Гость
Статьи
Как быть

Как быть

Девочки, поругайте что-ли меня. Я совсем сдалась.
Живем с мужем 3 года почти. Разведён, жена бросила его, 1 год встречалась с другим, потом просто ушла жить к нему. Лично мне говорила,что устала от его жадности, что он делит обязанности, за 2 года ничего не купил ей, и считает маму и родственников важнее, чем собственная. Тогда я не придала значение к этим словам. Как же я ошибалась.
Сразу после свадьба я забеременела и родила ребёнка. За ребёнком днём и ночью смотрела я одна сама, он сразу сказал, что мне делать нехрен, я сижу дома, не работаю - и мне надо смотреть за ребёнком. Конечно я дома, ведь я только родила и в декрете. Днём и ночью одна я маялась, благо родители помогли когда надо. Они удивлялись что человеку не интересен собственный ребёнок. На всех выходных уезжал домой, к родителям. Каждую неделю. С нами не считает нужным проводить время. Бог с ним, я и это терпела. Со временем муж начал говорить, что я никто, лентяйка, ничего не умею, сижу у него на шее и не иду работать. Тогда ребёнку было 6-7 месяцев. Куда я пойду работать то? Я бы пошла, да не с кем ребёнка оставить. Маме 47 лет, ей до пенсии далеко. Ничего мне не покупает точно так же, только на день рождения и на рождение ребёнка подарил кое-что. Хоть денег даёт, 10 тыщь каждый месяц. Но на все это я должна брать продукты, одевать ребёнка и кое-какие вещи для дома. Сами понимаете, нынче все дорого. Ещё требует отчётность и пилит. Думала в этом году хоть на море поедем. Сначала он согласился, а потом начал говорить, что с работы не отпустят (ковид И так далее), потом начал говорить что я псих, и со мной не нужно куда либо ездить. Спокойным тоном в лицо меня оскорбляет.
Каждый день плачу, стала нервной. Я ему говорю, давай разведёмся если со мной плохо. А он мне в ответ, что иди сама подавай на развод, бездельница. Жду не дождусь когда выйду на работу. Хоть бездельницей не звал бы #брак #нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас совсем самоуважения нет? Подавайте на развод и требуйте алименты. Думаю можно пожить с родителями пока. Не вздумайте только с ним оставаться. Дальше будет только хуже. Удачи вам! Любите себя!

Гость

Ну вы же вменяемая, понимаете, что семьи с ним у вас нет?

Гость

Очень жалко вас, автор! Ребенка заводили вдвоем, а в итоге занимаетесь только вы, это не правильно. Муж пользуется вашей слабостью и беззащитностью по полной. Ищите возможность уйти от него, лучше не будет! 10 тысяч на текущие расходы и ребенка это ничто, вы на удаленке можете больше зарабатывать. Разводитесь, прошу вас, спасайте свою жизнь и психику!

Гость

Мужчины хотят полной халявы ,чтобы женщина за свой счет рожала, за свой счет няню наняла, и чтобы мужчине это все не стоило ни копейки)
Вот зачем нужны мужчины ,скажите пожалуйсты)
Почему женщинам нужен статус замужней ,если от брака женщине одни убытки,одни минусы.

Гость

Декрет это не бездельница, вы 24 часа работаете няней.
Подсчитайте сколько стоит няня в час и предьявите.
Припугните его что разведетесь с ним и ребенка на него скините ,он и будет с ним сидеть, и будет ***.
Вообще не удивлена,почти все мужчины в декрете ведут себя похожим образом.
Почему то считают что сидеть 24 часа без выходных,больничных, и бесплатно с ребенком это не работа ,а удовольствие)

Юлия

У меня была очень похожая ситуация. Я ушла от него, ребёнку было 4 месяца..Не смогла я терпеть такое отношение.Советую Вам, собраться с мыслями и уходить, жизни с ним не будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем