У меня снова сложности в отношениях с мужем. Он мне предложил на месяц уехать к родителям вместе с детьми, аргументируя это тем, что мы не можем нормально общаться. Сказал, что у нас всё плохо: и жена …
А что вы ревете? Жалеть себя какой смысл? И в его глазах как выглядите?
Знаете если сейчас свои эмоции не засунет в одно место, то все покатится .
Если пойдете у него на поводу: ваш муж будет гулять весь этот отдых с бабами и скажет о как хорошо быть холостым, ну нафиккк мне это семья? Они и так неплохо справляется одна, а я у себя один родненький. Не вернусь.
Поэтому у вас выход .
Резко оставить детей с ним, при чем без "а можно", конечно эта идея ему не понравится,просто уходите и все. И бабушек предупредите, чтоб детей не брали, что это для мужа урок. Детям естественно скажите,что вернётесь))
За это время приведите себя в порядок, создайте видимость, что у вас все хорошо, у вас новые поклонники, пусть ревнует.
Только так этого кобеля можно приструнить
Да не, деток я оставить никак не смогу. У него родителей нет, что бы сдать их кому то, только мои живы. Но это и к лучшему. Он к ним привязан, прилетит как миленький. Там ещё и день рождения у сына будет
А по поводу последнего да.. Гулять он может тогда, когда ему надо. Я не пускаю, он устраивает мне скандал на ровном месте, это для него повод свалить не обьяснившись.. И уезжает.. А потом мирится. А иногда и нет. Знает, что я прощу, потому что кроме него у меня нет никого в окружении
И с 2 маленькими детьми особо не поделаешь, он знает что вы зависимы, поэтому и ведёт себя как хочет
Тогда почему просто не сесть нормально и не сказать об этом? К чему драмы все эти.. К чему совместные планы. Вот, пока вам писала, уже сам написал, что некогда ругаться, надо детей растить и жилье им покупать. *** тогда всё это было вчера... Просто сил нет никаких уже.
Автор, я понимаю, что вам сечас очень тяжело на душе. Но вам просто необходимо собраться с мыслями. Трезво посмотоите на ситуацию. Вы пишите, что обычно именно вы идете на примирение, тем самым тешите его самолюбие. А оглянитесь назад. Что у вас там? Одинокие дни, безразличность, холодность и куча обиды. А задайте себе вопрос- для чего это вам? Вы молодая, а а с таким отношением вашего мужа, превратитесь в тетку в депрессии. и кому вы будете потом нужна? Думайте о себе в первую очередь, а потом о детях и только потом о муже в вашей ситуации. Я думаю, что вам сейчас просто необходимо отпустиь эту ситуацию.Покажите мужу безразличие к происходящему, хоть на душе тысячи кошек скребут, покажите ему, что ваш мир не сошёлся клином на нем. Тут вопрос возникает - чье жилье и почему должны уйти именно вы с детьми?
если все-таки решите уйти, то поставьте ему условие снять вам жилье на это время.
вопрос - почему ваши дети не ходят в сад??? вы понимаете, сколько времени у вас появится? Вы работаете? Если нет, то ищите работу, становитесь независимой! тогда он не может вами крутить, как вздумается.
не унижайтесь, не просите его вас жалеть. Это приведет к тому, что он вас возненавидет.
Спасибо вам огромное. От всей души.. За то что нашли для меня время и слова поддержки. Младший ребёнок идёт в садик в сентябре. До декрета я работала в банке, туда и вернусь. Сейчас я работаю дома, у меня есть доход, его было бы больше, если бы дети оба ходили в сад.. Моя работа это единственная сейчас радость, кроме детей, конечно.
Спасибо вам огромное. От всей души.. За то что нашли для меня время и слова поддержки. Младший ребёнок идёт в садик в сентябре. До декрета я работала в банке, туда и вернусь. Сейчас я работаю дома, у меня есть доход, его было бы больше, если бы дети оба ходили в сад.. Моя работа это единственная сейчас радость, кроме детей, конечно.
не благодарите, я вас просто очень понимаю.Вы ему скажите, что вообще-то это не по -мужски, выгнать жену и детей из квартиры. Скажите ему, что раз решение твое пожить отдельно, то уйти должен ты, а в мои планы это не входило. Ты мужчина, значит должен позаботиться о себе сам, но не за наш (с детьми) счет! Вы должны обозначить четко свою позицию. высказать, что вы не переезжая сваха гонять туда-сюда Родителей расстраивать тоже не будете, поэтому уходит он! Говорите спокойно и без слез, четко и по делу.
Далее, если он соберётся в выходной к куму, заранее предупредите, что купили абонемент в фитнес центр и не пропустите тренировку/ записались к парикмахеру/ на маникюр и тп. Сходите хотя бы на одну тренировку для начала, это даст вам моральных сил.
Вы почему так привязаны к нему и зависимы? Я прям чувствую, что вы очень подавлены, вот это он вас довел.
не благодарите, я вас просто очень понимаю.Вы ему скажите, что вообще-то это не по -мужски, выгнать жену и детей из квартиры. Скажите ему, что раз решение твое пожить отдельно, то уйти должен ты, а в мои планы это не входило. Ты мужчина, значит должен позаботиться о себе сам, но не за наш (с детьми) счет! Вы должны обозначить четко свою позицию. высказать, что вы не переезжая сваха гонять туда-сюда Родителей расстраивать тоже не будете, поэтому уходит он! Говорите спокойно и без слез, четко и по делу.
Далее, если он соберётся в выходной к куму, заранее предупредите, что купили абонемент в фитнес центр и не пропустите тренировку/ записались к парикмахеру/ на маникюр и тп. Сходите хотя бы на одну тренировку для начала, это даст вам моральных сил.
Вы почему так привязаны к нему и зависимы? Я прям чувствую, что вы очень подавлены, вот это он вас довел.
Вы мне очень мудро и правильно всё рассказали (( мне надо успокоить свою душу, может попить что то, что бы у него не получалось на меня действовать. Он будто питается этим. Вчера я ему высказала, всё о том, что думаю. Что уеду, и что нафиг он мне потом больше не нужен ни с морем, ни с домом. Притих, с работы уже написал, что некогда ссориться и надо растить детей.. Но а я то тут при чем, зачем вчера было устраивать мне скандал.. Фитнес у нас не обсуждается, у него крышу от ревности сорвет. Ревность у него в крови. Он действительно устроил мне скандал, за то, что я поговорила с хозяином квартиры, показала, где течёт труба, мы залили соседей на днях.. И вот я молчала, а вчера сказала, что я вообще должна была сидеть в комнате с ребёнком. А он как мужик выйти и поговорить, а не лежать и спать в этот момент. У него с детства этой ревностью сломана психика, так как отец был таким же, в итоге мама ушла. И больше не видела никогда своих детей. До такой степени было всё серьёзно, довёл женщину. И сам больше ни с кем не сошёлся, пока не умер. На моего мужа в детстве это всё сильно повлияло. А расхлебываю я. Мне надо держать себя в руках. Что бы он понял, что нервов больше нет, нечего мотать мне. Мне осталось не долго. Через пару месяцев я смогу выйти на работу. И нам придётся поделить обязанности. Тогда он охренеет с того, что больше не может мной управлять. Что я тоже человек. самодостаточный.
Вы мне очень мудро и правильно всё рассказали (( мне надо успокоить свою душу, может попить что то, что бы у него не получалось на меня действовать. Он будто питается этим. Вчера я ему высказала, всё о том, что думаю. Что уеду, и что нафиг он мне потом больше не нужен ни с морем, ни с домом. Притих, с работы уже написал, что некогда ссориться и надо растить детей.. Но а я то тут при чем, зачем вчера было устраивать мне скандал.. Фитнес у нас не обсуждается, у него крышу от ревности сорвет. Ревность у него в крови. Он действительно устроил мне скандал, за то, что я поговорила с хозяином квартиры, показала, где течёт труба, мы залили соседей на днях.. И вот я молчала, а вчера сказала, что я вообще должна была сидеть в комнате с ребёнком. А он как мужик выйти и поговорить, а не лежать и спать в этот момент. У него с детства этой ревностью сломана психика, так как отец был таким же, в итоге мама ушла. И больше не видела никогда своих детей. До такой степени было всё серьёзно, довёл женщину. И сам больше ни с кем не сошёлся, пока не умер. На моего мужа в детстве это всё сильно повлияло. А расхлебываю я. Мне надо держать себя в руках. Что бы он понял, что нервов больше нет, нечего мотать мне. Мне осталось не долго. Через пару месяцев я смогу выйти на работу. И нам придётся поделить обязанности. Тогда он охренеет с того, что больше не может мной управлять. Что я тоже человек. самодостаточный.
Вы не выйдете на работу,если все так как вы пишите и он абьюзер с низкой самооценкой, который ещё и гуляет. Он сам скажет дома сидеть вы и будете
Господи, да когда же уже женщины начнут себя уважать и ставить в семье на первое место!! Автор, это вам нужен отдых, чтобы восполнить ресурс! Вы только выдыхаете и выдыхаете, а вдох вы где берете?? Так вы вообще загнётесь. Счастливая мама = счастливая семья. По другому никак.
Господи, да когда же уже женщины начнут себя уважать и ставить в семье на первое место!! Автор, это вам нужен отдых, чтобы восполнить ресурс! Вы только выдыхаете и выдыхаете, а вдох вы где берете?? Так вы вообще загнётесь. Счастливая мама = счастливая семья. По другому никак.
Спасибо большое. Да, выдыхаю, а вдохнуть не сама хочу, а что бы в меня вдознули. Не могу я в одиночестве, в ссорах. Приходится прогибаться, что бы побыть на несколько дней в спокойствии, до следующего припадка его. Не думая о том, что дальше будет только хуже
Об этом я и не просила. Да, я поимела наглости спросить совета у вас, если я веду себя не так, то с точки зрения человека, который видит ошибку в моем поведении, должно быть другое мнение, поведение. Я понимаю, что вам даром не нужно вкладывать свои ресурсы в чужого человека, но гуманнее было бы просто промолчать, чем пытаться меня оскорбить. Не переживайте, я не обиделась. Я вас знать не знаю.
Автор, вопрос короткий - зачем рожали второго? Женщина в декрете уязвима, не самодостаточна, а если сидеть дома безвылазно с пеленками да борщами, то это же сплошной быт и ничего кроме. Зачем загнали себя в этот угол?
А мужик оборзел, не спорю. Про домик у моря советую забыть. Задумайтесь о том, как с голой *опой не остаться при разводе. Даже если все нормализуется, ищите пути отступления.
А сейчас уходите, всучив старшего мужу, а младшего себе оставьте, т к возраст не позволяет оставить его с отцом.
Успокойтесь.. Он нормально зарабатывает. И сейчас у нас на счету лежат деньги на покупку дома, море и ремонт машины. Не в деньгах дело. Может быть просто он дальше решил строить жизнь по другому, или запугать меня решил, нервы мне мои оголить как и раньше.. Не знаю. В замешательстве.
О! так он и хочет с вами расстаться чтоб дом чисто на себя купить и все на себя оформить.
Автор, терпите, просите его, угождайте, терпите - что хотите делайте, НО ДОМ ВІ ДОЛЖНІ КУПИТЬ В БРАКЕ, и с совместным проживанием.
А как дом купится, даже если просто на мужа (вы в браке, совместное проживание) - можете вытаскивать коготки.
Он, с-ка, этого и добивается - выжить вас развестись и дом на себя или свою маму оформить.
Послушайте моего доброго совета.
Если же он во время вашего брака и совместного проживания купит дом на маму - подавайте немедленно(!!!) на него в суд, пусть берет ваш адвокат справку(запрос дает) в банк что деньги были сняты с счета вашего законного мужа.
Об этом я и не просила. Да, я поимела наглости спросить совета у вас, если я веду себя не так, то с точки зрения человека, который видит ошибку в моем поведении, должно быть другое мнение, поведение. Я понимаю, что вам даром не нужно вкладывать свои ресурсы в чужого человека, но гуманнее было бы просто промолчать, чем пытаться меня оскорбить. Не переживайте, я не обиделась. Я вас знать не знаю.
Не обращайте внимания, здесь токсов через край.
О! так он и хочет с вами расстаться чтоб дом чисто на себя купить и все на себя оформить.
Автор, терпите, просите его, угождайте, терпите - что хотите делайте, НО ДОМ ВІ ДОЛЖНІ КУПИТЬ В БРАКЕ, и с совместным проживанием.
А как дом купится, даже если просто на мужа (вы в браке, совместное проживание) - можете вытаскивать коготки.
Он, с-ка, этого и добивается - выжить вас развестись и дом на себя или свою маму оформить.
Послушайте моего доброго совета.
Если же он во время вашего брака и совместного проживания купит дом на маму - подавайте немедленно(!!!) на него в суд, пусть берет ваш адвокат справку(запрос дает) в банк что деньги были сняты с счета вашего законного мужа.
У него нет мамы, он её не видел лет в 6 или 7 наверное. Она уже умерла.. По поводу дома тут явно есть какие то сомнения. Он предлагал мне уже контакт составить)) Видимо да, боится, что придётся делиться после развода
Дети маленькие (( 5 и 2.5 года. Младший не ходит в садик, поэтому муж не смог бы ездить на работу. Вообще, я понимаю к чему это ведёт. Но не хочу призывать его ни к чему. Это слишком для меня унизительно.. Одумайся и не выгоняй меня из дома.. Потом он мне при любой возможности это припомнит.. Я никогда не прощу ему издевательств надо мной. Он пользуется тем, что мои родные далеко. И что растя его детей я уязвима, связана по рукам и ногам и завишу от него. Даже не финансово а морально. У меня тут больше никого нет. Родители живут в соседней области. И он зная всё это лишает меня опоры, поддержи и общения. Зная, что я сижу дома безвылазно и мечтаю куда нибудь с ним поехать, пообщаться.
Напишите потом какое решение приняли и чем ваш конфликт закончится.
Берегите себя и не давайте в обиду, вам еще детей поднимать
Спасибо большое. Да, выдыхаю, а вдохнуть не сама хочу, а что бы в меня вдознули. Не могу я в одиночестве, в ссорах. Приходится прогибаться, что бы побыть на несколько дней в спокойствии, до следующего припадка его. Не думая о том, что дальше будет только хуже
Вот это печально. Женщины, которые зависимы морально и материально, не могут в одиночестве как раз и прогибаются, мужчины это видят и хороводят как хотят. Мой муж знает, что если он начнет хороводить или захочет от семьи отдохнуть, пожить отдельно, то выход там и навсегда. Я не боюсь потерять, я не боюсь быть одна. И он это знает, поэтому таких проблем у нас нет. Но у меня и жилье есть не одно, и ребенок уже подросший. А вот у моей подруги как у вас и тоже двое маленьких детей, так же измывался, то давай расстанемся, через месяц после свадьбы, то я от вас с детьми устал, уехал к себе( но он жил в ее квартире, поэтому уехал он), потом сошлись на 4 месяца, потом снова ему надоело. А она все терпела. Как же, второй развод, двое детей, она будет без мужика, неполноценна. Тьфу. Чего мужикам не наглеть в такой ситуации?
Это начало конца, автор. Ни в коем случае никуда не уходите ни с детьми ни без детей. Если он так устал пусть уходит сам. Оставьте мечты о идеальной семье. Начинайте жить с опорой на себя и только себя, вырабатывайте характер. Выходите на работу, копите деньги и в первую очередь решайте квартир ный вопрос
В ответку на такое заявление подайте на алименты. Он будет платить вам 50 % до трёх лет. На алименты можно подать и не разводясь, ни каких проблем с этим нет. Скорее всего у него уже есть другая. Развод это вопрос времени, а самую главную поддержку окажут вам деньги.
У меня плохие новости для вас автор. Думаю вы сами догадаетесь что именно я имею ввиду
И 70% что у него кто-то есть.
Хорошо придумал, жилье продал, чтобы жена с голой опой ушла. А деньги у него на счету у родственников будут лежать на момент дележки.
Фу крыса он.
Но удивляться нечему таких примеров масса .
Алименты будут минималка у такого хитреца
А у автора уже есть тема про его измену.
Ну что удивляться,что он ноги вытерает и деньги крысит . Про какой домик у моря речь идёт, он обманывает
Почитала вашу ту тему. Вы прекрасно знаете, что он постоянно вам изменяет с разными... Вы чё мазохистка? Или так деньги любите, что готовы терпеть?
Во первых: не реветь!!! Заработаешь гипертониию из-за козла,потом будешь мучаться всю жизнь! Ведет он так себя из-за того,что видит тебя слабой и сопливой,готовой ради его на все! Начни вести себя по другому, сделай наплевательский вид,но из квартиры не уходи,мало-ли,что он хочет! Захотел пожить отдельно,пусть валит и снимает себе жилье,а ты займись собой,вылези из образа клухи. Пойди сходи на маникюр,к парикмахеру-почти во всех салонах есть детские уголки,а если в т/ц вообще красота,есть детские центры с няньками,а в идеале: в его выходной оставила с ним и ушла по делам! Сделай себя интересной! Разговаривай с ним спокойно и по теме,разбуди в нем дух собственности,азарта-ты же девочка попробуй! Устрой ужин романтический,стань загадкой-способов миллион,но это только если ты хочешь сохранить брак,все в твоих руках! Прости,но сейчас ты смахиваешь больше на депрессивную невростеничку,это никому не понравится! Вперёд,у тебя все получится!
Отдохните от него, только детей ему оставьте, может мозги на место встанут.
Мне думается что ему с Вами стало не интересно, потому что у вас нет страсти. Вы скорее всего зануда. Кроме проблем и сложностей ничего не видите, только себя жалеете. Дети это конечно та ещё работёнка, но ведь муж тоже не без дела на работе. Страсть нужна вам в отношениях, возбуждение. Об этом Вы забыли, а мужу стало не интересно. Сколько раз Вы его отшивали? Я даже гадать не буду - постоянно. "У меня дети, уборка, парикмахер" - *** это всё, забита голова у Вас не тем. Это конечно отнимает время, но нужно уметь организовываться а не ныть и инстаграмчик какой-нибудь листать. Моя жена тоже постоянно про такую херь несла, пока к психологу не сходила толковому (женщина в браке + взрослые дети). Она ей и вправила мозг, отношения лучше стали. Но есть ещё над чем работать конечно.
Короче - получайте плоды своего отношения к мужу - вы ему не нужны на данный момент, ему интереснее с другими людьми.
Попробуйте стать искренне интересной для него, не на 2-3 дня, а постоянно, чтобы в привычку вошло. Подсказка - 99% мужиков можно привлечь сексом и едой)) Лучше то и другое))
Сходите к психологу хорошему, тоже лишним не будет.
А что вы ревете? Жалеть себя какой смысл? И в его глазах как выглядите?
Знаете если сейчас свои эмоции не засунет в одно место, то все покатится .
Если пойдете у него на поводу: ваш муж будет гулять весь этот отдых с бабами и скажет о как хорошо быть холостым, ну нафиккк мне это семья? Они и так неплохо справляется одна, а я у себя один родненький. Не вернусь.
Поэтому у вас выход .
Резко оставить детей с ним, при чем без "а можно", конечно эта идея ему не понравится,просто уходите и все. И бабушек предупредите, чтоб детей не брали, что это для мужа урок. Детям естественно скажите,что вернётесь))
За это время приведите себя в порядок, создайте видимость, что у вас все хорошо, у вас новые поклонники, пусть ревнует.
Только так этого кобеля можно приструнить
Мамаши очнитесь. Сколько нахожусь на сайте столько и читаю оставить детей в случае чего папе. Ну ладно если отец нормальный, а если с утра до ночи работает?или мужу вообще плевать на отпрысков?ведь многие папаши детьми не интересуются, от слова совсем. И что тогда! Вас не будет изучать мысль о том что ребенок не накормлен, не присмотрел, и ТД. А психологическая травма у ребенка, вызванная уходом мамы.пусть на пару дней? Неужели это все так легко для вас.
А по поводу последнего да.. Гулять он может тогда, когда ему надо. Я не пускаю, он устраивает мне скандал на ровном месте, это для него повод свалить не обьяснившись.. И уезжает.. А потом мирится. А иногда и нет. Знает, что я прощу, потому что кроме него у меня нет никого в окружении
На психолога Вам денег жалко,пришли на форум поныть???
Вам уже написали, как только муж придет со смены,собирайтесь и уходите,оставив мужу детей. Это его родные дети,он не алкаш,возьмет больничный на пару недель,справится с детьми. Они останутся с родным отцом,по которому скучали,так что 2-3 дня и не заметят Вашего отсутствия. Там посмотрите или он поймет,что может остаться с детьми без Вас и наладит отношения или Ваша семья расспадется. Но это и так и так произойдет,только уйдете Вы униженная и расстоптанная. Перестаньте ныть,просто примете решение.
Детей ему и пусть отдыхает сколько влезет.
Оставьте детей и уезжайте. Скажите: при разводе дети останутся с тобой.
Только так мужчины начнут уважать и ценить, только так.
И ничего не бойтесь, с ними ничего не случится.
Дети маленькие (( 5 и 2.5 года. Младший не ходит в садик, поэтому муж не смог бы ездить на работу. Вообще, я понимаю к чему это ведёт. Но не хочу призывать его ни к чему. Это слишком для меня унизительно.. Одумайся и не выгоняй меня из дома.. Потом он мне при любой возможности это припомнит.. Я никогда не прощу ему издевательств надо мной. Он пользуется тем, что мои родные далеко. И что растя его детей я уязвима, связана по рукам и ногам и завишу от него. Даже не финансово а морально. У меня тут больше никого нет. Родители живут в соседней области. И он зная всё это лишает меня опоры, поддержи и общения. Зная, что я сижу дома безвылазно и мечтаю куда нибудь с ним поехать, пообщаться.
Дети у вас уже НЕ МАЛЕНЬКИЕ. Возьмет отпуск и справится, няню наймет, родственников привлечет и тд.
Это единственный способ сохранить себя и добиться уважения к себе
Успокойтесь.. Он нормально зарабатывает. И сейчас у нас на счету лежат деньги на покупку дома, море и ремонт машины. Не в деньгах дело. Может быть просто он дальше решил строить жизнь по другому, или запугать меня решил, нервы мне мои оголить как и раньше.. Не знаю. В замешательстве.
ду...ра совсем что ли? На каком вашем счету, в любой момент деньги снял и все.
Да походу правильно все делает твой муж, ты походу еб..анашка... рот свой не закрываешь... Таких нужно сливать в вас ценности нет...
Если муж будет опять душить вас необоснованной ревностью, так и скажите ему: да, пока ты мотаешься по кумовьям и т.д., я, как ты и говоришь, укладываю детей спать и трахаюсь с соседями! Пусть он пооху...ет. А насчёт вашего от'езда скажите, что делите деньги пополам и я уезжаю. Не надо слез и соплей, будьте жёстче с ним, ведь как аукнется, так и откликнется!
Оставьте ему дитей на 2 дня. Соберите сумку заранее, утром пока все спят уходите. Напишите записку, что вы уехали. Снимите номер в гостинице и идите отдыхать.