Нам по 24. Вместе ещё со школы.
Ссоры ссорами, но когда я что то прошу, например, едет он по делам в другой город, прошу пожалуйста не больше недели или что угодно, не знаю, прошу можешь писать мне доброе утро хотя бы и спокойной ночи? Если мы перед этим поссорились, то он ничего из этого не делает. Не приезжает, когда обещал и даже не пишет, не спрашивает ни как я ничего, ни нужно ли мне что то (я просто остаюсь одна с грудным ребёнком)... я понимаю, что у нас кризис, ссоры, недовольства разные, но разве это не самое важное, давать на расстоянии понять, что ты любишь человека? Вот и злюсь и скучаю...но писать первая не хочу. Безответственно это все.
Хочет отдохнуть может от этой ругани, понимаю, я тоже... но можно же и написать когда будешь...
Короче не знаю как правильно вести себя..
Писать,звонить, выносить мозг не хочу и не буду. Понимаю, что трудный у обоих период... как адекватно вести себя в этой ситуации? #брак
Никак,не выносить мозг или поменять мужа :)но Вы проблемная,он это уже понял,судя по всему.
А он точно муж? Такое наплевательское отношение. Нет, его равнодушие понятно. Он понимает, что вы за ребенком присмотрите, не бросите, не обидите, ему не о чем беспокоиться.
Удивляете вы и ваш вопрос, можно ли побеспокоиться, если любишь? Ответ, МОЖНО, если любишь.
Он не пишет, не приезжает, хочет отдохнуть, а вы все понимаете. Он плюет на вас, а вы утираетесь и не обижаетесь. Как вы замуж вышли?
Куда он все ездит? У вас сейчас должна быть одна установка -- этот чужой человек нужен, чтобы кормить меня и ребенка. Все. Он на вас ВООБЩЕ не обращает внимания, вы так же делайте. Да, а он точно вас кормит?
Я бы не поняла такого отношения мужа. Какая разница, кризис, не кризис, что за детский сад? Или он любит из себя жертву изображать как ему на работе тяжело и вы с этим «грузом» (ребенком) еще, или ему ровно на вас.
А до ребенка таких проблем не было?
мне испортили настроения человек для меня исчезает пока не исправится
А почему нельзя самой написать и не выносить мозг, а просто написать?
он вас просто не любит...что значит едет отдохнуть? а вам отдыхать я так понимаю не пологается...Дистанцируйтесь, скажите что такой формат отношений вам не подходит
Почему муж не считается с моим мнением?
Плохо готовишь, плохо сосёшь
В попку ему совсем не даёшь