй в браке таскаются, изменяют! Разве это не преимущество когда ты верная надежная порядочная. С такими мужчинам везет. Кто хочет себе потас...куху? Кто хочет себе жену, которую будет ахать сосед? Конечно это пркимущество в нашем современном мире. Не понятно че многие заминусовали автора. Наверное видят в этом посте себя и свое поведение и минусуют.
Твоё "преимущество" на один раз, а дальше жить приходится с таким у*бищем, которое ценит не человека, а какую-то девственную плеву. Ффууу, с такими как ты пообщаешься, и как будто сама в твоей грязи вы валялась,. ***, ***!
Такое впечатление.что вы из себя ни чего не представляете и знаете это и муж это знает и вы таким образом пытаетесь.за счет других подняться в его и своих глазах
Какая то не здоровая у вас активность по этому вопросу..может у самой рыльце в пушку..и таким образом отводите от себя подозрение..я бы на месте вашего мужа именно так и подумала
Я стараюсь показать ему какие другие девки есть гулящие женушки потасканные и какая я порядочная в этом плане с ним. А он так реагирует, типо я и соседка машка у которой было 50 Вась = одно и тоже.
Ну вот вы и подтвердили мою правоту..вы ни чего из себя не представляете и муж это знает..и вы на чужом фоне. хотя бы в этом вопросе. пытаетесь свою значимость подтвердить
Ответ давно дан в заповедях - Не судите, да не судимы будете!
Конечно, он прав. В первую очередь надо за собой следить
Муж полностью прав,не суди и не будешь судим.
Хорошо хоть с политикой к нему не лезит. Это просто разговоры нечем, и некчему, и о других, это и напрягает
Осуждать можно только богатыхи успешных
Просто вам тоже хочется прыгать по койкам , но не хватает смелости , аот вы и следите за личной жизнью каждого встречного поперечного
Знаете, в какой-то степени правы и вы. Вы же имеете право высказать свою точку зрения. Ваш муж говорит, что, мол, все живут, как хотят. Так и вы хотите высказать свою точку зрения и высказываете. Вроде все логично. Кто-то хочет бл@#@довать, кто-то хочет высказаться. Получается, они блудят, и все хорошо, они правы, а вы рот открыть не можете? В общем, я на вашец стороне.
Кто вам дал право судить людей!!!. Вы что господь бог?сами наверное ни кому не интересны, вот и завидуете..ваш муж прав, не судите, да не судимы будете.
Ваш муж, мудрый мужчина. У вас есть семья вот и берегите то что есть. Не надо вешать ярлыки на людей, вы не были на их месте. Сегодня, сейчас вы рассуждаете именно так. А что будет если вас жизнь крутанет крадусов на 180?? Какие будут ваши поступки?.
Так осуждать могут лишь несчастные люди. Вы наверное очень несчастны.
Кто вам дал право судить людей!!!. Вы что господь бог?сами наверное ни кому не интересны, вот и завидуете..ваш муж прав, не судите, да не судимы будете.
Так понятно же - автор пытается самоутвердиться за счет обсуждения других. Просто выделиться больше нечем, никомунедавала - это все чем автор может гордиться)))
Идите от противного. Начните восторгаться такими женщинами))) скажите, как Маньке, Гальке и Люське везëт, и муж и любовник. Тяжело вздыхайте и говорите "везет же некоторым". С восторгом рассказывайте что любовник подарил ей, куда ходили, чем угощал и тд. Главное, что у вас глаз должен гореть во время рассказа и изобразите неподдельную зависть))))
Если муж готов поругаться с женой из-за какой-то неизвестной гулящей бабы, то это нехороший знак. Очень плохо, что вы не можете свободно высказываться в присутствит мужа и получаете жëсткие оплеухи если ваше мнение не совпадает с его. Поздравляю, вы живете с абьюзером.
Вы зануда, обернутая в белое пальто, жуть, как Ваш муж еще с Вами живет, думаю, скоро сбежит. Пусть люди живут как хотят, следите только за собой, чужая жизнь не Ваше дело. Это все от недостатка интеллекта и воспитания. Если не перестанете, жизнь Вас поставит раком и попадете в ситуацию, в которой будете делать то, за что сейчас осуждаете людей. Всегда так и бывает..
Чужая жизнь потемки,известна вам такая поговорка,так вот вам вообще не должно быть никакого дела до других,кто, что и у кого сколько было,вы лучше свою жизнь налаживайте и никого в нее не пускайте,вот это будет правильнее,а копаться в чужом грязном белье как то не хорошо ,вы ведь не знаете причину того почему происходят такие загулы ,не важно кто с кем там гуляет на стороне ?!