Настоящий мужик забывает, олень может выгнать не сразу.
А с какой целью интересуетесь: сокрыть или выяснить?
Изменил-то кто? Уточните
А измена мужа или жены?
Либо-либо. И те, и другие случаи знаю.
кто кому изменил?
Мужчина странно себя ведёт, будто гоношится. Короче незнаю как объяснить, когда правда вскрывается, ты понимаешь что у тебя ответы были перед носом, но ты был в толстых розовых очечах и ничего не видел
Каждый по-разному, но однозначно поведение слегка изменится
А, вы имеете ввиду ситуацию, где изменил сам муж?
Лично я бы сказал сразу. Да я бы изначально знал, что уйду, даже детей не стал бы заводить.
Ну а вообще, у кого как: может раскаиваться, может потерять интерес к жене. Но всегда появляются новые дела вне дома "на работе задержали" и забота о своей внешности.
Ещё у мужика могут открыться новые интересы и знания в постели.
Знакомые пары: по разному. Некоторые наоборот подарками осыпают, ездят по ушам, детей еще заделывать женам умудряются😁любовницы потом узнают тоже в шоке! Ведь,, я с женой вообще ни-ни,, другие наоборот агрессия скандалы, игнор. Специально выводят сами на снандал, чтобы свалить например к любовнице. Типа не звонил, не писал, не приходил ведь я обиделся!! Но рано или поздно все палятся, соцсети, телефон, добрые знакомые)) сами любовницы не выдерживают и дают о себе знать, им чаще по ушам ездят
А кстати кто изменщик?? Жена или муж не понятно? Если жена тоже по разному. Кто-то сразу рвет отношения, агрессия, рукоприкладство. А кто-то копит обиду годами. Вроде ,, простил,, но припоминает всегда) а есть еще психи руки там рубят жёнам, расчленяют их
Есть российский фильм "Любовник", в котором муж (Янковский), после смерти жены, узнаёт,что она ему на протяжении 15 лет изменяла с любовником (Гармаш). Так вот муж, так и не смог успокоиться после такого известия. Уж они и морду друг другу били, и по душам за выпивкой разговаривали, и посылали друг друга, но каждый раз, муж сам искал встречи для выяснения бОльших подробностей измены жены.
Я не верю,что мужчина может простить. Нет,он попытается сделать вид,что простил, но каждый раз,мысль о том,что его жена была с кем-то другим,будет его грызть изнутри.
Есть российский фильм "Любовник", в котором муж (Янковский), после смерти жены, узнаёт,что она ему на протяжении 15 лет изменяла с любовником (Гармаш). Так вот муж, так и не смог успокоиться после такого известия. Уж они и морду друг другу били, и по душам за выпивкой разговаривали, и посылали друг друга, но каждый раз, муж сам искал встречи для выяснения бОльших подробностей измены жены.
Я не верю,что мужчина может простить. Нет,он попытается сделать вид,что простил, но каждый раз,мысль о том,что его жена была с кем-то другим,будет его грызть изнутри.
Я не верю, что вообще кто-то может простить, кроме куколдов и би
Захотелось посмотреть))
А, вы имеете ввиду ситуацию, где изменил сам муж?
Лично я бы сказал сразу. Да я бы изначально знал, что уйду, даже детей не стал бы заводить.
Ну а вообще, у кого как: может раскаиваться, может потерять интерес к жене. Но всегда появляются новые дела вне дома "на работе задержали" и забота о своей внешности.
Ещё у мужика могут открыться новые интересы и знания в постели.
Ну скажу за своего любовника исходя из моих наблюдений. Встречаемся три года.Он считает себя умным так как наоборот поступает, может прийти на свидание со мной в трусах с растянутой резинкой или несвежей одежде, это если при жене собирается. Уходит из дома типа по работе или с парнями пивка попить которых случайно встретил. Может непобритый прийти. Вообщем все делает так, что жена даже смеется с него что он такой ходит, советует ему пойти к любовнице чтоб она ему новые трусы купила и он не позорился. Если я ему что то дарю приносит домой и говорит что на распродаже купил. Дарила одежду ему и трусы новые купила как жена советовала)) недавно подарила ему портмоне кожаное дорогое, вот не виделись ещё незнаю что сказал откуда. Мне он дарит деньги и права подарил на машину.
А с женой я думаю у них с появлением меня отношения лучше стали, прям идиллия семейная. В начале нашего знакомства он все сбегал из дома от нее лижбы куда, а теперь дома находится чаще.
Ну скажу за своего любовника исходя из моих наблюдений. Встречаемся три года.Он считает себя умным так как наоборот поступает, может прийти на свидание со мной в трусах с растянутой резинкой или несвежей одежде, это если при жене собирается. Уходит из дома типа по работе или с парнями пивка попить которых случайно встретил. Может непобритый прийти. Вообщем все делает так, что жена даже смеется с него что он такой ходит, советует ему пойти к любовнице чтоб она ему новые трусы купила и он не позорился. Если я ему что то дарю приносит домой и говорит что на распродаже купил. Дарила одежду ему и трусы новые купила как жена советовала)) недавно подарила ему портмоне кожаное дорогое, вот не виделись ещё незнаю что сказал откуда. Мне он дарит деньги и права подарил на машину.
А с женой я думаю у них с появлением меня отношения лучше стали, прям идиллия семейная. В начале нашего знакомства он все сбегал из дома от нее лижбы куда, а теперь дома находится чаще.
Обычно женщины не спят с мужиком, который женат.
А вам зачем это? Вы вместо того, чтобы искать своё счастье, тратите годы на мужика, который всегда вас просто использовал и никогда не женится.
Или вы из ночных бабочек, отсасываете за 20 000 в месяц?
Сдохни тварь
И все равно. Как-бы не вел себя всегда один и то тоже признак. Срочные дела, кого-то встретил, вызвали, задержали нужное подчеркнуть!)) 😁 все сваливают из дома и не важно при параде или нет. Так что это самый очевидный признак 👍
Обычно женщины не спят с мужиком, который женат.
А вам зачем это? Вы вместо того, чтобы искать своё счастье, тратите годы на мужика, который всегда вас просто использовал и никогда не женится.
Или вы из ночных бабочек, отсасываете за 20 000 в месяц?
А это не ваше дело зачем мне это. Я уже была замужем и мне такое счастье на фиг не надо. Мне нравится так. Вы бы лучше у женатых мужиков спросили зачем они женятся и по другим женщинам таскаются делая при этом из жены дуру.
мой старыйпердун молодится начал покупал подростковую одежду - фуууу было противно . После его смерти узнала что баба у него была молодуха
Сразу поменялось поведение. Холод. Придирки. Еле выдержала 2 месяца, потом когда уже явно пропалился — выгнала.
Настоящий мужик убивает и подстраивает несчастный случай....